Не с нашим рылом да в хоромы Ваши, Где ценят ПО"банкир"ЕВСКЕЙ глаза. Не все стремятся пить из модной чаши, Топазы чтоб по краю; бирюза Бы украшала нежной чистотой Небесного разлива те напитки, Какими омывают мзду и слитки; Какие отвлекают от простой, Естественной усталости от стрессов, Ищась в помойках средствами защиты, Чтоб в "творческих" физических процессах "Неврозы" были б фрикциями биты... "Здоровья ради!"... "Ради красоты!" Размножить многоликость испражнений, Чтоб РАСПУСКАЛИСЬ нежные "цветы" - Во дне грядущем новым пополненьем.
У нас, в ряду калашном, нет персон, На мудрость претендующих и дале. У нас, в ряду ружейном, копья стали Закрыли тот "мудрейший" бастион, Где женщина "божественный нектар" Лакает, нанося на лица маски. У нас не прижились о "магах" сказки - Все книги съел...прожорливый пожар. У нас простые средства - из лесов На раны налагаются. И лечат. У нас не прижился в душе засов. У нас лелеют души. Не калечат. У нас не приучаются главы Под чьи-то ноги подставляться полом. У нас не распинаются молвы Лохмотья по заборным частоколам. Не метят в спину, лижучись у ног Своих хозяев, подставляя зады. У нас по чисту полу - без сапог... У нас, отдав, не требуют награды.
Как видите, мы разных берегов. Мой берег нищ, и глянется едва ли. Зачем менять лошадок...на врагов? Коль радости полно, зачем печали?!...