Меня однажды за столом в столовой приятель толкнул : "Незаметно посмотри назад и вправо. Смотри, какая стерва". Я все сделал по инструкции. Грустная картина. Описывать - занятие неблагодарное, но это был явный перебор. Мы пришли к выводу, что, если у дамы и был муж, он давно уже удавился. :)
2 иврея в три ряда. Рулинет хуйня почище прозы
я ж флеймер - обозвал кого-то дураком и забыл.
все эти Моцарты и Чайковские забодали
Блин, это ж такая тема че никто не просекает? Ничче, просекут, Дрогов, не боись :)
У нас в доме бабёнка одна проживала... Рожала ежегодно по ребятёночку и сдавала их в детские дома. Но не отказывалась, зараза, а навещала их даже... Она забирала девочек домой, когда им исполнялось 11-12 и быстренько пристраивала к делу. Мальчишек забирала по разному... В зависимости от способностей. Воровать или попрошайничать. Когда я видела её в последний раз при ней их - детей - было уже семеро. И говорили, что ещё четверо в детском доме. Она была знатной орденоноской - матерью-героиней. Всегда ходила в орденах! Чистенькая такая. Выделили четырёхкомнатную квартиру, помогали всячески... Комиссии к ней приезжали и иностранные делегации, любовались на идеальную чистоту в доме и ухоженных детей. Представляешь, Эл, они даже учились неплохо!.. А она две комнаты из четырёх использовала, как дом терпимости для собственных дочерей, а может и для сыновей тоже...
у моей соседки-пьяницы из 5 детей двое умерли. и думаю, их судьба была самой счастливой из всего семейства.
А вы сами что решили, писать или тусоваться?..
Я вот постоянно с эдакой живностью в своей парадке общаюсь :) И ничего...И живность и я в восторге :)
"Открываешь книжонку - восемь листов в середине вшиты наоборот. Вот так и в жизни..."
Прозару - это жизнь. Для одних - убогая, покрытая зелеными язвами рецензий и гнойными серыми прыщами замечаний. Для других - реющая знаменем Литературы и Просвещения, зеленым на белом. Прозару - это мышеловка, в ней обещают бесплатное шампанское и ты рискуешь, вывешиваешь произведение, и проигрываешь, не получая ни денег ни славы. Прозару - это каша, которая варится в собственном соку, в которую накидали объедки мыслей, огрызки идей и обломки страстей.
Читаю. Дышу. Живу. Спасибо.
даришь ему взгляды, те, что заставили бы покраснеть любого еще столетие назад
Кладешь на порог перед знакомой дверью свою улыбку, а она оказывается незамеченной, непонятой. Она растоптана, и ее безумно жаль - как щенка, трогательно надеявшегося, что вот за этим, именно за этим длинным клетчатым плащом скрывается душа нового хозяина.
Если ты работаешь дизайнером и не имеешь при этом художественного образования, так и говори, я - не специалист в этом деле, я - шарлатан, который просто знает, как работает Фото-Жоп или Корел-Дров, прости господи. Если у тебя должность менеджера, покайся перед окружающими, что то говно, которое ты им предлагаешь, именно говно, и что оно им совершенно без надобности, потому что человеку, по большому счету, не много нужно.
А сколько их, таких Егоров Исаевичей?! И не сосчитать, как Педро в Бразилии...
Но почему Гофайзен не назвал в своем письме Тютчева, для меня великая тайна, покрытая толстым словем мрака.
Знайте, я никогда ничего не утверждаю - все мои "утверждения" - приманки в чистом виде. Признаюсь, я в интернете провожу эксперименты, которые и мене самой не очень-то нравятся, но без них никак.
Вот упало у нас дерево вчера на ЛЭП, и обесточило целый дачный поселок! Причем в этом поселке живет уважаемая мама известного Вам Анатолия Борисыча, а все равно сидели впотьмах. Ни тебе музыки написать, ни тебе фильм посмотреть, ни тебе в сети побаловаться, ни в Маровинт поиграть, ни тебе даже котлеты пожарить! В темноте-то не увидишь - пригорели они, или как? Вот я вчера, аки первобытный человек, жарил мясо на костре... И понял я - хорошо быть писателем, и плохо - современным композитором. Выключили свет - и все! Нет тебя! Хоть какой бы мощности студия у тебя не была - сиди и вспоминай Рогаль-Левицкого при свече, тиссетуру гобоя или кларнета.
А где Вы живете в Харькове? Я жила на 23 Августа. Там где Дом Быта был:)И еще Институт низких температур...
вы спрогнозировали естественную реакцию - сбежать от увиденного (может оно само рассосется). Хотя примерчики-то отнюдь не бесспорные, говняные (простите за бестактность) примерчики...
По-моему, сучкой быть очень легко
<Сабина Лори> - 2003/10/16 23:11
От тренировки, наверное зависит...
<Владисандр Люлечкин> - 2003/10/17 20:48
Почему так скушно... Где все... Хоцу ругаца!
в этом есть несомненно своя сермяга
Только что о том же самом говорила с сыном в Аське.
Промежуточные фигуры между кругом и овалом, а так же интегрирующие фигуры мне, увы, не известны. Может быть дело в химическом составе?
Как там у Жванецкого: прихожу домой, а из живых людей только зеркало...
Странная у Вас фраза: "чужую душу родного человека".
спасибо за разглашённый секрет - теперь, пять дней выжидаем, потом звоним, просим прощения и наверняка его получаем
всё ништяк, особенно про сливовую косточку:)
Аггел:
в подвалах, наверно, всегда окна выводят в такие вот ямы 3Х2 метра
Туалет был местом моего постоянного паломничества
- Ты бы не мог, если тебе не трудно, ЗАКРЫТЬ ЭТУ ЕБАННУЮ ДВЕРЬ!!!
- Давай, давай, бля, обмывайся - это полезно!
Не боишься? - А чего бояться? - Работы
Клоун, стоявший до этого неподвижно, выслушивая треп молодого человека, вскинул неожиданно взвывшую бензопилу и воткнул ее в живот своей жертве.
За столом сидели молодой человек с длинными сальными волосами и хилого телосложения старик в грязной майке и таких же грязных спортивных штанах.
- Уйди, бля! М-меня от твоей рожи... может... блевать тянет!
Отовсюду вдруг стали доноситься шепоты... Такие пугающие, будто у тебя едет крыша.
Вдыхая сладкий дым оваций,
Титаник яд людей глотнул,
Ушел он в глади бесконечность,
И Бог его не помянул...
- Еще раз ударишь, получишь по яйцам.
пришлось натянуть трусы на грязную жопу.
деньги не забудь отдать, а то пизды получишь.
В трусах уже засохла сперма и пришлось лезть под тепые струи воды прямо так - снять трусы вряд ли получилось бы без того, чтобы не содрать волосы и кожу.
За все те три недели, что я с ней был знаком, я, наверное, каждый день дрочил, представляя как ебу ее в эту аппетитную задницу
Аксенов:
Город - это бывший лес... деревья исчезли, а звери остались.
Животные - это наши братья, которых мы лишили наследства.
Разговоры - это лишь отражение того, о чем мы не успели подумать как следует.
Здоровье - это возможность думать о вещах, с ним не связанных.
Тетерин:
Не так давно местонахождением бога считался космос, и это заставило христианскую цивилизацию запускать на невероятную высоту разные тяжеловесные предметы и специально обученных человеков (космонавтов). Космонавты отрапортовали: "В космосе были. Бога не видели". Восточные народы, предполагающие прописку бога, скажем, в цветке лотоса, параллельно развивали икебану. И вот теперь АлексРома указал нам новый адрес: ИНТЕРНЕТ!!!
Алехина:
Зина проснулась счастливой. Ей снова снились семь ангелов.
пасмурный денек, да уж какой есть.
парень уже отлично рубит дрова
они целовались, как ни в чем не бывало, сняв маски; и Зина внешне безмятежно носила свой живот под удивленными или завистливыми взглядами.
люди бьют камнями стеклянный колпак
Е равно эм це квадрат? Кому от этого была польза?
Немало таких, как мы, живут по лесам; придет время - найдем невесту мальчику.
Того, что взрослый истратит за три часа, малышу хватает надолго
Под колпак брали не всех, нужны были особые заслуги или таланты. А какие у нас с тобой таланты...
когда человек один, он может совершенно спокойно взять и умереть, и ему себя почти не будет жалко
я иногда представляю, что я на "Титанике". Как бы я повела себя там?
Будь я одна, ни за что не стала бы пихаться локтями у шлюпки.
Я ушла бы в самый темный уголок и ждала там смерти. Но если бы
со мной был ты, наверное, я дралась бы и царапалась, чтобы ты
попал в шлюпку. Потому что я - мама. Все мамы такие. Я хотела
схитрить как-нибудь, чтобы ты оказался под стеклянным
колпаком: выдать тебя за вундеркинда, трехлетнего полиглота;
- Кто такие вундеркинд и полиглот?
"Теперь это совершенно неважно. Сегодня мы наберем ягод, а
после обеда я схожу в магазин за сахаром, и будем варить
варенье на зиму".
Я просила прощения за Полиуретан; за Полихлорвинил; за Генную
Инженерию и Ядерную Физику; за Крекинг Нефти; за Шлакоблоки и
Железобетон; за Одноразовую Посуду. за разврат; за помойки, покрывшие
землю.
Зина очнулась. Закашлялась, припала губами к резиновой трубке.
Нечего валяться. Надо встать и идти на разведку. Какие
молитвы, какие ангелы.
Сегодня девятнадцатое.
Последняя надежда запихнуть Мишку под этот колпак.
...замечательный был конкурс, и анонимность самое замечательное изобретение тех кто его проводил...
И я молюсь, а небо вторит. А он сопит во сне... мужик!
Что говорите мне, бабе затурканной?
Я начинаю повесть, но, Вова, это будет таааакое ЖП... И поделать ничего, Вов, нельзя. Таинственный алхимическая реакция внутри меня уже началась...
Ничего его не интересует, кроме моих восторгов по поводу его же стихов. Не хочу его больше видеть. Плакала. Вот вам и мокруха.
Москва, как много в этом звуке, в этом шуме, в этом гуме...
Ходила на бесплатный этаж. Старики на койках в коридорах. К концу месяца, когда пенсия кончается, их больше всего.
Как гость ко мне - так весь дом в соседях, как гейзер лупит - так никого. Вызывала аварийку. Мочила тряпки. Крутила грязный кран. Сломала ноготь. Ругалась с аварийщиками, когда те, наконец, приехали. Соседей снизу просила не орать.
Хочу, чтобы кто-нибудь за меня всё решал и всё делал.
- Дашунь, пошли пить с патологоанатомами, а то мне одной страшно.
ну и толпа понабежала на бедную курицу - с куринной ножкой у холодильника.
подружка-медсестра у меня имеется. Все мысли о работе. Однажды ночью говорит, не открывая глаз: "Иди в <...> палату, вколи <...> 2 куба <...>" МНЕ говорит!
Говорят, что в медсестры идут, чтобы выйти замуж за доктора.
Ой, какая тут борода повисла, Вовка спамеров гоняет, хи-хи.
у меня новая клава - черного цвета, не покупай никогда
Ешьте дерьмо, десять триллионов мух не могут ошибаться!
я дал начало многим мирам, играя энергетическими потоками
Спасибо за... С ув. В.
Надеюсь, теперь Вам понятнее, почему я спрашивал Вам о том-то и том-то?
В Ваших рассуждениях, довольно четко прослеживается нить "Персонажи должны соответствовать тому имиджу, который заложен в прочтенных ранее книжках".
Назовите его Вася и чтиайте дальше. Хотя... нет.... Вдруг соседа, что заливает Вас водой, зовут Васей... Опять ссылка. Вот елы-палы никак воспринять адекватно не получится.
Страх рассеиваемый христианством - это элементарное "ты плохой" лишающее свободы
Вы, в ваши 16 лет видите истинный оскал христианства, а г-н Кокушев отравлен милым образом Иешуа из "Мастера и Маргариты".
Говорите, что вы не писатель. А кто тут писатель-то? Прям смешно. Только время нас рассудит.
Грог:
пытаясь создать одного универсала, смешали в одну кучу светлых и темных богов.
Мне, кажется, легче создать собственную Веру, чем принять существующие...
В Бога не верят слишком самоуверенные.
верю в Лес, Сельву, Буш... Люблю деревья.
он живёт, чтобы испытать вкус смерти
они будут ещё тупее, и тупость будет казнить их, звать на дно моря, куда-то ещё
Вам нужно иногда пригублять, не перебирая
жрачка в тамошних дешевых китайских забегаловках обычно бывает стилизованной под местные вкусы: жирная и сладко-острая .
вот уж действительно похороны смысла...
Может пойти как в "матрице" искать город настоящих людей...
Способ разорвать отношения с женщиной номер 227. Попытка номер 5.
Я решила начать из нечистых пиарских соображений, а продолжаю с чистым сердцем для тебя!
г-н Головков, звезда моего эпатажа!!!
Не знаю, почему, может, потому что у меня отец - фотограф, которому я была всю жизнь натурщицей, а потом он эти фотки выывешивал перед студентами на занятиях по фотографии... Но у меня есть тенденция к выставлению своей личной жизни напоказ.
Слушай, после твоей "Войны" я больше не тяну на твоего учителя. Снимаю шляпу, складываю туды указку и мел, и привет!
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН
Россияне! Наша страна находиться в затяжном кризисе. Всякие сволочи пишут на заборах надписи, типа, "Аллах - над нами, козлы - под нами!". замочим эту гадину в сортире, точнее в стиральной машине, что там стоит, постираем её "Тайдом", и повесим сушиться на рее.
Романтика плывет над романтичной рекой, окутывая собою романтичную пару...
если мне хватит времени и, главное, храбрости, то я выставлю новую миниатюру и тогда у мужчин будет новый повод говорить о женщинах, что у них переменчивый характер и мозги неправильно устроены))))))
А эти негодяи, я уверен, будут поднимать свой голос, а иногда и заднюю ногу, дабы обгадить непокобелимые святыни...
Церберирует, адвакатирует, выявляет, прищемляет, ущемляет и не идёт в... или на..., хотя такие пути открыты...
одиночество вьедается в кровь, потом трудно выйти из этого состояния... И хочется, и жалко... Займи себя - пиши, рисуй... Выходи на улицу и общайся с чужими людьми, собаками и даже деревьями :))
такие мероприятия нужно проводить в ресторане, представьте, все сидят за столиками - вступительная часть - поели... только перестали вилками скрежетать начинать официал. Все сидят, расслаблено попивают шампунь, водку, а кто пиво... покуривают, кому надо...
Я вот за три года ни разу в зале не была, где читают и дают, ну не заставите вы меня ни за какие коврижки стоять несколько часов подряд и бороться с соседями за право глотнуть воздуха.
Кэт, я прибыл в 16 с копейками - уже не были шампанского ни хххера. Тока водки накапали мне, смешав с чем-то пузырьково-прозрачным.
этот тип языка сейчас может показаться странноватым - парус, который белеет в голубом и что-то просит и так далее - но лирический герой сам по себе феномен, искаженная авторская проекция, отражающая мир в меру своей особой, ни на что не похожей уродливости - за что такой герой и ценится любителями каждый день
Чернорицкая:
каждый день кто-нибудь , находясь под мухой, произносит нечто подобное.
все, как и говорил Заратустра - грязь, и бедность, и довольство наше жалкое собою.
Если глянуть глубоко внутрь себя - то есть оправдание жизни, если далеко - нет его. На этом можно много чего построить.
Читают для того, чтобы стало еще хуже. Безочарование сменилось полным безочарованием, а там и до нирваны недалеко. Что-то типа вериг или йоговых гвоздей.
"критика выполненная в духе раннего символизма" - такое ощущение, что предмет критики не столь уж и важен, раз критику можно выполнить в том или ином духе.
Вы прямо груз сняли с моего сердца. А то я все боялся, что Вы пожените Леню на Тане.
Родионова:
без конца натыкаясь на никогданизачтоневспоминаемых после людей
Что? странно разглядывать меня зеркалом своего одиночества?
в тебе ничего, что в других не найду. Поэтизировать лишенный прелести юности облик мне смысла нет.Палки светлых волос, овал лица бледноватый и теряющий четкость, лоб - так, еще ничего, довольно чист и высок, суженные насмешкой глаза, рот - Ох! этот кривящийся рот.
Всебесконечночувственные речи, ласки, что-то еще из того - на это мне, статься
может... ну нет, не плевать...
С потрясающей одинаковостью объяснений и ласк, С нуднейшей после разборкой -
Кто кому, когда, как, чего ... С метанием зачастую друг в друга предметов, превеских.
В идолопоклонничестве и то того нет.
После такого видения любить каких-то увязших в корыстях - этих? тех? вон тех?
и поклоняться требующим ритуальных благоговений засевшим на небесах - во-он
там?
Подбирается дюжина подходящих литклану поэтов
Толкованием их поэтических непонятностей, не победимых зачастую никакими ай кью, наполняются СМИ,
Нащупывая давно не открывавшиеся двери, Спотыкаясь о навалы каких-то обломков кому-то нужного когда-то барахла,
Так, поболтать, помолчать - им только врать, таким птицам, нельзя.
хотя бы отлипнуть от одурью тоскливою стомившего дивана
Какие-то изощряющиеся в поборах, побоях менты, возбуждающие желание удавить всех их враз
Осокин:
Помахивая веслами, cидит в лодке голая и приближается к берегу на такое расстояние, когда белое пятно ее тела уже приобретает резкость, но с берега надо морщить лоб и по-дурацки пучить глаза, чтобы что-нибудь различить.
подденет, насадит как гайку и унесет отсюда
Мы нашли картофелину, имевшую форму сердца. До чего же круглого и толстенького.
В нем было что-то неприличное, но все всё равно смеялись. Один только папа его перевернул и сказал - вот смотрите. Все были рады на кухне целых пять минут, оттого, что Коля эту картофелину не почистил, а оставил в подарок для своей жены Полины.
В субботу, куда бы нас ни звали, и какая бы погода ни стояла на дворе, мы с Аней знаем - сегодня должна состояться наша большая субботняя любовь.
Акимов:
жизнь муравья и время в ней текут по-другому. Или как объяснить жизнь вот этого вот жучка с серой головой и каплевидным телом?
Плющев:
Самого себя не помню? В принципе, похоже на правду.
Что, писательнице нормальное письмо послать нельзя?
А если я уснул в первую же секунду? Да нет, помню какую-то вялую возню
Павлов, сука, вечно натащит баб каких-то непонятных, а сам потом, кроме своей конопли и знать ничего не хочет... А ведь где-то здесь у неё есть свой сайт, эта публика по-другому не может. Моя повесть, мои рассказы... да на хрена мне сдались твои рассказы...
Стоп, там, кажется, запятая пропущена... Исправить... Эти писатели за запятую с говном съедят....
Застенчивый, видимо, юноша, плавали, знаем. Такому проще всю гостевую книгу признаниями исписать, чем полслова из себя выдавить...
Голова моя, голова. А в три часа редколлегия... Надо Ленке позвонить, может она чего помнит....Или она раньше свалить успела? Коза драная.
Видела, как меня начали читать?
Айаус:
Утро... не моё время.
Квадратная восьмиметровая кухня располагала к разговору - деваться мне было некуда. Но, я молчал...
Тёмно-каштановые волосы свободно качаются по сторонам закрученными в мою сторону крюками, будто жаждут меня подцепить. Заарканить, заморочить, обезглавить, обесточить, заманить и заловить, чтоб навек угомонить.
сейчас что-то меняется в принципе. Может, ты и не замечаешь, но я-то вижу.
Я должна понимать, кто со мной рядом.
- И, куда мне - к врачу?
Выпуклые часы с мрачными волнами под стрелками
Лицо старика, увеличиваясь, приближалось ко мне, хотя тело оставалось на месте. Наконец, красно-синий нос величиной с локоть остановился прямо передо мной.
Абабаев:
масло упорно сопротивлялось Алексею. Оно ссыпалось с ножа на полпути от масленки, таяло у него в пальцах, когда он собирал его со стола, сваливалось с хлеба и вообще старалось как можно сильнее насолить ему.
Мясо Алексей в пищу не употреблял, а колбасу держал для гостей... взгляд его выхватил из толпы глаза такого замечательного цвета, что сердце его поджалось и застучало с бешенной скоростью.Масло липло к ножу и осыпалось с хлеба. Алексей бросил нож, вскочил, сердито сопя, схватил масленку и с диким воплем вышвырнул ее в открытое окно, затем открыл холодильник и отрезал себе колбасы...
Руссо:
если б им удалось хоть на минуту вновь оказаться с нами; если бы они воскресли из мертвых?.. Но кто скажет, друзей или врагов мы встретили бы в их лице?