Аннотация: Эта статья написана благодаря когда-то активного форума, который, со временем исчерпал себя, но как площадка для редких встреч еще продолжает работать. Скорее всего, время эзотерических форумов подошло к концу, и на их смену пришли другие платформы, вроде ютуб и тик тока. Это нормально и естественно. Ничего нет вечного и постоянного в этом мире. На форуме было много разных тем, которые и не упомнишь за столько лет. Я сделал небольшую подборку из часто встречаемых вопросов. Конечно, отредактировал (не в смысле грамматики, с этим у меня слабо), кое-что добавил, но в принципе, спустя годы, можно сказать, что в мире ничего существенного не произошло. Полюса не перевернулись, инопланетяне не прилетели, большинство людей не пробудились, а по моим наблюдением еще больше ушли в спячку. Да, конечно, информации стало много, даже слишком, но это все на уровне ума, а на деле позитивная энергетика упала. Хотя, невзирая на все трудности, мы стали чуточку мудрее. Многие переросли попсовую эзотерику и стали смотреть на мир проще и естественней. В последнее время молодые "просветленные" заново открывают мир, идут той же дорогой, говорят о тех же вещах, что и мы когда-то, но, своими понятными для них словами. А по сути, нет ничего нового под солнцем, и все наши новые знания - стары как сам мир. Но мы все равно с упорством продолжаем открывать для себя старые новые истины, чтобы еще раз убедить себя в правильности выбранного пути.
|