В церкви, где его крестили стоит другая дата (18 декабря 1878 г.), нежели его официальный день рождения 21 декабря 1879 года.
21 декабря - это астрономический день рождения Солнца, т.е. РОЖДЕСТВО Вождя, которого должно сравнивать с Солнцем.
в еврейской фамилии Джугашвили \ ייו גאה שוילי - "Господь возвысил до небес, гордый, спесивый ++ равный мне (Богу - ילי)" - отца Сталина - сапожника Сосо и кроется разгадка характера вождя - злобный, мстительный, скрытный, думающий на перёд. Он был маленький, сухорукий, но одновременно - пахан - сначала банды, затем мафии в Баку, а затем и Политбюро - тоже построенной по типу банды.
По иудейскому закону Иосиф ("собиратель") Джугашвили не был галахическим, т.к. его мать была христианкой. Значит, иудейские мальчишки называли его гоем и гнобили, а грузинские - тоже гнобили, называя по- еврейски - "бен зона" - сын шлюхи - говорили, что и биологическим отцом Сталина был то ли Пржевальский, то ли местный князь, который потом давал деньги на его обучение в семинарии. И там его пытались гнобить, но он подчинил себе амбала и давал отпор. В дальнейшем действия Сталина подчинялись ещё бОльшему пахану - Ленину.
Сталин придавал огромное значение эзотерике и оккультным наукам. Как я уже отметил в предыдущей части, по его приказу была создана специальная, абсолютно засекреченная группа по изучению оккультизма и магии. Сталин хотел чтобы вокруг него было собрано достаточное количество профессиональных колдунов, ведьм и эзотериков, которые непременно входили бы даже в штат его личной охраны. Сталин тесно общался с одним из самых известных экстрасенсов 20 века Георгием Гурджиевым. Гурджиев учился в той же духовной семинарии, что и Сталин, - там они очевидно, и познакомились, - а впоследствии стал одним из повелителей дум в Европе.
Именно Гурджиев повлиял на то, что Сталин сменил дату своего рождения. И тот и другой, в этом качестве избрали 1879 год, что позволило по мысли вождя удерживать в своих руках власть. Знак этого года, в эзотерике - паук.
На 21 декабря 1879 г. Сталин ПЕРЕНЁС свой день рождения. Сделал он это под влияние каббалиста Гурджиева. 21 декабря - настоящий астрономический день рождения Солнца, т.е. Христа \ חרסתא / хереста // хреста - "חרס Солнце ++ חר пылающий ++ סת свят Господу ++ תא здесь (маленькая комната, обсерватория - место восхода) ++ תא иди"
Нумерология его выбранного дня рождения
21.12. 1879 = = 31 - это гематрия слова אל /Эл - "Бог", но и לא / льо - "нет". Это наводит на известную формулу: Нет Бога, кроме... Кобы Джугашвили.
Нумерология 1879 = = 25:
25
== 25 ==
היי /Хайейя - 71-е Имя божье Шем(х)амфораш
הוא אחד /hu akhad - 'Он Един'
כה /ко - Таким образом, так; здесь, там Господь יהוה = = 26
יהי /Йехи = 'да будет, был'
האחוה / а-Аkhava - 'братство'
חג האח / хаг а-ах = ' праздник братства' - 25 декабря
ובא החג / у-ба а-хаг = 'придёт праздник' 25 декабря
" Первоначально Покровский собор венчали 25 глав : 9 основных и 16 маленьких, расположенных вокруг центрального шатра, приделов и колокольни. [www.pravoslavie.ru]
Праздник света (огней) Ханнука начинается 25 кислева, а праздник Рождества Христова (т.е. Солнца) - 25 декабря.
אכד /Аккад - древнейшая шумерская цивилизация в Месопотамии. Слово אכ"ד - аббревиатура слов אל כד /Эл кад = 'Бог (Сила божья) + сосуд'. Из этого божественного сосуда разлились по миру языки - народы - גוים / гоим.
Известно, что приношения в храмы Эллады делались в виде золотых священных сосудов с посвятительными надписями. Такой священный сосуд якобы украл Эзоп и за это его сбросили со скалы. В Месопотамии был найден странный сосуд, внутри которого был найден медный стержень. По-видимому, это был древнейший аккумулятор электричества.
הך /ах//hac - 'бей - электричество, ток, Эл - Бог сил бьёт
Имя Коба
- это еврейское слово קובע / коба - "устанавливает, определяет; шлем (каска)", а קובא - "игральная кость (кубик)", который использовался и для гаданий, предсказаний судьбы.
1.
http://wikiredia.ru/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BD - о савивоне
Происхождение Иосифа Сталина, что показал ДНК-тест его внука
Имя его - Иосиф
\ יוסף - означает "Собиратель" - точно соответствует роли Сталина, как собирателя земель и народов бывшей Российской империи в новый Советский Союз.
Отчество Виссарионович
------- בית שריון / бейт сарион // бит сарион /// вис сарион = "Дом правящего".
Слово "Сталин"
- не только от стали, но и סת עלי הנה / ст али инэ = "Святой для Бога (סת = = 460 = = קדש ליהוה - надпись на золотом обруче первосвященника - кагана) ++ עלי высокий мне ++ הנה вот".
Но סט הללי הנה / st haleli ine // st alli ine = 'сошедший с пути истинного, грех ++ прославлять меня + вот'
КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ - ЭТО ГРЕХ ГОРДЫНИ.
Знал ли Сталин эти тайны? Уверен, что не только знал, но и целенаправленно шёл по пути, предписанном каббалой и поэтому добившемуся успеха. Надо только точно соответствовать программе жизни, заложенной в дне рождения и в именах, одетых на нас.
А настоящий его день рождения - 18 декабря 1878 г.
Гематрия этого дня 1+8+1+2+1+8+7+8 = 36 = = ול - 'праведность'. Но хотел ли стать праведником (священником) Иосиф Джугашвили? Его мать в конце своей жизни сказала ему: 'уж лучше бы ты стал священником'
Сталина причислить к этой группе диктаторов нельзя, хотя он и входил тогда в состав Политбюро. У шести жидов-диктаторов в подчинении были мощные государственные структуры, у Сталина мощной государственной структуры не было. Ленин (Бланк) - глава Правительства и Совета Труда и Обороны. Свердлов имеет власть президента. Троцкий (Лейба Бронштейн) командует всеми вооруженными силами России. В его подчинении 5 миллионов солдат. Зиновьев (Радомысльский Овсей Герш Аронович) - диктатор Петрограда и огромной территории вокруг него. Каменев (Розенфельд), родственник Троцкого - диктатор Москвы и огромной территории вокруг неё. Он же заместитель Ленина в Совнаркоме и Совете Труда и Обороны. Дзержинский не член Политбюро, но командует могущественной и страшной структурой - Всероссийской Чрезвычайной Комиссией (ВЧК).
А что имеет Сталин? Ленин дал Сталину в 1917 лишь Наркомат по делам национальностей. Структура тогда настолько ничтожная и слабая, что Сталин в первое время в кабинетах этого Наркомата даже и не появляется. Со Сталиным первое время как наркомом по делам национальностей никто особо и не считался. Сталин не жалует евреев, но при его Наркомате создаётся Еврейский Отдел для защиты интересов евреев. Затем, не спрашивая мнения Сталина, евреи по совету Ленина составляют текст 'Постановления Совета Народных Комиссаров о борьбе с антисемитизмом и еврейскими погромами'. Ленин добавляет несколько строк в конце текста и подписывает его 25 июля 1918. Это постановление поставило 'вне закона' всех участников Антижидовского Сопротивления в России.
Весной 1918 Ленин настаивает и на подписании 'похабного мира' с Германией. Позорного для русского народа. Посылает делегации из жидов в Брест для переговоров и подписании договора на любых условиях. Но Сталина нет в составе делегации, и делегация ему нисколько не подчиняется, хотя как наркома по делам национальностей вопрос его касается. Ведь десятки миллионов русских, малорусов, белорусов, прибалтов и др. выключаются из состава России и 'попадают под немца'. 'Переговоры затягивать, мир не подписывать', - такова позиция Сталина, Но Сталин слаб и даже под лёгким нажимом жида Ленина он сдаётся. Он знает, что если будет упорствовать, Ленин незамедлительно ослабит его позиции в руководстве партии и откажет в поддержке. И Сталин голосует за предложение Ленина. 'Похабный мир' с немцами подписан.
29 мая 1918 Сталин назначен чрезвычайным уполномоченным ВЦИКа по заготовке и вывозу хлеба с Северного Кавказа в промышленные районы, то есть находится 'под Свердловым'. В июле-сентябре 1918 Сталин - председатель Военного Совета Северо-Кавказского военного округа. Но разгорается вражда с Троцким. Сталин 'не терпел Троцкого как еврея', как политического конкурента и как военного руководителя. Сталин требует от Ленина и Свердлова поменять военное руководство страны, а Троцкий требует от Ленина и Свердлова отозвать Сталина из Царицына. И Сталин снова проигрывает. Побеждает Троцкий. Свердлов на специальном поезде прибывает в Царицын и 'увозит' Сталина в Москву.
По настоянию Ленина Сталин в сентябре-октябре 1918 - член Реввоенсовета Южного фронта. С октября 1918 по март 1919 Сталин - член ЦК КП (б) Украины. С ноября 1918 Сталин - председатель Центрального бюро коммунистических организаций народов Востока. В октябре 1918 - июле 1919 и в мае 1920 - апреле 1922 Сталин - член РВС Республики и представитель ВЦИКа в Совете Труда и Обороны. В марте 1919 Сталин, по предложению Ленина, назначен наркомом Рабоче-крестьянской инспекции (РКИ). В мае-сентябре 1919 Сталин руководит обороной Петрограда от Юденича. В январе-августе 1920 Сталин - член РВС Юго-Западного фронта. В сентябре-октябре 1920 Сталин - уполномоченный Политбюро ЦК РКП (б) на Кавказе.
Посты у Сталина крупные, но не самые главные. Он под командованием жидов - Ленина, Свердлова и Троцкого.
В конце гражданской войны, после победы большевиков-жидов на Украине, Кавказе, Средней Азии и в других местах великой Российской империи Сталин, естественно, стал больше заниматься национальными проблемами. Он составляет проект нового государственного устройства страны. На месте империи должна появиться Российская Федеративная Республика. Украина, Белоруссия, Грузия, Армения и др. должны войти в неё на правах автономии. Сталин сумел провести свой проект даже через комиссии ЦК. Но физически и психически больной Ленин, которому лишь немного временно полегчало, обозвал Сталина 'великорусским держимордой' и 'великорусским национал-социалистом' и стал навязывать свой проект. Надо заменить Российскую империю - 'тюрьму народов' - на Союз Советских Социалистических республик, куда Украина, Белоруссия, Армения и другие 'крупные' нацобразования должны входить на равных правах с Россией. И все они должны иметь право на отделение и образование самостоятельного государства. Проект Сталина был не идеальный, много хуже, чем при царях Романовых. Но проект Ленина был намного поганее Сталинского проекта. Предлагался очередной 'похабный мир', но теперь уже с нацменами. Был дискриминирован и ослаблен русский народ, цементирующий всё государство в крепкое единое целое. Новое государство не могло быть прочным, не могло быть 'на века'. Само название - 'СССР' было бездарное и не могло быть 'на века'. И это одна из причин, которая привела к распаду этого государства на куски в 1991. И Сталин снова оказался слаб. Победил враждебно настроенный к русским жид Ленин со своими жидами и другими нацменами. Он вынужден был всё же пойти на небольшой компромисс и был очень недоволен, что Сталин к этому его принудил, и жалко оправдывался потом перед жидами и другими нацменами за свою 'слабость'. Но извиняться было и не обязательно. Вместо Российской империи волею жида Ленина на политической карте планеты появился СССР.
3 апреля 1922 на Пленуме ЦК была создана новая верховная должность в партии - Генеральный Секретарь ЦК. Первым Генеральным Секретарём был избран Сталин. Он стал во главе Секретариата и всего бюрократического аппарата партии. В руководстве партии теперь три командные структуры: Политбюро, Оргбюро и Генеральный Секретарь. Раньше главная сила - Политбюро, теперь на первое место по силе понемногу стал выходить Генеральный Секретарь тов. Сталин. Многие в 1922 это еще не понимали и не воспринимали Сталина как главу партии. Некоторые даже наивно полагали, что должность генсека - не очень важная - 'техническая должность'. Некоторые полагали, что Сталин теперь вроде начальника отдела кадров в партии, абсолютно подконтрольный Политбюро. К тому же был жив ещё Ленин, фактический глава партии.
Ленин был проницательнее многих других. Уже в 1922-1923 он на собственной шкуре, один из первых почувствовал, как быстро Сталин стал набирать силу. Сталин тогда превратил Горки в специальную психлечебницу для одного больного. 'Сталин сконцентрировал в своих руках необъятную власть' - писал Ленин из психлечебницы. Но слова Ленина нельзя понимать в том смысле, что в 1923 Сталин уже имел 'необъятную власть'. Чтобы приобрести 'необъятную власть', Сталину потребуются еще многие годы. В 1923 власти у Сталина ещё очень мало.
Вся власть была у жидов-диктаторов. В случае смерти Ленина фактическим вождем партии и хозяином СССР вполне мог стать и хотел стать Троцкий (Бронштейн). Популярность и влияние этого жида в партии, армии и 'рабочем народе' были тогда огромны. В распоряжении Троцкого тогда находились все вооруженные силы государства. Вторым претендентом на пост вождя партии и хозяина СССР был жид Зиновьев. В то время фигура тоже более влиятельная и популярная, чем Сталин. Но он был слабее Троцкого, завалить Троцкого тогда можно было лишь блоком Зиновьева, Каменева и Сталина. Зиновьев пошёл на блок со Сталиным, чтобы использовать Сталина в своих интересах. И если бы после победы Сталин отказался служить Зиновьеву, Зиновьев попытался бы вышвырнуть Сталина из Политбюро и с поста генсека. К неудовольствию Сталина, начал 'вдруг поправляться' и Ленин и появилась возможность блока Ленина с Троцким против Сталина. Ленин решил 'раздавить' Сталина на ближайшем съезде. 'Он (Ленин) готовил бомбу к 12 съезду', - писал позднее Троцкий. 'Бомба' - это обвинение Сталина в 'великорусском шовинизме' - в одном из самых страшных грехов. Ленин в это время поддерживает постоянную связь с Троцким через секретаршу Фотиеву. Каменев трусит и собирается перекинуться к Троцкому. Если Ленин доживёт до 12 съезда партии и выступит на съезде, полагает Троцкий, он обязательно организует скидку Сталина с поста генсека. Слаб ещё, очень слаб, был тогда Сталин против жидов-диктаторов.
Кто был Сталин Иосиф Виссарионович по национальности? По внешнему облику, по акценту, по фамилии, по месту рождения, по фамилиям родителей - 'лицо кавказской национальности'.
Скажем и немного подробнее.
Сталин родился по официальной версии 21 декабря (9 декабря по старому стилю) 1879 года. Так во многих справочниках и энциклопедиях и официальной краткой биографии Сталина. C учётом этих данных был даже составлен гороскоп Сталина (с комментариями) председателем комиссии космобиологии при федерации ушу СССР П. П. Глоба и членом федерации Т. М. Глоба ("Наука и религия', ? 11. 1989. С. 44). В гороскопе сказано, что Сталин родился 'в воскресенье, 21 декабря 1879 г. в 4 часа 20 минут'. Но всё это враньё. На фотокопии выписки из метрической книги горийского Успенского собора о рождении Иосифа Джугашвили ясно написано: '1878 год. Родился 6 декабря, крестился 17-го'. Фотокопия находится в бывшем Центральном Партархиве (ныне РЦХИДНИ). В том же архиве имеется свидетельство об окончании маленьким Иосифом Джугашвили полного курса Горийского духовного училища. Там также ясно написано: 'Родился в шестой день месяца декабря 1878'. Сохранилась и анкета, которую сам Сталин заполнил в 1920.Эта анкета - единственный из обнаруженных в архиве документов, где рукой самого Сталина поставлена дата его рождения, где он подробно ответил на вопросы шведской газеты , издававшейся в Стокгольме. По материалам этой анкеты газета подготовила и 14 августа 1922 г. (186) опубликовала биографию Сталина (Известия ЦК КПСС. 1990. ? 11. С.132-134) . Отличие от официальной версии - один год и три дня. По мнению некоторых историков, передвижка даты была связана с тем, что творцам мифа о Сталине желательно было связать 1929 год - Год Великого Перелома - с 50-летием Сталина. Но не всё так просто, ибо дата рождения Сталина - 9 декабря 1879 г. появилась в полицейских документах еще в 1908-1909. Многие знают, что у Иосифа Джугашвили был псевдоним 'Коба'. Это герой романа грузинского писателя А. Казбеги 'Отцеубийца', благородный разбойник, абрек, сражающейся против русской армии на Кавказе. Но мало кто знает, что Сталин в 1908-1909 был известен под псевдонимом 'Нижарадзе'. Под этим псевдонимом Сталин и был арестован 25 марта 1908. Но откуда этот псевдоним? Оказывается, что это и не выдуманный, и не книжный псевдоним. Князь Гайоз Нижарадзе - лицо реальное, Сталин даже лично был с ним хорошо знаком.
Князь Нижарадзе был членом тайного Братства - какая-то смесь суфийского ордена, вавилонского 'Сармунг' и тому подобных тайных структур. Братство действовало в Тифлисе в 1904-1908. Известно также, что князь Нижарадзе участвовал в какой-то экспедиции от границ России к Персидскому заливу. По одной из версий, в дороге он заболел лихорадкой и умер. Участвовал ли Сталин в этой экспедиции? Ведь в 1899-1900 Сталин работал в Тифлисской географической лаборатории. Одним из лучших учеников князя Гайоза Нижарадзе был известный философ, теолог и путешественник Гурджиев Георгий Иванович. Некоторые данные о связи Сталина с князем Нижарадзе и Гурджиевым можно найти в статье Константина Воротного (Чудеса и приключения. ? 11. 2001. С. 28-30). Родился Гурджиев в 1872 в греко-армянской семье. По возрасту близок Сталину. В 1881-1891 много путешествовал? Долго жил в Тибете, бывал в Эфиопии и на Соломоновых островах. Очень сильно интересовался тайными оккультными братствами и йогой. Сталин жил в Тифлисе в доме его отца, старик Гурджиев тогда Сталину весьма покровительствовал.
Вопрос: не был ли Сталин вместе с князем Нижарадзе и Гурджиевым членом тайного Братства? Вероятнее всего был, ибо связь с Гурджиевым Сталин сохранил и в 30-е годы. Известно, хотя и совсем немного, что в Братстве дозволялись весьма интересные дела. Дозволялось в случае смерти физического тела продвинутого в развитии члена Братства 'подселение' его души в физическое тело другого члена Братства. Или вброс в него перед смертью 'особой силы' для одарения его высшими сверхпсихическими способностями. Для примитивного атеиста-материалиста - это бред, 'мистика' и ненаучная фантастика. Для продвинутого эзотерика - это вполне нормальное дело. Сталин взял себе, хотя и временно, его фамилию и в документах полиции появилась новая дата рождения Сталина - 9 декабря 1879 г. И не была ли эта дата днём рождения князя Гайоза Нижарадзе?
Здесь возникает интересный вопрос: при 'подселении' чужой души, меняется ли национальность человека, в которого эта душа 'подселяется'? (Материалистам здесь не читать). Например, если бы в физическое тело Сталина 'подселилась' душа жида, в какой степени Сталин стал бы жидом? Ведь национальность определяется не только по физическому телу, но и по психическому (астральному), и духовному. Но на эту тему здесь не имеет никакого смысла распространяться, ибо князь Гайоз Нижарадзе был по национальности не жид, а грузин. Но о связи Сталина и Гурджиева добавить еще немного стоит, ибо образ Сталина в книжках, написанных краснюками, весьма искаженный и примитивный. Сталин на самом деле более интересная, своеобразная и глубокая личность, и он весьма отличается от жидов, его окружающих.
В 30-е годы, когда Сталин стал единоличным диктатором в СССР, Гурджиев, эмигрировав во Францию, основал в предместье Парижа Фонтенбло Институт Гармонии Человека. Он в это время был уже известен как основатель 'Четвёртого пути' самосовершенствования и миропознания. Множились его последователи во Франции и Америке.
В 1927 в Париже Гурджиев издаёт книгу 'Встречи с замечательными людьми'. По первоначальному плану в книгу должна была входить и глава о князе Гайозе Нижарадзе. Некоторым своим ученикам Гурджиев читал эту главу по рукописи. Но в книжке, изданной в 1927, эта глава отсутствовала. В 1933 Гурджиев даже сжёг эту рукопись и настрого запретил ученикам что-либо о содержании этой главы рассказывать. Исходил ли этот запрет от Сталина? Точного ответа нет, но известно, что в 1935 Сталин почему-то надумал пригласить Гурджиева поселиться в СССР. Зачем? Чтобы убить Гурджиева, который слишком много знал о нём? Вряд ли. Убить легко было и в Париже. Желал иметь Гурджиева, философа и экстрасенса, в числе своих тайных советников? Соскучился по старому члену Братства? Или требовался выдающийся исследователь для работы в секретных лабораториях ОГПУ? В 30-е годы руководство Института мозга и высшей нервной деятельности уже создало при ОГПУ секретную лабораторию нейроэнергетики, работающую под контролем Сталина. Началась тогда в СССР и работа по созданию психотронного оружия. В 30-е годы по приказу Сталина был построен на Красной площади для мумии Ленина и 'вавилонский зиккурат'. В древней Вавилонии такие пирамиды халдеи строили для Бога Мардука. Сталин хорошо понимал, что жид Ленин не Мардук, но для укрепления Системы и своей власти, для зомбирования народов СССР, хотя бы и временно, это 'божество' Ленин сгодится.
Но именно - 'временно'. Не зря же он окончил духовное училище, учился в духовной семинарии, состоял в тайном Братстве. Сталин всё более понимал, что на культе этого убогого 'божества' Ленина великая держава долго не продержится. Потому и сохранял в архивах весь компромат на это 'божество'. Может быть, предполагал, что ему самому и придется разрушить потом культ этого 'божества'. И тогда сохранившийся компромат очень пригодиться. Всё это примитивное жидовское учение Маркса-Ленина хорошо годится для временного зомбирования глупых народных масс, но не отвечало на важные вопросы о тайне и смысле жизни. У него, великого диктатора огромной державы, не было ни одного человека рядом, с которым он мог бы свободно поговорить на интересующие его темы. И что дальше будет с этой великой державой, которой он управляет? Что он должен завещать потомкам?.. Последние годы своей жизни Сталин все более тосковал по новой, большой, всё объясняющей Теории.
Что известно о предках Сталина? Кто по национальности Сталин?
Существуют две группы версий. В основе первой группы лежит утверждение, что Сталин - законнорожденный ребёнок. И здесь мы имеем следующую картину:
Мать Сталина - Екатерина (Кэкэ) Георгиевна Джугашвили. Девичья фамилия - Геладзе. Родилась в 1858 в семье крепостного крестьянина Глахи Геладзе из Грузии. После отмены крепостного права семья переехала в Гори. Отец её рано умер. В возрасте 16 лет бракосочеталась в местной православной церкви с 24-летним Виссарионом (Бесо) Джугашвили.
Отец Сталина - Джугашвили Виссарион (Бесо) Иванович. Родился в 1850. Крестьянин из села Диди-Лило. Кустарь-сапожник. Ездил часто на заработки в Гори. Здесь 17 мая 1874 он и вступил в брак с Екатериной Геладзе. Ездил на заработки и в Тифлис, где работал на обувном заводе. Завод изготовлял сапоги для русской армии на Кавказе. Первые два сына его умерли в младенчестве. Третий, Иосиф, выжил. Жизнь Сталина в детстве была жестокой. Жили все в маленьком кирпичном домике, в одной комнате. Отец пьянствовал, избивал жену и сына. 'Однажды пьяный отец поднял сына и с силой бросил его на пол. У мальчика несколько дней шла кровавая моча'. Мать часто убегала с ребенком из дома. Потом от постоянных пьянок отец ослаб, мать преодолела страх и уже сама стала избивать мужа. Хотя была очень набожна, била постоянно и непослушного сына. Отец, не выдержав, ушёл в Тифлис, бродяжничал, всё больше спивался. По одной из версий, Бесо Джугашвили, как и его родного брата, зарезали в пьяной драке. Год его смерти точно не установлен. Вероятно. Где-то в отрезке с 1909 по 1912. Где похоронен, никто не знает.
Ещё о Бесо Джугашвили известно, что он ненавидел жидов {т.е. иудеев по вере}. Их было много тогда на Кавказе - жидов-торговцев, жидов-ростовщиков, жидов-портных, жидов-сапожников и прочих жидов. Конкурировать с жидовской кодлой кустарь-одиночка Бесо, конечно, не мог. А мать Сталина вынуждена была стирать грязное, паршивое, вонючее белье у богатых жидов. Это было унижение для Сталина. Ходили и оскорбительные слухи, что богатые жиды используют его мать как проститутку. Так что личные основания ненавидеть жидов у Сталина были ещё с детства. Ещё маленький он сумел организовать и первую свою акцию против жидов - подговорил ребят, и они загнали большую, грязную свинью в местную синагогу.
Отец Сталина Бесо Джугашвили также был этническим евреем (-швили - еврейское окончание: שוי עילי / шви или - равен я Всевышнему моему), но с синагогой дел не имел и был, по-видимому, в хереме.
Он, по-видимому, крестился и женился на этнической грузинке и христианке, а их сын Иосиф был по отцу еврей, а по матери - грузин, но по иудейским законам был незаконнорождённым и иудейские мальчики его к себе не принимали. Грузинские же ребята также косились на него, как на 'бен-зону'. Поэтому Иосиф с детства вырос хитрым интриганом и умел натравливать одних на других.