Аннотация: Рекомендации, как сделать, чтобы ваш бутерброд не падал маслом вниз.
1. "Терминологическое воздействие"
После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением"
Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
3. "Защитное покрытие"
На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.
4. "Инверсия с предварительным резервированием"
В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
5. "Своевременный монтаж"
Масло намазывается на уже упавший хлеб.
6. "Способ Эйнштейна"
Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
7. "Рациональный"
Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
8. "Постгуманитарный"
Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
9. "Перпендикулярный"
Бутерброд намазывается по ребру.
10. "Презумпция невиновности"
Бутерброд отмазывается от падения.
11. "Инъекционный"
Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
12. "Замена вида активного слоя"
При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.