Волкова Инна Вилеьевна : другие произведения.

Blinchiki

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Ингредиенты на 8-10 порций:
  •600 мл кипятка;
  •600 мл молока;
  •1,5 ст. муки;
  •1,5 ст. крахмала;
  •4 яйца;
  •3 ст. л. сливочного масла;
  •3 ст. л. сахара;
  •1 ч. л. соли;
  •ваниль.
  
  Приготовление:
  
  1. Взбей яйца вместе с сахаром. Затем добавь соль и ваниль.
  
  2. Продолжая взбивать, добавь молоко и постепенно введи муку и крахмал. С этими блинчиками можно экспериментировать и добавлять вместо крахмала рисовую либо овсяную муку.
  
  3. Не переставая взбивать, добавь растопленное сливочное масло и кипяток тонкой струйкой.
  
  4. На этом этапе приготовления блинчиков их нужно оставить минут на 30, чтобы тесто настоялось. После этого можно непосредственно печь блины.
  
  5. Начинка зависит только от твоего воображения, это могут быть и свежие фрукты или ягоды, и варенье, и сгущенка.
  
  6. Положи начинку на один край блинчика, накрой боковыми сторонами и заверни его.
  
  Если ты фанат блинов, тебе стоит попробовать приготовить их именно по этому рецепту. Такие блинчики станут твоим фирменным блюдом. Если тебе понравился этот рецепт, расскажи о нём своим друзьям и подругам!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"