Воронов Стан : другие произведения.

Дай лапу,бобик.Вовик?неважно...лапу дай!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

   []
  
  Дай лапу,бобик.Вовик?Неважно...лапу дай!
  Какое..мощное фото то..
  Приглядимся..нет,не умом,тлубже,глубже смотреть нужно..
  Что тут у нас?Золотой ошейник в глаза бросается.Давненько тебе его,Вова,одели..
  Давненько..Наверно даже не тогда,не в первую неделю первого президенства,когда 16 миллиардов зелени через Финляндию куда то поехали..Ты думал,это такой Е2-Е4 делаешь.Чтоб и чиновником и олигархом быть..А шахматишки то не ты расставлял..Нет,не ты..Володя Первый,Бланк- который?Или-Парвус?
  Нет,до него,до него..
  Иванушка,Грозный Дурачек,что козла в огород запустил?Англичан- в Россию?
  Или,все же Батый?От него холопство на Руси завелось ? Или аж от Рюрика?
  А может все проще,родной дедушка карты-карму сдал.Свой же он у большевиков- бланков был..
  Доверенный..-"Кушать подано!".Это только холопам из холопов Баре доверят.А человека из "правильной семьи"
  и в Смотрящие по России поднять можно..
  
  Но самолюбие то ,уязвленное..оно ж аж брыжжет.Вроде полжизни- Первый..А как был- Холп,так остался..
  Вот,когда другой холоп,у Хозяев повысше стоящий,разрешает за ручку подержатся..Оно и брыжжет..уязвленное то..
  Так и видится за спиной- вторая то рука,с ножиком.."Перо ему в бочину.."
  
  Не с того ты,Вова,начал..Не в Цари бы ломится,а ИЗ СЕБЯ раба по капле..по капле.А там..твое тебя бы- не обошло..И- не обойдет,нет,не обойдет.Только- утянешь многих за собой..ох,многих..
  
   13 окт 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"