Аннотация: То, что некогда не срослось, со временем прекрасно срастается...
Не срослось...
Удивительная судьба сложилась у моего лучшего в литературном отношении топика, выставленном здесь под вывеской "Верблюжий помёт". Он ведь писался очень давно, и предназначался не для публикации здесь, а для исполнения на эстрадной сцене самим Аркадием Райкиным.
Ему он очень понравился, и он даже согласился его исполнить в своих эстрадных выступлениях. Говорят, что он даже исполнял его в узком кругу. А вот до эстрады он так и не добрался. Не срослось...
Правда много лет спустя он добрался до исполнения на корпоративах города Глупова, и не только города Глупова... Но уже в моём исполнении, и не только в моём исполнении. Нашлись и такие жулики, которые исполняли его от моего имени без моего ведома и согласия. Тем более, что моей современной фотки в Сети нет...
Для меня нет ничего нового в этой истории. Разве что отношение корпоративной публике к этой моей репризе меня слегка удивляет. Ведь на корпоративах не только слушают, но и кушают.
Неужто эта моя фекальная история не портит им аппетит? Хотя на корпоративную халяву и не такое послушать можно. Тем более, что там не только жратва халявная, но и выпивка тоже...
И уж совсем удивительной и неожиданной оказалась для меня концовка этой истории. Дело в том, что я посылал свой топик своим зарубежным друзьям ради их увеселения. А она поделились ей со своими друзьями.
И те усмотрели в ней основу для мультика для взрослых. Словом я получил предложение от одной из самых известных в мире мультяшных компаний. Сценарий своего мультика они малость переработали с учётом специфики западной аудитории.
Например, вместо облика моего сбрендившего друга они решили использовать облик одного выжившего из ума президента. Впрочем, есть и такое предложение, что для европейской аудитории можно с тем же успехом использовать и облик другого полоумного президента. То есть выпустить мультик сразу в двух версиях, что сулит мне двойной авторский гонорар.
Хотя мне и одного гонорара хватит для того, чтобы сделать себе такие же зубы, как у Памелы Харрис и поставить ещё и золотые памятники моей покойной кошке в США и Израиле. Так что то, что не срослось в одном месте и времени, срослось в другом месте и времени. Да и ещё как срослось!