|
|
||
В этой книге вы узнаете, где именно ваше Пространство, и научитесь ощущать его своим телом, всей своей душой и каждой своей клеточкой. Вы усвоите простую истину, что всё живое не может существовать без своего Пространства, а значит, и вы тоже не можете. |
Выливной С.Л.
Сафонова М.В.
Введение в Пространства
Книга третья
Впервые издано в 2011 г.
Донецк
2014
УДК 82-43
ББК Ш6(4Рос)6-44
No Выливной С.Л., 2014
No Сафонова М.В., 2014
No ЧП "ЛАНДОН-XXI", 2014
Оглавление
Предисловие
Многомерные люди, пожелавшие изменений
Многомерные
Пространства, высвечиваемые Любовью
Но теперь всё меняется!..
...Теперь каждый желающий изменения, как в себе, так и на Земле, сможет впервые ощутить в своих телах весь объём многомернейшей информации. Сейчас ваши клетки проходят присоединение ко всем Галактикам и всем Вселенным...
Многомерное присоединение к объёмным Пространствам
...Смотрите вашим внутренним зрением, не сопротивляйтесь. Мы СЕЙЧАС наведём ваши клеточки ваших тел на ваши Пространства. Вы СЕЙЧАС увидите своим внутренним зрением свою Планету, которая - в вашем Пространстве. Да, у вас есть ваше внутреннее зрение, у каждого из вас. Просто можете закрыть свои глаза и увидеть свою планету. Видите, она, почти, как Земля - круглая и крутится, а вот чуть правее от вашей планеты - Солнце или ваша Звезда. Ваша Звезда греет вашу планету, создавая жизнь на ней. На каждой из ваших планет есть моря и океаны, ландшафты, горы, деревья, животные и насекомые. Всё живое ждёт вашего присутствия.
Да, вашего!
Это ваше Пространство. В вашем Пространстве собрана вся-вся-вся многомернейшая, всеобъемлющая информация Вселенных и Галактик. Вы без труда в состоянии подключиться к своему всеобъемлющему Пространству - через вашу Планету и через вашу Солнечную систему. Мы ещё раз покажем каждому из вас вашу планету. Смотрите вашим духовным зрением, теперь у каждого из вас есть ваше духовное зрение. Смотрите: Да, вот Планета. Сейчас каждый из вас настраивается на свою, только свою планету и Звёздную систему...
... Ваше тело, прочувствуйте его, почувствуйте приятное ощущение в области живота. Вот так, теперь ощутите в том месте свою Планету.
Чувствуете, как она кружится в вас, в вашем животе?
... Сейчас ваш кишечник принимает вашу уже Планету. Могут быть расстройства кишечника, но вы не бойтесь, теперь ваш кишечник живой и присоединён к Пространству, к вашему Пространству вашей Планеты. Эти ощущения вашей Планеты в кишечнике теперь будут проявляться всё чаще и чаще. Могут быть спазмы или судороги мышц, это не страшно, это живые ощущения, это близость с вашей Планетой и с вашей Солнечной системой. Теперь будут моменты, когда вам будет казаться, что вы находитесь на своей Планете. Это реальные ощущения, вы должны теперь обойти свою Планету и прочувствовать её каждой клеточкой ваших тел. Это ваше Пространство и в вашем Пространстве собрана и всегда собирается вся многомерная и всеобъёмная информация Вселенных и Галактик, и теперь ваши тела ощутят звучание сфер и свет Вселенных и Галактик. Клеточки ваших тел через ваше Пространство вашей Планеты и Солнечной системы смогут принять участие в этой многомернейшей и всеобъемлющей информации, которая всегда расширяется, и всегда в течении 1,5 миллисекунды информация проходит в уже другом, светлом и объёмном состоянии. И так всегда вне времени, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, всё постоянно находится в многомернейшем движении. Вот теперь вы все в состоянии понять и почувствовать свои Пространства, Пространства, которые имеют плотность, но не имеют границ!
Присоединение к вечным Божественным телам
Начинайте чувствовать и ощущать
Реальность Сергея
Просыпайтесь, люди!
Люди, вы все Боги!
Необусловленная свобода!
Пользуйтесь информацией своего Пространства
R R R
Реальность
R R R
Реальность снов
Три состояния тела
Творящее Пространство
Свобода самовыражения
R R R
Золотой век
Новый образ Украины и всех стран мира!
R R R
СоСотворение Реальности
Двигаемся все вместе
Продолжение следует...
Выливной С.Л.
Сафонова М.В.
Введение в Пространства
Книга третья
Впервые издано в 2011 г.
Пiдписано до друку 10.09.2014 р.
Формат 60х84/16. Папiр офсетний.
Гарнiтура "Times New Roman". Друк - лазерний.
Ум.-друк. арк. 7,79. Обл.-вид. арк. 7,54.
Наклад 1000 прим. Вид N 268 Зам. N. 271
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видавництво та друк ПП "ЛАНДОН-XXI"
Свiдоцтво суб'єкта видавничої справи: серiя ДЦ N159 вiд 22.10.2010 р.
83120, м. Донецьк, вул. Петровського, буд. 126-А/32.
Тел./факс: (062) 334-49-66, (095) 295-58-12
e-mail: elenah66@gmail.com
~ 133 ~
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"