Аннотация: Вейдер - наседка. Омак от vair в моей обработке.
Вейдер в волнении вышагивал напротив дивана, на котором расположился Люк. Главком волновался, все-таки сын будет находиться вне его присмотра, а это чревато. Во всех смыслах. Как для него, так и для окружающих. И непонятно, для кого больше.
-Адьютанта я тебе выделю, в поддержку возьмешь мой 501 легион, коммандер Уилл получил уже все указания. С собой возьмешь и артефакт, и учителя этого своего!
Ситх вздохнул, мысленно перебирая, все ли он сказал и сделал.
- Не знаю, отправит ли с тобой Император своих гвардейцев, но не думаю, что много места займут. И все же зря Мастер тебя отправляет! - Вейдер со вздохом присел рядом, и Люк тут же перебрался на колени к отцу, чувствуя как Сила ситха мгновенно окутывает его надежным коконом.
- Папа. Я постараюсь быстро, туда и обратно...
"Ты только не волнуйся ТАК. Император,я на Вас надеюсь!"-мысленно вздохнул Люк.
"Похоже Мастер нашел еще один способ моей дрессировки"- вяло проскочила мысль у ситха, провожающего взглядом улетающий челнок. Лорд Вейдер был расстроен и печален, возвращаться в свои пустые покои решительно не хотелось, без сына было слишком тихо,слишком похоже на ту, казалось,уже подзабытую часть жизни,в которой был только он и Мастер.
А в это время на челноке, адътант Корд мысленно молился всем богам всех религий за благополучный исход предстоящего дела. Ибо не приведи Сила, если с головы маленького золотоволосого сына Милорда упадет хоть один волосок, все беды мира будут не сравнимы с яростью Лорда Вейдера. Внутренне вздрогнув, мужчина вспомнил напутствие Главкома перед отлетом, после чего решил в сотый раз перепроверить ВСЕ, ведь похоже это будет самое опасное задание за всю его карьеру.