Давно за полночь. Одинокий парень идет по пустынной улице города... В его голове лишь один вопрос: "Почему?...." Парню было больно... Его сердце разрывалось от горести....Он включил плеер, в наушниках тихо запел Мальчишник - Последний раз... На глаза навернулись слезы... Капля покатилась по щеке и замерзла... В ту ночь было очень холодно.
Он ходил так уже третий час, он не хотел идти домой, он знал, что там ему будет только хуже...Еще одна улица, новый поворот, такой же резкий, как тот, то произошел в его жизни две с половиной недели назад...
В кармане завибрировал телефон... Звонила ОНА... Он сбросил и выключил телефон...Снова конец и снова поворот....Он не верил, что все может быть так плохо, не так давно она любила его, все было замечательно, он дарил ей цветы, каждое утро звонил ей что бы заказать: "Доброе утро, Солнце!", а она в ответ всегда смеялась...
Снова конец улицы, поворот.. Теперь он шел уже по окраине города, зашел во двор, сел на лавку и закурил....Он перебирал воспоминания о НЕЙ... Он хотел их забыть, но... не мог.
Тихий шорох за спиной, выстрел еще один, он обернулся, ПЕРЕСТРЕЛКА! Рядом был банк и видимо кто-то хотел его ограбить. Парень даже не двинулся с места, теперь ему было наплевать на жизнь, она потеряла смысл... Так он и сидел... пока шальная пуля не угодила прямо в сердце... Он умер почти зразу.. но успел написать на снегу пальцем единственное слово: "Почему?..."Она узнала о его смерти только через месяц.. .и даже не пришла на могилу.