Интервью с победителем первого сезона литературной премии
сборник мистических рассказов
много положительных отзывов от жюри и восторженные комментарии от читателей.
Перейти к книге
Почему вы выбрали именно фантастику?
Фантастикой болею с детства, это мой любимый жанр. Он открывает двери в невозможное.
Как вы придумываете фантастические миры?
... Это мир, в котором туман, в котором нет ничего явного, тени ломаются, а по стенам разбегается морозный узор. В создании мира главное, чтобы я сама поверила в этот мир...
... я ... не придумала, что могут делать герои после завязки, и слила всю историю одним предложением: "а дальше он научил их своему языку и стал их правителем".
... Начинающему автору пробиться к читателю крайне сложно. Объединившись, мы становимся заметнее. ... легче найти читателей.
... Это авторы литературного портала "Синий сайт", и прежде всего его владельцы и идейные вдохновители - Алексей Ладо и Тим Яланский.
... В наших планах - продолжение работы... Мы надеемся, что проект выйдет ... за сетевые рамки, ... и увидит ещё больше читателей.
Вы получили несколько литературных премий. Какой больше всего гордитесь? Почему?
... Председатель жюри - Александр Прокопович, главный редактор издательства "Астрель-Спб" и основатель литературных курсов "Мастера текста", которые я заканчивала...
... контракт с лучшим (да простят меня все другие) литературным агентством России, "Банке, Гумен и Смирнова", эта роскошная статуэтка - символ, что все не зря, это подтверждение верности выбранного пути. И, наконец, ... контракт с крупнейшим в России издательством "Эксмо"...
... Наверно, это лучше расскажет издательство и редактор, Юлия Селиванова. ...мир Морози, холодный, пустынный, наполненный враждебными сущностями, увлёк их...
...Пользователь vk_...: "Хитросплетение мистики и реализма мне понравилось именно тем, что вся эта чертовщина прописана так, будто такое может произойти на САМОМ деле...