Overwood Henry de : другие произведения.

Ivan Iii will win the chess tournament. A story for children about Seryozha

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    MMMCDXCIX. Ivan III will win the chess tournament. A story for children about Seryozha. - May 27, 2024.

  Иван III выиграет шахматный турнир. Рассказ для детей о Серёже.
  
  
  Директор гостиницы, расположенной в небоскребе, предложил организовать шахматный турнир, и пригласил для участия в турнире Серёжу.
  
  Серёжа дал предварительное согласие, но он чувствовал сомнения.
  
  Может быть лучше направить для участия в шахматном турнире кого-либо из посетителей бассейна? (Проигрывать не хотелось).
  
  Размышляя, как поступить, Серёжа пришел в Бассейн, в свой кабинет.
  
  На стене висел календарь. На календаре была размещена фотография реки.
  
  Что если повесить вместо календаря (с рекой) изображение Ивана III?
  
  Иван III - известный человек, он успешно организовал Стояние на Угре!?
  
  А лучше всего повесить большой портрет Ивана III в бассейне. Пусть календарь останется на своем месте.
  
  Серёжа дал распоряжение сотрудникам бассейна: найти парадный портрет Ивана III, увеличить, распечатать и повесить в бассейне на видном месте.
  
  Иван III поможет и быстро плавать, и выиграть шахматный турнир будет легче!
  
  
  27 мая 2024 года 22:08
  
  
  {3528. Иван III выиграет шахматный турнир. Рассказ для детей о Серёже. - 27 мая 2024 г.
  MMMCDXCIX. Ivan III will win the chess tournament. A story for children about Seryozha. - May 27, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"