Залесский Владимир Владимирович : другие произведения.

Фотография Пикассо. Дневниковая заметка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3519. Фотография Пикассо. Дневниковая заметка. - 9 мая 2024 г.

  Фотография Пикассо. Дневниковая заметка.
  
  
  Отслеживая путь своих книг, высланных почтой в разные страны (в культурные организации), я обнаружил письмо от налоговой службы, не врученное мне, и возвращенное обратно отправителю (еще в 2023 году).
  
  В феврале 2024 года я сдал декларацию о доходах, в тот же день заплатил налог в сумме 53 000 (пятьдесят три тысячи) рублей (я зашёл в отделение сбербанка). Так что я был спокоен насчет возвращенного письма. Но все-таки нужно было проверить, что это было за письмо. Для удобства я запланировал в удобный момент сделать ксерокопию Отчета об отслеживании почтового отправления.
  
  Недалеко от офиса Южно-Российского института социального маркетинга я увидел вход в печатную мастерскую. Она была заполнена студентами, готовящими разного рода дипломные и курсовые работы. Посетители мастерской переговаривались на разные темы. Везде были развешаны фотографии, копии картин ...
  
  В какой-то момент я решил подключиться к разговору, показать широту своих знаний, и сказал, что салфетки, на которых Пикассо в кафе - между чашками кофе - делал рисунки, в наше время продаются за огромные деньги.
  
  Но для этого нужно быть Пикассо!
  
  Никто не стал возражать на эти слова. Но поскольку Пикассо не имел прямого отношения к Южно-Российскому институту социального маркетинга, тема не получила развития.
  
  Под влиянием разнообразных фотографий я решил сфотографироваться. Не на документы, а просто, - чтобы посмотреть на себя по состоянию на 8 мая 2024 года.
  
  Погода стояла переменчивая, на мне было темно-синее шерстяное поло с длинными рукавами.
  
  На фотографии это поло получилось чёрным, а мои губы выглядели поджатыми, словно я был сердит на что-то.
  
  В этот момент я увидел образцы белых футболок с надписями и рисунками. Можно сделать футболку с надписью!
  
  Я немедленно заказал изготовление футболки с надписью "Life-Style Project "Zalessky and We".
  
  Получив (через 15 минут) эту футболку, я подумал, что в белой футболке с надписью я буду выглядеть более весело. Вполне логичным был мой новый заказ: сделать новую фотографию - в футболке.
  
  Новая фотография получилась оптимистичной.
  
  Тем более, что по собственной инициативе и по моей просьбе мастер фотографий ее подретушировал.
  
  "Результат", - я подумал, - "на уровне искусства!"
  
  А сегодня утром я вернулся мысленно к этой фотографии, и подумал, что так же - непринужденно, - как бы между прочим, - создавал свои работы Пабло Пикассо.
  
  
  09 мая 2024 года 09:00
  
  
  { 3519. Фотография Пикассо. Дневниковая заметка. - 9 мая 2024 г.
  MMMCDXC. A Picasso picture. A diary note. - May 9, 2024.
  
  Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"