Аннотация: Вопросы об информационном "теремке" и о списке его обитателей
Вопросы об информационном "теремке" и о списке его обитателей
Вроде бы, одна из газет опубликовала список каких-то журналистов из какого-то телеканала?
Или это - не телеканал, а какая-то другая "организационная комбинация"?
Этот телеканал - он российский?
Что же это за "заслуженные" журналисты?
Разве публикация списка - это не бесплатная профессиональная реклама?
Интересно, при Монгольской империи состояли журналисты?
Монгольская империя была, кажется, весьма активной?
Она и в Азии, и в Восточной Европе, а может быть, и в Западной Европе дел наделала?
Состояли ли при этой Империи журналисты? И если состояли, то что бы они написали о населении Древней Руси? О населении Британии того времени? Изучали бы? Рекомендации бы давали?
Кто может сегодня прояснить такие вопросы?
Не лучше ли обратиться к современным дням?
Из каких источников финансируется, - в основном, - этот самый телеканал?
На каких темах он сосредоточен?
В этом пункте, наверное, все понимают, что некоторые вопросы не могут быть заданы?
А почему?
Этот самый телеканал, случайно, механизмы появления "нежелательных" тем не обсуждал ли?
Может быть, этот телеканал обращался к относительно "разрешенным" темам?
Например, он обсуждал темы разрушения книжного рынка? Тему выпуска видео-лубков ("псевдо-исторических" и "современных") за хорошие государственные деньги? Неплохой "бизнес"?
Может быть, этот телеканал обсуждал темы внезапных отставок высокопоставленных выборных должностных лиц, имеющих, как ни странно, невыполненные обязательства перед населением, избравшим этих лиц? И некоторые последовавшие события?
Кто "сидит" в этом симпатичном информационном "теремке"?..