Однажды Сеня увидел, как детишки окружили случайно оказавшегося во дворе мальчика с пакетиком конфет.
Сене это не понравилось.
Чтобы правильно направить внимание детишек, Сеня пообещал детишкам организовать встречу с выдающимися людьми - с теми, кто многого достиг в жизни.
Детишки представили, что они откроют тайну, как достичь успеха, и как у каждого из них будет много пакетиков с конфетами, и они очень ждали обещанной встречи.
Но эпидемия коронавируса затруднила организацию встречи.
Взамен этой встречи Сеня поручил друзьям приобрести коллекцию матрёшек и расставить матрёшек посреди двора.
Матрешки вызвали живейший интерес у детишек и у многих жителей многоквартирного дома.
Даже нашелся сосед, который принес из своей квартиры коллекцию слоников и поставил слоников посреди матрешек. Другой сосед принес несколько миниатюрных самолетов и тоже поставил их рядом с матрешками.
Детишки с интересом рассматривали матрешек, некоторые расставив руки (как крылья), кружились, издавая гудение и изображая из себя летящие самолёты. А некоторые представляли, как они едут на слоне.
Добрая атмосфера, созданная матрешками, привела к появлению во дворе гитары.
Несколько песен было спето под гитару.
Все были довольны. А многие чувствовали себя так, будто бы они полетали на самолетах и покатались на спинах у слонов.
Сеня умеет творчески подойти к изменению культурных планов!