Аннотация: Экспресс-Скетч о маленьких друзьях шнауцера
Экспресс-Скетч о маленьких друзьях шнауцера
- В эфире передача "Автоболтанки"!
- У микрофона Жуля и Дуля!
- Знаем ли мы что такое коньки?
- Вы едете на автомобиле! А впереди дети катаются на коньках!
- И вы не учитываете обстановки! Не берете в расчет всех обстоятельств! Вы не снижаете скорость! Вы не предпринимаете заблаговременно всех возможных мер!
- Нет! Вы учитываете обстановку! Вы берете в расчет все обстоятельства! Вы снижаете скорость! Вы предпринимаете заблаговременно все возможные меры!
- Вы ведь движетесь на средстве повышенной опасности!
- Да! На средстве повышенной опасности!
- И маленький ребенок на коньках сталкивается с Вашим автомобилем!
- У ребенка гематома!
- У автомобиля повреждение!
- КАСКО!
-Регресс!
- Не пытайтесь задерживать ребенка! Не известно, что еще могут на вас "повесить" дополнительно!
- Автомобиль могут снять на видеокамеру, на регистратор! Зафиксировать марку, габариты! А что делать с коньками?
- Страшно!
- Не покидайте место ДТП!
- А если какой-нибудь официант из соседней пиццерии даст на Вас показания?
- Вас могут лишить водительских прав?
- Опасное дело - коньки!
- Даже если у пользователя коньков есть водительские права (такое возможно), то в случае участия пользователя коньков в ДТП могут ли его лишить водительских прав?
- Сколько проблем!!!
- Мы должны обезопасить наше дорожное движение!
- В центре Москвы аварии случаются!
- Э-э-э! Не трогай ненужные темы! А то в следующий раз нас здесь, перед микрофоном, не будет.
- Да! Так вот. Коньки! Мы должны обезопасить дорожное движение!
- Всем ли пользователям коньков и во всех ли ситуациях выдавать права? Я имею в виду - права пользователя коньков?
- Над этой темой нужно работать! Над ней нужно размышлять!
- А то ведь как страшно!
- Недавно одна знакомая дама на каблуках по улице шла! Представьте, упала! Ногу подвернула! Сумочкой по дорогому автомобилю ударила!
- КАСКО!
- Регресс!
- А если официант из соседней пиццерии даст показания?
- Это ДТП!
- Ну...
- Да! Автомобиль начинал движение. Задним ходом!
- Нужно позаботиться о безопасности!
- А если пятилетний мальчик будет мертвецки пьян и потащит за собой автомобиль с женщиной, находящейся за рулем, по всему двору?
- Не перескакивай с темы на тему! Мы о каблуках!
- Страшно!!!
- Всем ли пользователям каблуков выдавать права? Во всех ли ситуациях?
- И мужчинам? И женщинам?
- Много вопросов!
- Мы это обсудим в следующей передаче!
- У микрофона были Жуля и Дуля! Маленькие друзья шнауцера!
- До встречи на волнах радиоэфира!
- Мы за безопасность!
- Мы дрожим от страха! За вас, дорогие радиослушатели!
- Коньки! Каблуки!
- Тунгусский метеорит взорвался в ту эпоху, когда уже появлялись первые прообразы автомобилей! А если бы он взорвался над автомобилем?!
- Везде опасность! Коньки! Каблуки! Метеориты!
- Мы заботимся о вас, о безопасности дорожного движения!
- И вообще, нужно же о чем-то говорить!
- Да!
- Слушайте нас и дрожите от страха!
- КАСКО! Регресс! Показания официанта из соседней пиццерии! Регистраторы! Видеокамеры!