Аннотация: Сказка о новой тематике радиопередач. Серия 7
Сказка о новой тематике радиопередач. Серия 7
- Тревога!!!
- Что случилось?!
- Сдал свои документы - 10-м по счету среди кандидатов.
- Каких еще кандидатов?
- Звуки из сената помнишь: "Лучше всего ему сейчас возглавить какое-нибудь поселение. На поселении поучится управлять территорией, а это значит - заняться теплоснабжением, озеленением, водоснабжением, водоотведением, то есть теми вещами, которые называются жизнеобеспечением. Если у него получится, то и районом поуправлять. А после этого населением может быть внесен на руках на пост консула. Тогда будет очень правильно. Получится - значит я буду первая кто пожмет ему руку и скажет самые добрые слова. Не получится - значит избрал не ту дорогу".
- Ну...
- Водоотведение - процесс не простой. Фильтры воняют.
- Пусть займется водоотведением. Если у нее получится, то...
- Мутное дело. Работа потребуется не простая. Пахнет нехорошо.
- Что будем делать?!
- Менять нужно информационный ракурс. То есть, дискурс. То есть, фокус.
- "Фокус" - это мне нравится! Какое предложение конкретно?
- Есть варианты: зарубежный опыт. "Властям необходимо больше матрасов и одежды для прибывающих мигрантов".
- Потом подумаем, подкорректируем.
- Пошел принимать меры. Фильтры воняют.
- Да! Не получится - я буду первым, кто пожмет ей руку и скажет ей самые добрые слова.
- Мутное дело. Фильтры воняют.
- "To be or not to be? That is the question ..." Английский язык учил?