Наступила весна. К берегу подплыла Рыбка. В сопровождении государственных и общественных деятелей, представителей прессы она направилась на осмотр достопримечательностей.
- Вот инновационный кластер! - пояснил один из сопровождавших.- Здесь будет проводиться изучение возможностей человеческого организма. А здесь - выдаваться гранты.
- Какого размера? - заинтересовалась Рыбка.
- Очень, очень большие! - послышалась пояснение.
Рыбка порозовела от удовлетворения и продолжила путь.
- А это промышленный кластер, - пояснил представитель местных деловых кругов. - Здесь, например, колбасный завод.
Рыбка с интересом осмотрела образцы колбасной продукции. Некоторые она даже ощупала. Поднесла к носу. Уважительно покачала головой.
При этом она вела репортаж о своем визите через социальную сеть, используя планшет. Текст сопровождался фотографиями.
- А это - переговорная площадка! - сообщил представитель местной общественности.
Рыбка быстро преобразовала свой репортаж в книгу. Экземпляры книги она надписывала и вручала журналистам, комментируя по-английски: 'Yachting, fishing! New Age!'
Рыбка направились в красивое белое здание.
- Нужно серьезно обсудить ряд проблем! - пояснили Рыбка сопровождающим. - На высоком уровне!
- Сказка! - восторженно выдохнули журналисты.- Поэзия весны!