я мало кому доверяю - бутылка не в счёт. моя жизнь, как сплошная шибка - двойной просчёт. я люблю наступать на грабли ещё и ещё, и это весьма печально. я не умею заводить и иметь друзей: не хочешь со мной общаться? окей. забей. я не буду закатывать истерик и пизд*лей. я быстро забуду, к тому же, весьма легально. вокруг говорят, что я законченный эгоист, люблю людей кидать, как в топку помятый лист, что беру пример с полоумных актрис и что мне, в принципе, место в психушке. мне, конечно, бывает обидно за эти слова, но с другой стороны, да кто вы такие, а? чтобы ставить клеймо и диагноз без следствия и навешивать ярлыки всем на уши. я мало кому доверяю, но это теперь. у меня уже просто было много глупых потерь, я уже сотни раз стучалась в закрытую дверь, и руки мои были сбиты в кровь. и теперь я уж лучше буду совсем одна. сама выбираться из грязи, ямы, с самого дна, чем доверять тем, кто в один прекрасный момент предаст за пригоршню ржавеньких медяков. может, я не права и мне нужно учиться прощать, показывать спину, хоть кому-нибудь доверять, хоть кого-то в сердце своё впускать и отречься-таки от заветов волков. но дело всё в том, что я ничего не хочу менять. продолжу только джеку и джонни по-прежнему доверять. уж лучше, так, чем находить и снова терять. я для этого слишком люблю себя.