Этот роман уместился на двух печатных страницах, но в моём сердце он занял вселенную... - Никогда больше не буду знакомиться в чатах - выкрикнула я. Это ужасно. Вот представьте себе: вы знакомитесь с парнем, первые вопросы - сколько тебе лет?
как тебя зовут? опиши себя? - если ты маловат или староват всё! Прости, прощай.
Ну ладно есть те, кто не посылает сразу. - Пошли в приват - и ... там начинается в плоть до секса словами.
Но тут мелькнула строчка: " девушки из Москвы кто хочет познакомиться."
Мгновенный ответ: "Я". "Пошли в приват" и мы в привате.
-Как тебя зовут?
-Сколько тебе лет?
-Опиши себя!
-Юля
-Саша
-Щукино
-Проспект Вернадского
Саша: - мне 20
-Неееет мне 14
-Опиши себя
--
Тебя это не смущает?!
--
Нет, опиши себя
И.... Понеслось. Через 20 минут обсуждается первая встреча, еще 20 и мы влюблены.
* * *
Пора прощаться. Неееет мы не можем, но надо. Воздушный поцелуй, признание, до встречи...
* * *
Новый день, новая переписка. Любовь и нежность в каждом написанном слове, в каждой букве.
* * *
Первое слово, последнее слово, а между ними целый день. Много времени проходит, и наступают сомнения. Сомнения в чувствах, да и чувства не так сильны, как в самом начале... Фраза " Я тебя люблю! " пишется машинально и не обдуманно, пальцы сами бьют по знакомым клавишам. Больно, скучно, обидно - все чувства перебираются по телу, а где же любовь? Но как поверить в это, кто мне скажет? Как объяснить? Чем объяснить?
Звенит телефон, приходят сообщения, но я их даже не смотрю, я не хочу видеть, не хочу слышать, не хочу знать! Он называет меня звёздочкой, а я его даже любимым назвать не могу...
* * *
Сообщения, два часа разговора, не всё потеряно. Чувства как диаграмма. Их нельзя объяснить и нельзя понять. Чувства как погода, они приходят, не спрашивая разрешения и не предупреждая. Но погода меняется, а чувства не всегда...
* * *
" Пришли фотографию!" - повторяю я каждый день. Зачем она мне я и так влюблена, влюблена в голос, в нежность, в него. Но не этого я боюсь больше всего, больше всего я боюсь, что он мне не понравиться, что он...
И, наконец, долгожданный ответ: "Я сегодня пришлю фотографию". Я так давно ждала, но вдруг, вдруг он мне не понравиться, нет, такого не может быть! Но вдруг он слишком высок, или ужасен! Да нет, я не хочу об этом думать.
* * *
Фотографии не приходят, что это такое, не ушито он специально? Да нет, зачем? Открываю электронную почту, там одно новое письмо... это он.
Но нет, я не хочу смотреть, я боюсь, но надо! Один щелчок и всё решится...ну. Ничего, он не очень красив и не урод, но я не смогу с ним встречаться, нет, я это поняла. Он ждет ответа! Но что сказать?
* * *
С начало враньё. Но потом я не выдержала, я поняла, что не смогу. Пожалею, но не смогу! Я люблю его голос, его душу, его сердце, но
я не смогу! Он говорит, что любит, и я ему верю. Он не может быть мне другом, а я не смогу стать его девушкой! Солёная вода текла по щекам и губам, а пальцы жали на кнопки: