МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ "ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ"
Журавлёв В. Н.
Проявления живых существ других миров в нашем
материальном мире
С. Петербург
2018 год
Физика - это наука, которая в каждом мире своя и это неоспоримая вещь, сказал магистр
Проявления живых существ других миров в нашем
материальном мире
5Физик ф
6
Проявление живых существ других миров в нашем материальном мире не только возможно, но и часто происходит, как бы само по себе, только нам, многим, повезло с этим не столкнуться самим, так как здесь должны сложиться вместе две противоположные силы. Дело в том, что наш мир разделяются по частоте с другими мирами или цивилизациями, то есть у каждого мира свой спектр частот, у каждого мира своя физика со своими законами, поэтому мы живущие на одной планете разнообразные высокоразвитые живые существа, разные по биологии не только не видим и не ощущаем друг друга, но и не мешаем друг другу жить.
Для того чтобы как-то сблизиться, посетить другой мир или там побыть, какое-то время биологическому объекту нужно изменить свою личную частоту, которую я называю личным резонансом. Это делается не сложно, и вместе с тем не просто, но слишком опасно, в основном для физической грубой оболочки, которая от этого смещения в пространстве может полностью разрушиться - просто, безвозвратно, разлетается на молекулы. Но это не означает полную смерть, так как у всех живых существ имеется несколько тел с разными свойствами и соответственно с разным назначением.
Такие случайные перемещения, в основном, происходят не по своей воле или правильнее сказать, не всегда отсекаются сознанием, человека, он перемещается в пространстве, но фактически совсем не знает, что уже находится в другом мире и с другими правилами, поэтому часто ведет себя совершенно неправильно. Объясняю почему такое происходит - мы очень невнимательны к себе и всегда пропускаем множество подробностей говорящем об этом.
Обычно повышение личного резонанса всегда происходит через стресс, со значительным повышением тотестерона, и такой момент большинство людей совершенно не контролируют. Здесь, при совпадении различных внешних обстоятельств - состояние магнитного поля окружающего пространства, психологическая обстановка, физическое состояние позвоночника человека, сначала, повышается электрический потенциал гипофиза, за тем гипоталамуса и мозжечка, после этого сердце и железы эндокринной системы начинают работать по-другому - сердце значительно чаще сокращаться и возрастает пульс.
Человеку становится жарко, тревожно, у него меняется фокус зрения и проявляется состояние "не в своей тарелке" вокруг него может образоваться зеленоватый туман и ощущаться зябкость или реже жара из-за смены климатической зоны, в которую он попадает. И все это человек может просто не отслеживать, мы, ведь, обычно, не привыкли анализировать обстановку вокруг себя и воспринимаем окружающую обстановку только через зрение, а не телом.
Я это знаю, так как постоянно занимаюсь своим дальнейшим развитием, совершенствованием и поэтому отслеживаю малейшее изменение в окружающем себя пространстве на уровне подсознания. Теперь это делается у меня чисто автоматически. Этого свойства можно достичь только постоянными тренировками и анализом всего происходящего. К тому же я давно занимаюсь целительством и могу рассматривать любой живой организм на любом микроскопическом уровне, например на уровне атомного ядра. К тому же знание физики, кибернетики и медицины лишь дополняют мои внутренние возможности, которые вполне доступны каждому здоровому по настоящему человеку.
Правда мешает одна беда полностью здоровых людей на Земле становится все меньше и меньше. К тому же у нас мир материальный - поэтому от не правильного понимания властями нашего мира и неправильного воспитания людей, искаженное восприятие мира создало в голове большой "мозоль" он давит на мозг, вот теперь все и мучаемся. Шизофрения, которая сегодня развивается на международной арене долго зрела в головах немногих людей, но неумение пользоваться компьютером и смартфоном довело и тех, кто еще был здоров "до ручки" тоже, и теперь мы все живем как в психушке.
Наши - российские, здоровые, умные и дальновидные политики с хорошим и правильным образованием и воспитанием никак не поймут, что "придурки" - говорю без экивоков, понимают только окрик и силу и поэтому сколько бы они не пытались их вразумить словами ничего не изменится. Я могу всех их изменить, но моя работа продержится всего три дня, так как сами эти люди себя обычно не меняют, даже если им дается такой шанс. Что бы их психическое шизофреническое состояние не вернулось обратно надо изменить образ жизни на правильный. А если биться головой об стенку, то голова все равно болеть будет несмотря на таблетки.
Теперь двинемся дальше - любая война приносит с собой только насилие, распри, ужас и безумие и поэтому воюющие стороны всегда находятся на грани нервного срыва, то есть люди таких стран находятся в стрессе. Отсюда с ними очень часто случаются совершенно нереальные истории. Некоторые из этих случаев кажутся особенно причудливыми, так как речь в них идет о столкновении солдат с созданиями, которые вероятно появились из другого мира и поэтому имели демоническую для восприятия наших людей природу.
Этот случай произошел в октябре 1943 года, во время немецких бомбардировок Лондона. В то время как гражданские лица прятались по своим домам и бомбоубежищам, по улицам ходили группы людей организации ARP. Их задачей было высматривать места взрывов бомб, ликвидировать возгорания, отслеживать неразорвавшиеся снаряды, помогать пострадавшим и прочее.
В одной из таких групп был мужчина по имени Говард Лиланд. Однажды практически рядом с ним взорвался снаряд и Говард попытался спрятаться от новых бомб бросившись в подвал ближайшего полуразрушенного брошенного дома. Это было ночью и некоторое время Говард выжидал там налет самолетов противника, а на него сверху от близких взрывов постоянно сыпался цемент и штукатурка. Но вот все стихло, и чтобы осмотреться Говард включил свой карманный фонарик, который в то время был почти у каждого гражданина.
Он увидел, что находится в пыльном и грязном помещении, откуда наверх вела старая лестница. Из-за страха быть убитым в любую минуту его собственный резонанс значительно повысился почти до предела границ нашего мира. Его чувствительность и восприятие пространства значительно повысились, а он внезапно ощутил, что за ним словно кто-то наблюдает. Это ощущение быстро переросло в густой и липкий страх, что еще немного повысило его резонанс и перед ним открылся портал в другой мир. Говард подумал, что нечто находится на верху лестницы и посветил туда фонариком и он увидел там существо очень жуткого вида. Резонанс мира того существа начинался с частоты 15 Гц и поэтому для человека нашего мира это было совершенно невероятными значительно опасным.
В общем оно было похоже на очень большую кошку, но с горящими красным глазами и большими рогами, растущими на его голове. Позже Говард рассказывал, что по его ощущению это создание буквально "излучало волны чистого зла", а его смотрящие в упор на человека яркие глаза имели воздействие гипнотического характера и Говард впал в состояние, похожее на транс, ведь небольшая разница в резонансе, которая была между ними, на 1-2 Гц всегда воспринимается так, как агрессия.
Говард некоторое время сидел и смотрел в трансе на зверя, а потом то существо спрыгнуло с лестницы к человеку и в этот момент совершенно неземной вой прокатился по пустому помещению. От звука этого воя Говард очнулся и увидел, как в подвал вбежали люди из его отряда. Оказывается они давно его искали.
Говард рассказал им о жутком животном, но никто из вбежавших не видел этого зверя, так как их резонанс был значительно ниже его собственного - отсюда существо словно растворилось в воздухе с появлением других людей. Однако позже, к своему большому удивлению, Говард услышал о том, что очень похоже существо видели в том же районе и другие люди.
Говард Лиланд так сильно мучился от шока после этого случая, что пришел к ясновидящему-экстрасенсу Джону Пендрагону. Тот рассказал ему, что в доме, где Говард видел жуткое существо, ранее жил некий шизофренически больной оккультист и что для своих темных обрядов он якобы использовал кошек, принося их в жертву. Потом он сошел с ума и повесился и после этого многие люди видели возле этого дома огромного черного кота. Ну правильно все предпосылки для открытия портала были совершены и оставалась лишь небольшая "пленка", которую Говард разрушил своим страхом.
По словам Пендрагона существо, которое видел Говард, является неким духом элементалем или демоном, который принял форму кота из-за ужасных случаев насилия над кошками, что произошли в этом доме. Этот странный случай с Говардом Лиландом был подробно описан в книге "Пендрагон" (1963 год) и в книге исследователя аномальных явлений Брэда Стайгера "Странные кошки" ("Bizarre Cats") вышедшей в 1993 году.
Другим типом необычных сверхъестественных существ, с которыми якобы нередко сталкивались во время Второй мировой войны, являются гремлины. Особенно часто их видели пилоты. Внешне гремлины были похожи на нечто среднее между гномами и рептилиями, но иногда выглядели похожими на необычных зверьков.
Именно на основе этих рассказов летчиков о гремлинах, в Голливуде в 80-х вышли два одноименных комедийных ужастика. Но еще в 1943 году по мотивам тех же рассказов вышла детская книга "Гремлины" английского писателя Роальда Даля. Пилоты Королевских военно-воздушных сил часто винили этих существ за неполадки в двигателях самолётов.
Гремлинов обвиняли во многих случаях неполадок на самолетах, любых странных сбоях или авариях. Особенно интересный случай был получен от американского пилота, чье имя не называется, но который известен под инициалами L.W., он во время войны летал на бомбардировщике Boeing B-17. По словам этого пилота однажды он столкнулся с большой поломкой и во время ее исследования увидел самых настоящих гремлинов. Роста эти существа было совсем не крошечного - 3 фута (91 см), кожа у них была серая и безволосая, а уши длинные и заостренные. Глаза существ горели красным светом.
"Когда я поднялся выше, я услышал странный звук из двигателя, а приборы словно сошли с ума. Я посмотрел на правое крыло и увидел там смотрящую на меня рожу. Когда я посмотрел на нос самолета, там была еще одна рожа. Они были похожи на танцующих ящериц с какими-то инструментами в руках.
Вот это существо умеющее летать и наиболее похожее на гремлинов.
Еще бы, ведь резонанс их мира начинался с частоты 20 Гц, а чем выше мир, тем страшнее воспринимается нами существо из другого мира, ведь давление их иммунной системы воспринимается нами, через подсознание как агрессия и наводит жуткий страх.
Я был в себе, мои чувства были в нормальной форме - Говорит летчик, а на самом деле это был просто шок и собственный резонанс его равнялся 12 Гц, но эти странные создания все еще были там, и они быстро перемещались по самолету. А еще они смеялись своими огромными ртами с множеством зубов, часто поглядывая на меня, они пытались вытащить из самолета разные мои вещи и все это происходило во время полета на большой высоте.
Я не сомневаюсь в том, что их целью было, то, чтобы самолет и я упали вниз и разбились. Мне наконец удалось стабилизировать свой полет и после этого твари сами соскользнули с самолета вниз. Я не знаю, умерли ли они или спрыгнули на другой самолет. Понятия не имею, что произошло".
По ходу всей Второй Мировой войны от разных пилотов неоднократно поступали похожие сообщения и до сих пор для многих так и осталось загадкой, были ли это реальные существа или все это было иллюзией измученного разума уставших людей. - Мое мнение, учитывая постоянно испытываемый на войне стресс, это было истиной реальностью тем более, что высокий резонанс существ указывает на реально существующий в нашем пространстве мир. Я его даже описывал однажды.
Следующей войной, во время которой солдаты видели демонических созданий, стала война во Вьетнаме (1955-1975). На сайте американского исследователя аномальных явлений Лона Стриклера был опубликован рассказ от одного из участников тех событий, который утверждал, что во время той войны был капралом американской армии.
По словам очевидца в 1970 году он был вторым в командовании отрядом солдат, которые работали в одной отдаленной области к югу от демилитаризированной зоны. Однажды они раскинули лагерь в холмистой местности, а потом отправились в ночной патруль по окрестностям. Вдруг они заметили какое-то движение и затаились, решили, что это враг. Они заметили, как нечто непонятное движется в определенном им направлении и когда оно ушло на достаточное расстояние, двинулись за ним.
Неожиданно перед ними выросла каменная стена. Это была сложенная из больших валунов стена, в которой был виден темный вход в пещеру, явно вырубленный человеком. Это было не очень похоже на те убежища врага в пещерах, о которых отряд был осведомлен, поэтому они решили исследовать пещеру.
Но они не успели туда войти, так как оттуда вдруг понесло ужасно противным запахом, похожим на запах гнилых яиц и разложения человеческих тех. Запах был таким отвратительным, что некоторым солдатам стало дурно, а других и вовсе вырвало. Они решили не заходить внутрь и стали выжидать, что кто-то войдет из пещеры. А оттуда иногда раздались какие-то странные грохочущие звуки.
Солдаты просидели у пещеры до рассвета, когда случилось еще более странное. "Мы заметили какое-то движение у входа в пещеру. Некое существо, которое мы приняли за мужчину, вышло из пещеры на поляну возле входа. Когда оно выпрямилось во весь рост, то в высоту оно было около 2,1 метра, и оно посмотрело в нашу сторону. Потом из пещеры вышло еще одно подобное существо. Потом оба они начали издавать "просто адское шипение" и смотреть на нас угрожающе.
Внешне они выглядели как двуногие ящерицы, были покрыты блестящей чешуей темно зеленого, почти черного цвета. Лица были похожи на морды змей, узко вытянутыми вперед и с большими близко посаженными глазами. Руки и ноги были вполне человеческие, но с меньшим количеством пальцев и тоже покрытыми чешуей. Хвостов я не заметил, но вероятно они скрывались под длинными темно-зелеными одеждами в виде мантии. На головах у них были темные высокие колпаки.
(Это были рептилоиды нижнего подземного мира, которые живут на Земле уже 65 миллионов лет. Их цивилизация очень высокоразвита, по сравнению с нами. Они выходят в космос и имеют возможность перемещаться по всей Вселенной. Мы часто видим их летательные корабли различной формы. Их собственный резонанс, подземного мира, равен 50 Гц.
По имеющейся у меня информации они, для своей безопасности, создали в нашем мире Веру в бога и до сих пор курируют ее своими представителями, создавая различные чудеса, например благодатный огонь, да и создавая многие другие чудеса, которые люди земли воспринимают за проявления бога. С подробностями по этой теме можно ознакомится в статьях на моих сайтах.)
Кстати, благодатный огонь не обжигает нас в нашем мире, только по тому, что он появляется всегда в портале с зеленоватым туманом и при очень высоком собственном резонансе, и пока его резонанс не сравняется с частотой нашего мира мы его можем только видеть, но не почувствовать как огонь. В дальнейшем он ничем не отличается от нашего мира и совершенно простой огонь по своему химическому составу.
Никто не отдавал приказ стрелять по ним, но от ужаса их внешнего вида весь наш отряд разом открыл по ним огонь, прежде чем я закричал о прекращении огня. После этого люди с поляны мгновенно пропали, растворившись, наверное, они убежали снова в свою пещеру. Было решено замуровать вход в пещеру и потом мы вернулись в лагерь. Все долго молчали об этом происшествии. Насколько я знаю, другой капрал тоже не отправил рапорт о случившемся".
В 1988 году американские военнослужащие на базе в Германии видели существо, похожее на большого волка, который бегал на двух ногах. Это случилось на авиабазе Hahn Air Base в коммуне Морбах.
Однажды вечером патруль услышал, как сработал сигнал тревоги на одном из участков базы и пошел проверить что там такое. И люди буквально нос к носу столкнулись со стоящим на двух ногах существом, похожем на волка, но достигающим в высоту 2,4-2,7 метра.
Это было существо очень высокого уровня из мира с частотой в 100 Гц! Они прилетают к нам на Землю с далеких планет, с открытого для них космоса, для проведения различных исследований, где еще существуют похожие на драконов другие существа белого и красного цвета с большими сложенными за спиной кожистыми крыльями. Белые драконы бывают ростом до 4 метров, а красные драконы встречаются и больше 7 метров высотой.
Они очень опасны для людей, из-за большой разницы с нами в резонансе, так как эта очень большая разница вызывает в них агрессию против нас, а мы сами просто столбенеем в такие моменты. Эти опасные существа могут нас просто разорвать на части, что часто и случается в таких ситуациях, особенно при случайных встречах.
Существо очень грозно посмотрело на солдат, а потом моментально отпрыгнуло в сторону и с легкостью перемахнуло через трехметровый забор. Когда к месту происшествия привезли собаку, чтобы она взяла след существа, то бедный пес сильно напугался, сжался в комок и долго дрожал от страха. Такие существа в истории Земли часто принимались людьми за дьявола, так как они многократно появлялись на нашей планете и всегда выглядели очень страшно. Поэтому их изображения я даже встречал на иконах в храмах многих стран.
Вскоре же оказалось, что про это существо тут давно ходят легенды. Будто бы когда-то давно оно было солдатом армии Наполеона, но дезертировало вместе с группой таких же трусов, а по пути на родину они напали на семью местного фермера и убили всех. Но перед смертью жена фермера якобы прокляла одного из них по имени Иоханнес Швайтцер, что теперь он превратится в животное, воющее на Луну. Вот так люди нашего мира создают легенды, когда не понимают сути и истинности происходящего с ними явления.
Легенды гласят, что проклятие сработало и что после этого солдат стал двуногим волком. Но он продолжал свои разбойничьи дела и в таком облике, убивая, грабя и насилуя. Впрочем, недолго, деревенские жители пошли на него всей толпой и убили его. Так кого же тогда видели американские солдаты? Может быть монстру удалось выжить или же это был его потомок? Об этом легенды умалчивают.
В 2004 году странный случай произошел с американским солдатом по имени Джерри Абердин, который служил в городе Мосуле в Ираке. Однажды поступил сигнал, что атакован район аэродрома, группа солдат запрыгнула в автомобили и отправилась на стычку с врагом. Джерри ехал в машине вместе с двумя сослуживцами.
"Когда мы достигли аэропорта, то увидели, как группа людей лезет через стену. Наш стрелок открыл по ним огонь, а другие заняли позиции в канаве и тоже открыли огонь. Мы сидели рядом друг с другом группой из трех человек, и кто-то из нас подстрелил самого верхнего, который свалился со стены вниз.
Сразу же после этого из его упавшего тела начал подниматься черный дым, и наш техник сделал замечание, что, наверное, на нем был пояс шахида и что бомбу замкнуло. Однако этот дым через некоторое время принял очертание фигуры человека! И то, что произошло далее, мы все трое видели очень четко.
Полностью сформировавшись в черную дымящуюся человеческую фигуру, оно стояло и смотрело в нашу сторону горящими красными глазами, из которых шел дымок. У него также был странный рот, и эта хрень улыбалась! После чего оно повернулось, словно хотело побежать, но быстро рассеялась дымом и полностью пропало. Очень трудно было описать, что там произошло, но мы все трое сидели, раскрыв рты. Потом все закончилось, и мы больше никогда не обсуждали этот случай, только один раз упомянув его".
Это как раз пример из встречи с драконами, которых я описывал немного выше по тексту. Только они могут принимать такой облик. Эти видимо были драконы ниже ростом, но способность к трансформации своей внешней оболочки у них была, как и у представителей всей их цивилизации. Они имели способность мгновенно менять свой собственный резонанс, менять резонанс пространства вокруг себя, поэтому пули солдат их не могли повредить и одновременно они умели менять общий вид, применяемый ими в моменты опасности.
Еще одно сообщение из 2000-х пришло из Афганистана. Исследователь и журналист Тим Кинг, который провел в Афганистане много дней во время боевых действий и делал репортажи для нескольких американских ТВ-каналов, опубликовал в 2007 году на скромном сайте - salem-news.com необычную статью под названием "Вампиры в Афганистане? Солдаты говорят, что это правда".
По словам Кинга солдаты с афганской американской авиабазы Баграм рассказали ему эту странную историю. По их словам, где-то глубоко в пустыне Афганистана есть сообщество реальных вампиров. Выглядят они как обычные люди, но имеют довольно высокий рост и среди них много женщин.
Люди в этом районе якобы давно знают об этих существах, так как они часто выходят по ночам на охоту за своими жертвами и горе тому одинокому путнику, что попадется им на пути. Многие люди, что бесследно пропадают в этих местах, якобы на самом деле являются жертвами таких вампиров.
- внешний вид одного такого рептилоида, красные драконы встречаются ростом от 3 до 4 метров, но самые высокие белые драконы от 7 до 9 метров и даже выше.
Эти существа имеют резонанс 20 Гц живут вместе со своей цивилизацией на Земле уже давно, но стараются с людьми не пресекаться. И только "лопоухие" и любопытные люди без головы на плечах, ищущие приключения на свои уши пытаются напасть на них.
"Местные действительно очень боятся их. Даже просто рассказы про них пугают людей до полусмерти. По ночам эти твари ищут одиноких людей и часто утаскивают неосторожных детей. Иногда люди даже прячут в своих домах своих коз и коров, так как вампиры могут напасть и на них. И так продолжается уже сотни лет, и никто в других странах об этом не знает. Против них никто не борется, если они нацелились на вас, вам ничего не поможет". - http://paranormal-news.ru/news/stolknovenija_soldat_na_vojnakh_xx_veka_so_sverkhestestvennymi_demonicheskimi_sozdanijami/2018-03-28-14511
Недавно появилось сообщение - "Белая смерть": жуткий туман убивает все живое в Европе. "Белая смерть" пришла в Венгрию. Это жуткое название получила природная аномалия, которая может убивать живых существ. Смерть наступает из-за резкого перепада температур.
Пришлось разобраться в чем тут дело и выяснилось неожиданное. Опасный зимний туман с частотой резонанса 100 Гц окутывает местность, температура внутри тумана может резко колебаться, так как это открывается портал в другой мир, совершенно не дружественный нам. В нем живут драконы, которые нас тоже воспринимают за свою пищу. Отсюда в течение нескольких минут плюсовая температура резко сменяется сильнейшим холодом с ветром. В этом тумане погибает все живое, что окажется в зоне действия тумана, - растения, животные и, конечно, люди.
От "белой смерти" уже пострадали многие туристы. Они описали, что при наступлении тумана вдруг ощутили странную тревогу, а затем и сверхъестественный ужас, который заставил их бежать в укрытие. Если бы они этого не сделали, то их физическое тело и тонкие оболочки полностью бы распались при переходе в частоту 100 Гц на молекулы. Это их и спасло. Ученые пока не могут понять причины появления такого тумана, а также предсказать его наступление.
Эти факты говорят о том, что обстановка на планете Земля с психическим состоянием здоровья людей совершенно критическая и что уже больные при общении со здоровыми повисают на их энергетике и делают своих доноров такими же больными.
Проанализировав всю полученную далее информацию, я пришел к выводу, что таким образом природа в лице Вселенского разума или просто наши соседи рептилоиды готовит всех психически здоровых людей к переходу в другое, совершенно новое для нас пространство, так как не далее, чем вчера генетика здоровых людей Земли снова изменилась, приблизив людей по ее состоянию ближе к рептилоидам.
Возможно, просто, они хотят поднять часть людей в развитии, до своего уровня, и пополнить нами свою подземную цивилизацию, чтобы этим действием полностью обезопасить себя от гибели в случае развязывания землянами ядерной войны. Землю после нашего ухода, уже давно было решено, космическим сообществом, очистить для новой цивилизации. Отсюда такие события и происходят с нами - мы в них участвуем, но повлиять на события совершенно не можем. Мы можем сделать только один выбор уйти, чтобы остаться жить или уйти навсегда, очистив пространство для других.
Далее, при расследовании мною этого факта выяснилось, что такой туман образуется только там, где психическое состояние людей находится в самом критическом состоянии и от этого вся территория, где живут такие больные люди становится зоной повышенного резонанса с частотой 40 Гц.
Запускающим механизмом включения самого белого тумана является плотно сгруппированная толпа людей, с поврежденным психоэмоциональным состоянием и собственным резонансом равным 100 Гц, находящаяся в таком месте, где резонанс пространства равен 40 Гц. То есть это люди по своему состоянию, находящиеся в самом критическом положении своего психического здоровья и полностью похожие на правительство США, Великобритании и нескольких Европейских стран последнего времени.
Данный механизм, запрограммированный Вселенной, информационно защищает ее гармонию от разрушения и поэтому неизменен, хотя как показывает моя длительная практика - информационно, в лучшую сторону изменить можно все. - http://directmedia.online/news/txt/?id=1132164&da_id=7586621&tag=dadirect_673272&ts=a1600b-c-d0e0f2g-h1i-j-k1l-m-n-o-p-q570r1765s-t1u0v0w-x0y1&at=41273|md|157|mu
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
Сегодня очень сложно много говорить о знаниях, развитии цивилизации или уровне образования. Время сейчас такое сложное и со всеми происходит какое-то невообразимое внутреннее, совершенно непонятное преобразование, котором не разобраться совершенно никому, ни специалистам ученым ни медикам, ни просто опытным и мудрым людям.
Дело в том, что истинные древние знания почти утрачены и знающих истину сегодняшнего дня людей практически нет. Есть только догадки и разные исследования ситуации, которые говорят, что будет дальше в развитии нашего мира, если опираться на то, что оставлено нам предками. Совсем недавно произошел квантовый скачек, которые сильно изменил нас людей Земли. А теперь магнитная составляющая пространства планеты колеблется в течении суток в таких пределах, какие ранее и не снились.
Поэтому утром еще как-то вышел из дома своими ногами, в одном не очень понятном для себя взвешенном состоянии, а домой пришел, вообще почти без ног, и общее состояние описанию уже не поддается. В общем ситуация на планете сложнейшая, в которой главным образом страдает психика не очень уравновешенных людей.
Если у человека с осанкой есть проблемы, то при такой резкой смене магнитной составляющей его психика подходит к критической черте и прямо скажем становится совершенно агрессивной в отношении к тем людям, которые еще абсолютно здоровы. Против них направляется вся внутренняя агрессия такого психического больного настроенного на очень высокую частоту другого мира.
Но, пожалуй, об сложившейся сегодня ситуации лучше не скажешь, как было признано на саммите руководителей ведущих стран о том, что "общество за всю историю не было столь безграмотным, чем в настоящее время". А ведь на таких собраниях поднимаются глобальные вопросы, которые требуют незамедлительного решения, но все так и зависает во времени, а руководители вылетают от коммуникативной нагрузки помноженной на частую смену магнитной составляющей и неправильный образ жизни, когда человек создает себе излишние удобства, забывая об советах наших предков насчет осанки человека.
Сегодня ученые всех стран уже вынуждены признавать, что ни одна идеология не может дать ожидаемого решения по проблемам современного общества. Все мечтают о новом подходе. Но его еще нужно найти в период, когда всё целое, в том числе и что ещё носило внешние признаки целого, в обществе разорвано и поделено по интересам, ведь психическое состояние людей земли находится в большой опасности.
Основная причина в том, что сегодняшний человек перепутал иллюзию с истиной, правду с неправдой, путает добро со злом, всё перевернулось с ног на голову и все потому, что сейчас на планете идет глобальная перестройка всего человечества. Наша генетика сегодня значительно отличается от той, что у нас была еще в прошлом году, наше внутреннее строение тоже полностью изменилось и то, что мы этого не уловили не страшно, просто мы воспитаны были не так как требовало от нас время.
Зато человечество получает новый, давно ожидаемый нашими душами шанс, после смены материальной оболочки покинуть пределы Солнечной системы, уйдя из этой временной, на 26620 лет тюрьмы и стать во вселенной практически бессмертным. И кто об этом скажет людям, да никто. Все знания практически утрачены и только в глубине нашего подсознания остались еще следы былой памяти, поэтому мы сегодня, не умеющие использовать подсознание так и мечемся, хотя в глубине себя каждый здоровый человек понимает что-то в мире серьезное происходит. Это ощущается каждым, хотя что бы разобраться в этом совершенно нет инструмента.
Начну объяснять с того, что физика из-за своего диапазона частот, для каждого мира во Вселенной разная, поэтому миры не пересекаются и как бы друг другу не мешают. Но существуют высокоразвитые миры, которые научились менять эту физику и одной силой мысли, и это правильно, даже я это делаю, но об этом в следующей статье, а сейчас скажу, что есть возможность убрать преграду между мирами и техническими способами.
Таких цивилизаций во Вселенной значительно больше, чем мы могли бы даже предполагать и всем им есть дело до таких "муравьев" как мы и каждый из них хочет нам помочь по-своему, поэтому нам надо быть хотя бы психически здоровым для того, чтобы правильно понимать друг друга.
В наше время великих перемен, когда частота нашего мира изменилась уже в третий раз и генетика тоже, естественные науки утратили физическую сущность, и это выводы не обывателя, а Столпов от науки. Можно найти любое оправдание, или наоборот сказать, что это не так. Но человек забыл про то, что мерилом всему - есть только конечный результат, а не воображаемое вожделение и оторванная от реальности фантазия.
Вот пример из жизни - в Рязанской области расследуют смерть женщины после похода к стоматологу. Хочу немного открыть прояснение в сложившейся ситуации. Вспомните, когда вы проверяли свою осанку перед зеркалом или правильную позу во время сна, если вы знаете какая она должна быть.
Ну так вот, скажу вам как медик и настоящий профессионал своего дела, если у человека нет осанки, то первым делом у него вылетают корневые зубы, а постепенно и остальные, вот почему у нас столько, прямо скажу "лопоухих" людей живущих одним днем и стремлением сорвать немного денег, а там все решим. Но ранее заработанные деньги потом очень быстро уходят на лечение и восстановление утраченного здоровья, и результат - лечение уже не кончается никогда.
Немного проясню ситуацию с вампиризмом, если к человеку на энергетике подключается вампир происходит полное падение всей иммунной и эндокринной системы, а так же нарушение всей системы кровообращения, а затем от воспаления заболевших органов проявляется переизбыток вырабатываемых организмом веществ, поддерживающих любое внутреннее воспаление, где недостаток веществ, снижающих такую интенсивность воспаления, приводит к ухудшению способности запоминать даже самую важную информацию.
Ведь в реакциях любого воспалительного процесса важную и очень большую роль играют небольшие белковые молекулы, выделяемые клетками иммунной системы - цитокины. Они связываются с рецепторами на поверхности других клеток и в зависимости от своего строения подают им сигнал одного из двух типов: либо приказывающий усилить воспалительные реакции, убивая источник заражения и близлежащие к нему клетки, либо, наоборот, заставляющий ослабить воспаление, но адекватная передача сигнала от противовоспалительных цитокинов другим клеткам организма имеет большое значение для запоминания новой информации. Нарушение этой передачи снижает способность человека к обучению, в настоящем времени, но не влияет на припоминание того, что было выучено ранее.
Не следящие за осанкой Россияне с незавидной периодичностью уходят от зубных врачей с серьезными травмами, потому что зубные врачи такие же, как и они люди с проблемами и хорошо бы были они со здоровой психикой, но это не так. Коммуникативная нагрузка у них большая поэтому они вылетают значительно чаще, отсюда качество их работы постоянно вызывает нарекания. Отсюда им удобнее и легче начинать с вами работать, когда ваши собственные зубы удаляются полностью, а в рот вставляют импланты, и то, что вы перестаете ощущать вкусовые ощущения потребляемой пищи - им на это откровенно наплевать.
Они усиленно и красиво уговаривают таких же "безмозглых" пациентов согласиться на их план работы с вами. Начально цены указываются только на 1/3 от общей, так как работа ими специально разбита на определенные этапы, а когда вы лишаетесь своих, пусть и не совсем красивых зубов вам называют полную цену. Деваться некуда, и вы соглашаетесь. Тут вы и попались полностью потому, что начинаются предложения выбрать более низкий по цене вариант, а значит вы всю оставшуюся жизнь будите работать на стоматолога и хорошо если период встречи с ним будет в несколько лет, хотя обычно такой работы хватает лишь на полгода.
Примерно такой вариант произошёл с Олегом Табаковым, только врач еще оказался и энергетическим вампиром, так как у него было резкое нарушение мозгового кровообращения, поэтому у артиста поднялась температура, а потом общий упадок сил. (Подробности такого явления читайте на моем сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/). Именно после стоматологической клиники он вдобавок ко всему получил и сепсис, который стал причиной смерти известного артиста. Когда нет иммунной системы в момент подключения вампира, организм полностью открыт всем существующим напастям, а вот почему допустившие такую опасную ошибку врачи отделываются штрафами, читайте в материале на портале - iz.ru.
Не лечат, а калечат врачи на Урале. Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" Љ 28 08/07/2015. Рекламой платных медцентров пестрят улицы свердловских городов и посёлков. "Приходите к нам - и вы получите лучшее лечение", - зазывают уральцев рекламные объявления. Между тем платная медицина - совсем не гарант высокого качества.
Так, житель Екатеринбурга, решивший вылечить за деньги зубы, едва без них и не остался. Врач, как выяснилось, не имел нужной квалификации и "наворотил дел" во рту пациента.
Рязанские следователи проверяют информацию о смерти женщины после похода к стоматологу. Об этом в региональном управлении СК сообщили в середине марта. По неподтвержденным данным, 36-летняя местная женщина удалила зуб в центральной районной больнице и вместе с ним осталась без иммунной системы, поэтому ее дни были сочтены.
В дальнейшем появились все подтверждения, происходящие при подключении вампира к иммунной системе человека, а простая операция обернулась трагедией: через день у нее резко поднялась температура, начались головные боли и рвота. Медики "скорой" ошибочно сделали укол, сочтя симптомы признаком гриппа, а в результате женщина умерла.
В сводки правоохранительных органов регулярно попадают подобные случаи. В октябре 2017-го СК начал проверку после того, как в стоматологическом центре в Ивановской области скончался 61-летний мужчина. В московской клинике детской челюстно-лицевой хирургии и стоматологии тогда же погибла четырехлетняя девочка. В Томской области пятилетний ребенок впал в кому после стоматологической операции. Чтобы вырвать зуб мальчику, врачи решили сделать ему общий наркоз. Через месяц ребенок, не приходя в сознание скончался.
Антон Ермоленко, житель новосибирского Бердска, после похода к зубному перенес клиническую смерть. Мужчина с зубной болью обратился к профильным специалистам, на следующий день температура подскочила до 39 градусов, щека распухла, а впоследствии и отекла шея. В итоге выяснилось, что врачи, проводившие лечение, забыли предварительно назначить рентген. В Хабаровском крае девушка чуть не лишилась глаза после того, как прошла стоматологическое лечение в сельской поликлинике. После удаления трех зубов у нее развилась флегмона орбиты глаз. Информацию о происшествии проверяют следователи.
Заплатил полмиллиона и остался без зубов. Так для московского пенсионера закончилось лечение в частной стоматологической клинике. И это еще не самое страшное. За чудовищные ошибки дантистов-мошенников пациенты расплачиваются не только здоровьем, но порой и жизнью. Как себя обезопасить?
С балетмейстером-репетитором Мариинского театра Сергеем Вихаревым всё было предельно ясно. 55-летний артист скончался летом 2017 года в стоматологическом кресле, где ему перед операцией сделали общий наркоз. Как рассказывали родные балетмейстера, он решился на протезирование только при таком условии. После введения препаратов он перестал дышать, в сознание так и не пришел.
После смерти балетмейстера проверкой клиники занялся профильный надзорный орган - Росздравнадзор. Ведомство установило, что стоматологи вообще не имели права проводить полную анестезию. Для проведения инъекций клиника приглашала специалиста из аккредитованного учреждения, однако оно, в свою очередь, не имело права работать на выезде. Арбитражный суд Санкт-Петербурга оштрафовал клинику, где лечился Вихарев, на 200 тыс. рублей, а клинику, приславшую анестезиолога - на 100 тыс. рублей. Кроме того, по факту смерти балетмейстера было возбуждено уголовное дело.
Сегодня, из-за непонимания сути существующей проблемы, в полной мере, за недобросовестное оказание услуг - самая распространенная мера наказания - штраф. Но иногда врачи, допустившие роковую ошибку, получают наказание и посерьезнее. В Екатеринбурге двое стоматологов частной клиники, по вине которых у пациента онемела половина лица, чуть было не избежали наказания, но в суде было установлено, что они установили мужчине несколько имплантов, а точнее - главврач давала указания 29-летнему подопечному, не прошедшему подготовку по хирургическому профилю. Начинающий врач, как выяснилось впоследствии, рентген назначил пациенту уже после лечения через месяц.
Суд признал обоих виновными. Проводивший операцию врач получил два года условно, кроме того, ему запретили на тот же срок работать медиком. Его начальницу приговорили к 1,5 года условно и лишили права занимать руководящие должности два года. Однако оба виновных попали под амнистию в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. В конце февраля этого года Свердловский областной суд это решение отменил, теперь врачам всё же предстоит отбыть наказание.
В государственных клиниках после подобных случаев в первую очередь объявляют о кадровых решениях. Так, в Московской области отстранили от работы заведующего стоматологическим отделением больницы, где после посещения зубного врача скончалась девочка. Отследить кадровые перемещения у частников проблематично. Надзорные органы могут потребовать закрыть клинику только в том случае, если по итогам проверки будут выявлены серьезные многочисленные нарушения. Впрочем, ничто не помешает ее владельцу открыть новую: у юридических лиц нет ограничений по числу лицензий на оказание стоматологических услуг, в этом - то и вся проблема.
Закрыть всех провинившихся проблематично и по другой причине. Если в Москве стоматологии открываются на каждом углу, то в других регионах может быть одно отделение на населенный пункт, да и то переполненное. На Дальнем Востоке и в Сибири используют передвижные стоматологические комплексы, чтобы дать возможность жителям отдаленных точек вылечить зубы. Например, в сахалинских селах свыше 2 тыс. человек в прошлом году воспользовались их услугами. Обычно им приходилось ехать в райцентр (а это десятки километров), где приходилось еще и ждать не один день - возможности дистанционно получить талон на очередь нет.
Даже в столице не сразу смогли добиться того, чтобы услугами стоматолога в системе госучреждений можно было воспользоваться в день обращения: сейчас всего 3% граждан переносят записи на другой день. При этом, однако, москвичи на втором месте по числу жалоб на медиков, в основном - на стоматологов.
Опросы социологов показывают, что россияне сами чаще всего выбирают услуги частных платных стоматологов, подобная статистика фиксируется и по другим медицинским специалистам. Так согласно данным исследовательской компании, MAR CONSULT на начало 2017 года, платными медицинскими услугами пользовались 68% россиян, чаще всего - стоматологическими.
Люди всё чаще идут к частным специалистам, потому что не могут получить помощь в государственных поликлиниках, отмечал координатор проекта "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) "Народная оценка качества" Виктор Рожков. Из-за очередей, по его словам, их сотрудники начинают предлагать доплатить за ускоренный прием. Так что проблема не в качестве, а попросту в труднодоступности.
Число стоматологических клиник, а вместе с тем и профильных специалистов начало расти в 1990-х. Лечение зубов считается самым прибыльным, тем более что мода на идеальную белоснежную улыбку не проходит. И это подтверждается статистическими данными: по данным Минтруда, стоматологи находятся в десятке самых высокооплачиваемых специалистов. В Москве, по оценкам кадровиков, стоматолог может рассчитывать на зарплату от 150 тыс. рублей в месяц.
В стране уже который год наблюдается переизбыток зубных врачей. В Минздраве забили тревогу еще пять лет назад: тогда, по оценкам ведомства, переизбыток зубных врачей оценивался в 200%. При этом дефицит медиков другого профиля составляет 40 тыс. человек - не хватает, в частности, хирургов, реаниматологов, специалистов "скорых".
Еще несколько лет назад медицинские высшие учебные заведения начали сокращать число квот на стоматологических отделениях. В 2013 году, однако, стоматология оставалась самой востребованной специальностью во всех учебных медицинских учреждениях. При такой популярности образования возникает вопрос к его качеству, учитывая число трагических случаев из-за врачебных ошибок.
В прошлом году в петербургской зубной клинике врач удалил пациентке со сколиозом, а потому и лишенной логики 22 здоровых зуба, выставив при этом ценник в 850 тыс. Рублей, а Оренбургской стоматологии за халатность их специалиста пришлось выплатить в общей сложности 300 тыс. рублей после того, как пациентка после удаления зуба мудрости получила перелом челюсти.
В Вологде стоматолог удалил девятилетней девочке коренные зубы вместо молочных. В итоге выяснилось, что у стоматолога не было профильного образования. Уголовное дело по факту происшествия в феврале 2018 года было передано в суд. Наказание за мошенничество едва ли назовешь суровым: в Бурятии лжестоматолога, работавшего по поддельному диплому, оштрафовали всего на 40 тысяч рублей. Сегодня по закону, чтобы стать генеральным директором, даже не нужно медицинского образования. Впрочем, чтобы лечить - тоже. Диплом стоматолога или ортодонта можно приобрести там же, в Интернете.
Но к 2021 году все медики, в том числе и стоматологи, должны будут пройти аккредитацию и получить соответствующее свидетельство, но сейчас Минздрав только занимается внедрением этой системы, первыми проходить аккредитацию начали выпускники как раз стоматологических отделений в 2016-м. В прошлом году продолжать лечебную практику могли зубные врачи, которые успешно прошли первичную аккредитацию, но не успели получить соответствующее свидетельство.
Чтобы пройти аккредитацию, специалисту нужно сдать практический клинический экзамен, а также теоретический тест по типу ЕГЭ. В тесте, опубликованном на сайте Минздрава, значится 3812 вопросов. Занимает он 900 страниц. Пересдавать экзамен нужно будет каждые пять лет.
В Минздраве заверяли, что система будет внедряться деликатно, особенно когда речь касается уже работающих специалистов. В профессиональном сообществе нововведение воспринимают настороженно. "Мы не должны допускать аккредитацию врачей, к которой нас сейчас готовят, - заявлял президент Стоматологической ассоциации России Владимир Садовский. - Мы согласны с оценкой портфолио, но тестирование врачей необходимо будет отменить".
Еще в 2009 году федеральные власти ужесточили санитарно-гигиенические требования к стоматологическим клиникам, в частности, прописав новые правила по подбору помещения. А летом 2017 года председатель правительства Дмитрий Медведев подписал постановление, которое обязывает Росздравнадзор руководствоваться при проведении проверок оценкой риска.
Проще говоря, чем выше риски и опаснее возможные последствия врачебных ошибок, тем чаще ведомство может наведываться к частным медицинским учреждениям с проверками. Стоматологии по совокупности могут получить даже и высокую оценку риска. - https://news.mail.ru/society/33028532/?frommail=1
- https://www.vesti.ru/doc.html?id=2920075
Ученые нашли ген, который отвечает за счастье. Это Шенген.
Радужное тело - ошибка тибетских лам
Из древних текстов - продвинутые люди, практикующие Дзогчен методики и имеющие возможность реализовать себя, могут превратить свое физическое тело в сияние пространства в момент перехода к смерти. Считается, что после этого умерший продолжает жить многие века для блага всех живых существ. Но как выяснилось это совсем не так.
Теперь все по порядку. С помощью практики Трекчо, практикующий также может достигнуть так называемого радужного тела, когда его тело постепенно уменьшается физически и по весу, а потом полностью растворится в пространстве превратившись в радужный свет, в результате чего от тела остаются только волосы и ногти.
На Фото - у Кенпо Ачук Ринпоче вовремя пуджи на лбу проявляется Авалокитешвара. Слева внизу - над головой проявляется Самантабахадра. Внизу справа - Ринпоче растворяется в радужном свете, внизу лотос.
Посредством специальных продвинутых практик, те, из тибетских монахов, кто достиг успеха в их выполнении, якобы могут привести свою жизнь к необычайному и триумфальному концу, но при моем тщательном исследовании выяснилось, что все это совершенно не так. Когда продвинутые монахи умирают, они способны свое тело переработать в определенную энергию или стать таким элементом вселенной, который полностью поглощается световой сущностью, якобы создавших его ранее, и тогда их материальное тело растворяется в свете и полностью исчезает.
Такой процесс ухода из жизни в Тибете называется "радужное тело", или иногда "световое тело", потому что такое растворение в пространстве часто сопровождается появлением света и образованием радуг. Древние тексты Тантры Дзогчен и писания великих мастеров передают различные варианты этого поразительного явления иного мира, потому что когда-то оно было, если и не обычным, то довольно частым.
Как правило, человек, который готов перейти в другой мир и уже знает, что вот-вот способен достигнуть радужного тела, просит, чтобы его оставили в одиночестве в комнате или палатке, и не беспокоили семь дней. На восьмой день там находят только волосы и ногти - нечистые части тела, как это считается у просвященных.
Обычным людям, далеким от развития внутренних духовных сил очень трудно поверить в это, но фактографическая история линии Дзогчен полна примеров таких людей, достигавших своего радужного тела, и это не только события, происходящие в древней истории.
Я хотел бы привести один из многих случаев - по времени не совсем давний. В 1952 году на востоке Тибета произошел знаменитый случай радужного тела, засвидетельствованный многими людьми. Человеком, достигший этого, стал Сонам Намгьял.
Он был очень простым и скромным человеком, странствующим резчиком по камню, вырезавшим мантры и священные тексты. Говорили, что в молодости он был охотником, и что он правильно воспринимал учения от великого мастера.
Никто в действительности не знал, что он давно практикует учения. Он был воистину тем, кого называют "тайным йогом". Незадолго до его смерти люди видели, как он уходил в горы и там просто сидел, смотря в пространство, а его силуэт высвечивался на горизонте.
Он сам давно сочинял свои собственные песнопения и пел их вместо традиционно принятых. Никто не знал, что он делает. Потом он заболел, или так казалось, но, было странно, ведь он становился все счастливее. Когда его состояние ухудшилось, его семья призвала мастеров и врачей. Его сын заговорил с ним о том, что ему следует вспомнить все учения, которые он когда-либо слышал, а он улыбнулся и сказал: "Я все их забыл, и в любом случае, тут нечего вспоминать. Все - иллюзия, но я уверен, что все будет хорошо".
Он умер в семьдесят девять лет и перед смертью сказал: "Все, о чем я прошу - когда умру, неделю не трогайте мое тело". Когда он умер, его семья завернула его тело и пригласила Лам и монахов прийти и провести для него практику. Они положили тело в маленькой комнатке его дома и не могли не заметить при этом, что, хотя он был высокого роста, им легко удалось его поднять и перенести, поместив тело там, словно оно полегчало и уменьшилось.
В это время вокруг дома стали появляться необычайные радужные огни. Когда в комнатку заглянули на шестой день, то увидели, что тело все уменьшается и уменьшается. На восьмой день после его смерти, в утро которого были назначены похороны, явились могильщики, чтобы забрать его тело. Когда они развернули его покрывала, то внутри не нашли ничего, кроме его ногтей и волос. - https://www.e-reading.club/chapter.php/48419/74/Rinpoche_-_Kniga_zhizni_i_praktiki_umiraniya.html
В тибетских практиках уверенно считается, что когда умирает реализованный йогин, то в момент смерти он якобы освобождается от оков своего физического тела и достигает просветления Дхармакаи в тот же миг. Он не проходит через переживания посмертного состояния бардо, а сансарный путь для него завершается ещё при жизни.
Его смерть становится подобной дню полнолуния, когда солнце встречается с луной без вечерних сумерек между ними. Если йоги имеет стабильную реализацию природы ума, то они не теряют сознания в момент смерти, их самоосознание просто сливается с природой явлений без обморока или забвения.
За всю многовековую историю тибетского буддизма можно насчитать сотни, если не тысячи случаев реализации радужного тела. Некоторые из них были зарегистрированы документально, некоторые узнавались по слухам, а многие случаи происходили в тайне, так, что никто об этом даже не знал. - http://esoteric4u.com/rekomendovannye-stati/ob-ektivnaya-fenomenologiya/1222-fenomen-raduzhnogo-tela-v-traditsii-buddizma-dzongchen-voznesenie-fizicheskogo-tela
До сих пор считается, что результаты практики Дзогчен - Тело Света, Безатомное Тело и все другие виды Радужного Тела, проявляемые продвинутыми людьми при переходе к смерти, являются знаками одинакового высшего свершения. Разница заключается только в разных чудесных явлениях, происходящих с физическими телами мастеров, но все их достижения при этом считаются совершенно одинаковы. Все эти свершения являются знаками достижения Просветления в этой жизни. - http://www.himalayanglacier.ru/news/lama-kadi-dostig-raduzhnogo-tela/
Обладая возможностью рассмотреть любое действие происходящее в нашем мире в пространстве и времени я очень обстоятельно исследовал каждый этап такого перехода и выяснил следующее. Такое действие действительно могут совершить только полностью физически здоровые и эмоционально сдержанные люди с продвинутой душой и развитой нравственностью.
Но далее выяснилось вот что. Вход в состояние перехода в "радужное или световое тело" может осуществляться только при собственном резонансе почти равном 0 на всех имеющихся телах, что является большой редкостью в наше время и результатом огромной работы человека над собой в течении всей своей жизни.
Такой низкий резонанс указывает на то, что у человека был идеальный, совершенно не травмированный позвоночник и прекрасная осанка, а его мозг работал на все 100% и был способен полностью управлять своим телом. Это состояние мозга человека возможно только после достижения возраста 74 лет, когда открываются все, ранее скрытые, возможности подсознания
Далее - в самом начале перехода человек своим сознанием, (не имею права написать каким способом) перемещает себя во времени и доводит резонанс физического тела до 10 Гц. То есть гасится иммунная система физического тела, а управление дальнейшим процессом передается на эфирное тело.
После этого - собственный резонанс повышается, тем же способом, уже до 15 Гц, что гасит возможности эфирного тела полностью, физическое тело распадается на составляющие его молекулы, управление передается астральному телу и сознание человека остается в нем. То есть если человек не перешёл в ментальное тело с собственной частотой резонанса 35 Гц, а он здесь действительно не переходит дальше, я это многократно проверил по наличию иммунной системы, то он остается жить на Земле без возможности перехода за пределы солнечной системы и неизбежно будет выдан к следующему рождению в период не более чем 100-150 лет.
Так что тут происходит не стыковка желаемого с действительностью, вся эта относительная вечность - это временная отсрочка, неизбежно вызывающая следующую попытку прожить новую жизнь, дающую возможность попасть после смерти в ментальное тело, и получить свободное передвижение в дальний космос, где по-настоящему обретается бессмертие и достигается возможность управлять процессами, происходящими во всей Вселенной. Здесь этого нет, значит методика Дзогчен несовершенна.
PS - В настоящее время, после прошедшего в сентябре 2017 года квантового скачка обстановка на планете Земля полностью изменилась, здравомыслящее, (особо выделяю это слово) человечество продолжило эволюционировать, оно дважды изменило свою генетику и поэтому избавилось от трех самых грубых оболочек, отсюда, оно уже находится в ментальном теле, что дает преимущество для дальнейшего развития и обретения возможности покинув солнечную систему жить вечно.
Тем, кто действительно интересуется развитием своей души и способностью обрести возможность жить бесконечно, во всей Вселенной, предлагаю новую разработанную мною методику, дающую реальный результат. Это методика развития души человека в Абсолюте, то есть остается одна физическая оболочка, а все тонкие тела полностью преобразуются до полного перехода на высшую ступень Абсолюта.
Абсолют это предельная, состоящая из двух ступеней, высшая, ступень развития человеческого сознания и бытия. Он включает в себя понятие самодостаточности, вечности и актуально бесконечной духовной реальности, в которой как в своей основе коренится бытие всего сущего - это законченный, завершенный, полный, совершенный, независимый, самостоятельный, несвязанный, свободный, неограниченный, момент существования души, который при собственном резонансе в 100 Гц является лишь первой ступенью завершенности развития личности. Самой и самой конечной высшей ступенью Абсолюта является - высшая реальность, она имеет собственный резонанс равный уже 200 Гц. Это состояние стабильно и неизменно. Выше этого ничего нет.
Абсолют - вечный не подверженный изменениям источник, или причина, существования мысли во Вселенной. Это ее высшее начало - нераздельное существование объективной реальности тождественной чистой духовной реальности сознания, или внутреннего состояния всего сущего.
Абсолют трансцендентное самосознание и потому оно непознаваемо при нахождении души в грубых оболочках. Эта реальность трансцендентна по отношению к конечному бытию. Но именно в силу своей бесконечности она также и имманентна всему сущему, в том числе и человеческому духу, а в силу этой имманентности - особым образом познаваема, так как состоит из чистой божественности.
Человеческие возможности познания Абсолюта, как правило, оцениваются всегда критически, так как приближение к нему требует не только интеллектуальных усилий, но и мистического озарения. Это - философское понятие, используемое для обозначения вечного, бесконечного, безусловного, совершенного и неизменного субъекта, который самодостаточен, не зависит ни от чего другого, сам по себе содержит все существующее и творит его.
И вот я решил разработать методику позволяющую достигнуть Абсолюта и оказалось, что это возможно в тонких планах обычного человека, даже при земной жизни, но сделать это оказалось возможным только после недавнего квантового скачка и освобождения людей от 3 самых грубых тел. Все преобразования я проводил на оставшихся тонких телах и постепенно смог добраться до самого последнего уровня Абсолюта, с которого и начались самые серьезные и интересные преобразования души.
Не сразу, а примерно за два года, работая по 3-2 раза в неделю мне удавалось медленно продвигаться, вперед и одновременно давая организму привыкнуть и усвоить указанные внутренние перестройки. Началось все с преобразования моего личного ДНК. Сначала я провел концевую мезо репликацию проведя изменение, через выключение (то есть понижение потенциала) 5 генов в последней четверти цепочки своего ДНК. Нужную информацию я взял из ДНК голого землекопа, что позволило мне добиться регенерации и обновления ткани и дало возможность в будущем не стареть моему организму.
Далее, при продолжении исследования метода - включения и работы этого преобразования выяснилось, что первое срабатывание произойдет только через 8 месяцев и произведет омоложение только на одну неделю в году. Но со временем такое омоложение постепенно усвоится в организме и начнет работать немного быстрее - до двух недель за проходящий месяц жизни.
После этого начал копаться в прошлом нашей, не только Российской истории, но и истории всей Земли и выяснилось очень многое тайное и искаженное, относительно нашей страны, да вообще многих других народов. Также провел исследование информационных составляющих многих известных мифических артефактов и все они оказались не сказкой, не вымыслом, а уникальной реальностью, существовавшей в материальной жизни наших предков. Их информационная составляющая до сих пор работает и способна совершать настоящие чудеса!
В большей степени они создавались не людьми, а как выяснилось привнесёнными в наш мир инопланетными технологиями, и многие были подаренными нашим духовно продвинутым предкам инопланетянами. Они реально, на физическом плане, могли совершать "чудеса", многократно описываемые в истории и мифах наших далеких предков.
Я научился копировать и переносить информацию таких артефактов, но из-за большой разницы в их собственном резонансе, применение скрытых возможностей в нашем, сегодня преобразующимся мире, было иногда не очень удобным. Это в основном были технологии из совершенно разных миров нашей Вселенной, произведенные разными незнакомыми нам на сегодня цивилизациями и поэтому вся их внутренняя физика очень трудно воспринимается нашим сознанием, отсюда их подробным изучением придется заняться немного позже, если мой интерес к этому проявится.
Немного позже я применил исследование в будущем времени и нашел, что можно произвести дополнительное генетическое изменение, тем же способом понижения электрического потенциала, еще 3 генов, но уже в первой четверти цепочки ДНК, что позволит немного ускорить и более стабилизировать процесс омоложения. Все это я производил на ДНК моей физической оболочки, а на тонких планах моего тела проводилась совершенно другая работа по увеличению собственного резонанса до самой высокой допустимой пространством частоты.
Частота собственного резонанса поднималась и усваивалась моим организмом медленно и постепенно - небольшими шажками. Делал я это обычно вечерами и одновременно наблюдал за преобразованием тонких оболочек высшего порядка. Так, выяснилось, что при повышении частоты собственного резонанса на тонких оболочках до 40 Гц, появляется возможность после физической смерти, преодолеть 50 километровый высокочастотный барьер, существующий вокруг солнечной системы и выйти навсегда в пространство Вселенной. То есть сделать то, к чему мы подсознательно стремились многие тысячелетия.
Далее выяснилось, что частота 100 Гц и правильная информационная составляющая позволяет сделать или точнее произвести непорочное зачатие, например, через внутреннее высокочастотное преобразование дерева мебели, например, стула, на котором будет сидеть женщина и она может от этого забеременеть, если готова иметь детей. Одновременно выяснилось, что у ребенка будет ДНК ее постоянного мужчины, то есть мужа. Далее, попутно, обнаружил состояние ДНК при котором у человека не зарастает родничок на голове.
Оказалось, что он не зарастает у инопланетян, посещавших нашу Землю в давние времена. Здесь были изменения в первой (4 выключенных и 1 активированный ген) и последней четверти (4 выключенных и два активированных по краям гена) цепочки ДНК, которую я из-за большой длинны разбил на 4 участка по 50 сантиметров длинной. Так, на коротких отрезках, было удобнее работать и проводить мои домашние исследования.
Таким образом удалось выяснить, что при генетическом сбое в программе ДНК, всего то в активизации одного гена в первой четверти цепочки, получается циклоп с одним глазом и большим ростом. Ну как в это поверить - один ген и такие внешние изменения в организме человека?! Но оказалось все именно так.
Точно также при активизации всего одного, другого, гена в первой четверти цепочки, у человека образуется страусиная нога, состоявшая из двух больших пальцев спереди и одного сзади, и появляется возможность создания "звездного ребенка", то есть с человека с большой лысой головой и крупными широко расставленными глазами. Изменение всего 3 генов в первой четверти может сделать человека гигантом, а изменение пяти генов поможет обрести 2 или 3 ряда крепких зубов во рту человека.
Попутно работая с положением позвонков в позвоночнике, выяснил многие нюансы, о которых наша медицина совершенно не имеет никакого представления. Например, при информационном повороте на 360 градусов по своей оси 7 шейного позвонка на ногтях руки человека, по центру ногтя вырастает маленький палец с ногтем, а сам ноготь делится на три части глубокими бороздами по всей длине.
Это технология нашего скорого будущего, и возможно мы люди будем иметь возможность формировать себя и свой внешний вид по своему желанию. Ведь есть сегодня не совсем психически здоровые люди, уродующие себя по этой же причине, а теперь появится возможность плавно менять им внешний вид и внутреннее содержание, формируя по своему желанию, одной силой мысли и, если это вас не устроит восстановить все обратно.
Мною, при изучении развития человечества во времени и пространстве, выяснились определенные закономерности. Сначала человечество набирает плотность своего тела, а потом его теряет, но вместе с этим меняет свой собственный резонанс в определенных пределах, что напрямую отражается на состоянии ДНК и кода исправления ошибок РНК.
Вот некоторые моменты из моей работы с собственным ДНК, я открою вам завесу такого преобразования ДНК. Здесь происходит вот что - квантовое поле просто так не реагирует на наши мысли и желания или чисто эмоциональные запросы. Не реагирует оно и на наши цели, то есть мысли, но квантовое поле откликается лишь тогда, когда мысли и эмоции согласованы друг с другом то есть находятся в резонансе и на одной частоте, а значит, передают один и тот же, но значительно усиленный сигнал.
Когда положительная эмоция целителя, испытываемая от всего сердца, накладывается на сформулированное осознанное намерение и четкий зрительно представленный объект, то здесь квантовое поле получает необходимый сигнал, на который и последует поистине поразительный материальный ответ, ведь квантовое поле реагирует не на наши желания, а на наше состояние бытия.
Мысли и чувства натренированного целителя способны передать в пространстве на любое расстояние значительный электромагнитный сигнал квантовому полю, а поскольку все потенциалы Вселенной существуют в форме волн вероятности, обладающих электромагнитным полем или по своей сути являющихся энергией, разумно предположить, что и наши мысли, и чувства исключения не составляют.
Я давно считаю очень удобной следующую модель, где наши мысли можно представить в виде электрического потенциала квантового поля, а чувства в виде его магнитного потенциала. Мысли передают полю электрический сигнал, а чувства, словно магнит, притягивают к ним событие. Вместе же они генерируют состояние бытия, обладающее электромагнитным излучением, которое влияет на каждый атом нашего мира. Напрашивается вопрос: какие же волны мы изо дня в день излучаем в мир сознательно или неосознанно? Это должно пугать всех здравомыслящих людей.
Пример, электромагнитные потенциалы в квантовом поле.
Так мы, как и наши предки, начали свое развитие с одного тонкого тела и постепенно за определенный, длительный цикл развития души достигли его предельной физической плотности, а потом пошли в обратном направлении снижая плотность тел, но одновременно меняя свой резонанс, подгоняя его под условия среды, которая меняется вместе с человечеством.
Здесь хочется выделить, что все события со сменой человечеством своей плотности, хотя происходят на одной планете Земля, но не пересекаются между собой с другими людьми, которые еще не "созрели" для перехода из-за своих частотных характеристик. То есть собственный резонанс всех людей одного уровня развития, а также живущих с ними животных и предметов, производимых ими, событий в их жизни, совершенно разный по частоте с нами и может иметь совершенно другую физику и другие возможности своего развития.
Одновременно, я твердо убедился, что физика и атмосфера планеты Земля, как и весь климат значительно меняются каким-то управляющим устройством или существом, например, Абсолюта, при изменении параметров человечества. То есть физические параметры жизни людей при одной частоте такие, а при другой частоте, на одном и том же месте планеты, могут быть совершенно другими. Поэтому мы никогда не увидим предшествующую нам по времени цивилизацию, так как она переходит в совершенно другой мир вместе со всем ей принадлежащим, то есть со всем физическим имуществом и миром в новый мир с другим собственным резонансом.
Отсюда, вместе с ней (прежней цивилизацией), переходят в другую физику, или пропадают из нашего зрения все объекты, предметы или простые вещи, которыми пользовалась прежняя цивилизация. Но могут остаться видимыми лишь объекты, оставшиеся из них, что напрямую не использовались во время перехода, а это могут быть какие-то строения, вроде пирамид, например, или забытые в земле вещи. То есть люди, жившие до нас и изменившие свою частоту при следующем шаге своего развития, совершенно не могут с нами пересечься - между нами встают непреодолимой преградой другие физические законы и процессы.
Исследуя блокадников из своих родственников, близких или просто хорошо знакомых людей нашел, что голод и психоэмоциональная обстановка военного времени, действующая через гипофиз, переключила им - активизировав один ген в 3-й цепочки ДНК, который не позволял им набирать вес даже после войны, когда с продуктами питания было уже нормально.
Более плотно, изучая аспекты различных частот, я выяснил - их можно искуственно менять силой воли, то есть у нас, после квантового скачка, появилась возможность менять свои вышестоящие оболочки, не покидая физического тела и оставлять эти полученные изменения внутри себя на тонком плане. Так частота собственного резонанса в 24 Гц замедляет время вокруг человека. Частота собственного резонанса тонкой оболочки человека в 100 Гц делает его ангелом со светящимся нимбом вокруг головы и у него вырастают на спине большие белые крылья. Все это, и конечно же, на физическом плане совершенно не обнаруживается.
Побочно нашел способ как пробить тонкое стекло, например, брошенной рукой иголкой. Во время прицеливания и подготовки для броска иголки правой рукой, левой (ладонью), выставляемой вперед, меняется собственный резонанс стекла, и оно становится очень хрупким, а после броска физические свойства стекла становятся прежними. Частота это очень близкая к частоте защитного слоя, который существует сейчас и создает непреодолимую оболочку в 50 километров для ограничения физического выхода объектов нашего мира за пределы Солнечной системы.
Частота 200 Гц крылья у ангела, в тонких телах, уже убирает из плотных оболочек и выводит душу человека на начальный уровень Абсолюта, делая его форму в виде светлой в два раза более широкой светлой тени с большой светящейся головой. При последующим доступном повышении частоты до 265 Гц его видимый объем возрастает еще в два раза, но одновременно выключается в первой и четвертой четверти цепочки ДНК по одному гену, что увеличивает внутреннюю энергетику в шесть раз.
Через несколько дней все моменты внутренней перестройки на тонком плане уже стабилизируются и появляется возможность увеличить резонанс снова подняв его, уже до частоты в 3000 Гц, а потом и до 0,1 МГц. Далее подъем шел по ступенькам - 0,2 МГц, 0,4 МГц, попутно менялся цвет ауры с желтого цвета до совершенно белого, а объем шарика энергетической оболочки человека значительно возрастал с размера теннисного мячика до 6 и 10 метров в диаметре.
Проверяя состояние ДНК и отслеживая его изменение при смене частоты собственного резонанса, обнаружилось, что есть возможность, на грубой оболочке, информационно применить "живую кровь". Это жидкая структура, смешанная технологически с мелкодисперсным золотом, была мною обнаружена в сосуде находящимся в могиле Чингисхана. Поэтому я применил для внедрения в свой организм ее информационную составляющую. Чистого золота в жидком виде в ней оказалось до 40 %.
Так, постепенно работая и преобразуя свой организм в течении нескольких месяцев, я добрался, в Абсолюте совершенствования своей души до частоты в 10 ГГц! И это похоже предел. Внешне, на тонком плане я стал выглядеть как очень светлый белый шар размером 10 метров в диаметре. На физической оболочке оставил последние описанные изменения и других больше не производил. Теперь у меня осталась одна физическая оболочка с резонансом 20 Гц, при полном отсутствии всех тонких тел и энергетика Абсолюта второй ступени развития при резонансе 10 Гц.
Однако несколько раз, еще во времена частого изменения в своем ДНК, меня некоторые моменты не устраивали и приходилось через какое-то время, ощущая внутренне неудобство или дискомфорт, возвращаться назад. Так однажды я нашел в космосе людей с сильно вытянутым назад черепом, похожие на них люди жили во времена первых фараонов в Египте и использовал их генетический код на себе, но через пару дней ощутил какое-то неудобство в голове, а потом и заметное увеличение внутричерепного давления - оказалось, что стали сильно расти клетки мозга, а объема черепа, который почему-то не увеличивался так быстро, начало не хватать для всех новых клеток. Пришлось вернуться назад к прошлым преобразованиям и через день проблема высокого давления в голове сама собой пропала.
Так вот, работая над собой, занимаясь поиском возможностей в течении нескольких дней, а потом по вечерам применяя открытые возможности я пока остановился развиваться на физическом плане, и на тонком тоже. Все дальнейшие бесполезные поиски говорят лишь о достигнутом максимуме развития души человека. Буду надеяться, что это так.
А теперь для самых неверующих, наша история показала, что любая, даже самая нереальная фантастика существует таковой не более шести лет, а далее она становится реальностью! Проверим?
Вы видели человека, который никогда не врет? Его трудно увидеть, его же все избегают.