От Автора: Первый раз пишу фанф, так что прошу тапки, советы, яды и всякую нечисть...Приму, учту, сделаю выводы и исправлюсь. Приятного чтения ^_^
Описание: Продолжение первого тома про Наемного убийцу, который попал в мир Наруто.
Дисклеймер: Масаши Кишимото, Стихи принадлежат мне.
===
Пролог
Город Лондон. Центр.
Время: 15:45
Год 2018
- Блин как мне надоело бегать с вашими поручениями, и кстати когда деньги переведут на мой счет? - возмущался я.
- Да откуда я знаю? Ты кстати сейчас где Минато? - отвечал мне красивый женский голос по телефону.
- Я в центре Лондона веду очередную цель! - ответил я спокойный голосом при этом наблюдая за светловолосым парнем в плаще.
- Мишель кстати ты не вкурсе на счет Ричарда? Говорят что он провалит своё задание? - говорил я переходя улицу вслед за своей целью.
- Знаешь Минато я тут подслушала один разговор в офисе и там гово... - после этих слов я услышал одни гудки.
- Долбанутая связь! - произнес я со злостью смотря на телефон.
И только в тот момент я заметил что моя цель куда-то исчезла.
- Твою мать! - пробубнил я себе под нос. И сразу же я начал искать парнишку за которым следил, пока не услышал крик из-за поворота. Когда же я забежал в проулок я увидел подвешанный труп какого-то человека, а вокруг него столпилась толпа людей, стоило мне только присмотреться как до меня дошло, что цель за которой я следил и так долго искал, висела в полуметре от земли.
Парень был подвешен за шею металической удавкой.
"И как у него еще голова не отвалилась? Видно кальция много употреблял?" - подумал я. Но от моих размышлений меня отвлек вой полицейской сирены.
"Ну как ни как, а задание выполнено. Хоть и не я его убрал." - и я поспешил убраться из этого проулка подальше.
Цюрих. Швейцария.
Время: 16:32
Год 2018
"Блин как голова болит" - подумала брюнетка - "и вообще где и что произошло?"
Мишель так и не поняла что сней произожло и как оказалась в комнате 10х15 при че привязаная к стулу. Последнее что помнила Мишель, как разговаривала по телефону с Минато, а потом все как в тумане.
После беглого осмотра девушка заметила зекрало размером почти со стену, и первая мысль что пришла девушке в голову так это "вот дилитанты".
Стены в комнате были в серых тонах, окон так не было вообще. Было только зеокало и дверь, а также стол и стул.
Не успев рассмотреть местные достопримечательности как Мишель увидела мужчину который зашел в комнату и закрыл за собой дверь.
Мужчина был не высокого роста со смугловатым оттенком кожи, и тольстой папкой в руках.
Самое приметное в этом человеке как заметила девушка это были дорогой на вид замшевый костюм с выкройками из кожы и очки для зрения, при чем Мишель отметила что такие очки в магазине не купишь, а значит сделаны на заказ.
- Ну что Мисс, я думаю что вы уже оценили данную ситуацию в которой находитесь!? - скорее утверждая чем спрашивая сказал мужчина.
- Ну могу сказать вам что шпион из вас никакой! Да и не киллер, и не наемник какой либо организации! - сделала свой вывод девушка
- И как же вы определили что я не киллер? - с интересом спросил мужчина.
На что Мишель ответила - Слишком дорогой костюм в котором вам не удобно будет размахивать своими конечностями, и слишком приметные очки что не очень любят профессиональные киллеры и наемники - последние слова Мишель произносила с небольшим пафосом.
- Ответьте мне и мне на один вопрос? Какого хрена здесь происходит? И где я нахожусь? И в конце концов кто вы такой? - Мишель уже кричала и пыталась встать со стула, что не очень то и получалось, а очкарик спокойно прикурил сигарету и ответил - Это уже не один вопрос, а несколько Мишель! - ему было приятно видеть как девушка отреагировала на то что он знает её имя.
В это время в Лондоне.
- Какого хрена она трубку не берет? - который развыкрикивал я находясь в своем номере в отеле Кингс-Кросс.
- Надо будет сама позвонит! - и я бросил телефон на кровать и пошел принимать душ.
Да кстати я забыл представиться дорогие Дамы и Господа. Меня зовут Минато, ну как бы я не знаю своей фамилии и откуда я родом, а имя я взял из одного известного аниме. Я думаю вы все смотрели это аниме? Наруто называеться. Ну так вот семьи я своей не знаю, да в принципе я и не спрашивал никогда. Где-то в пять лет меня забрала из детдома одна организация наемников и убийц... Где меня можно сказать учили жить и выживать, а также убивать, пытать и правильно ипользовать информацию на благо организации.
короче из меня и еще несколько десятков детей делали профессиональных убийц, которые могли убить и скрыться не оставив ни одной улики, ну или подставить кого нибудь! Ну короче вы поняли о чем я!
Так прошло почти Шестнадцать лет, и вот я рыжий со спортивным телосложением парень у которого много трупов за спиной и конечно же опыта, нахожусь в этом богом забытом отеле и жду когда же со мной свяжеться мой связной.
Ох она очень красива! вы спрашиваете о ком я? Да я о своем связном, она брюнетка с красивымии правильными черьами лица и темно карими глазами, про груд я вообще молчу! Что то я от темы отошел! Так вот с ней мы познакомились очень давно, нам было где-то по семь лет. Да да вы все правильно поняли она тоже профессиональный убийца как и я!
Ну смотрим дальше история моя только начинаеться!
В это время в пока я был в душе мне во всю трезвонил мой телефон.
когда я подошел к кровати и только хотел взять телефон и ответить, как произошло сразу несколько вещей:
Первое: неизвестные мне люди, вооруженные до зубов вламились ко мне в номер и начали стрелять.
Второе: происходит какая то вспышка и перед глазами все крутиться и вертиться.
Третье: я уже успел вспомнить всех друзей и попрощаться со всеми.
Четвертое: я теряю сознание.
"Так видимо я уже на небесах или все таки я в Аду?" - перевое что мне пришло в голову после пробудки...
Первое что я увидел так это человека с длиными черными волосами и бледной кожей, из под глаз шли нарисованые фиолетовые полоски...
Видимо я точно в Ад попал, я так подумал пока какой-то сероволосый очкарик не спросил у этого, с фиолетовыми полосками: мол типо Орочимару-сама вы наверно что то напутали с Техникой Воскрещения? Я был просто в ауте... И слов то никаких подобрать не мог...
А потом тот кого назвали Орочимару или как там его? Сказал: Кабуто, посмотри на него он же не мертвый! Он же вроде живой?
Тут у меня откровенно не то что поехала крыша, её просто снесло и с такой скоростью что даже реактивный самолет не угониться.
"Надо что-то делать" - первая здоровая мысль за сегодня пролетела в голове у меня.
- Вы кто и где я? - спросил я у очкакика и у парня с фиолетовыми полосками на лице. Ну тут после моих слов у них сразу глазные шарики и повыкатывались
Пока они приходили в себя от шока я решил что пора сваливать от сюда и побыстрее.
"вот же чертовы строители и как они такие катокомбы отстроили" - блуждал я минут пятнадцать где-то и о боже вот и мой спасительный свет в конце тунеля.
- Найдите мне его срочно, он не мог далеко уйти, приведи его живым! - так позади меня где то в катокомбах орал кто-то.
"Ну вас нафиг" - подумал я и вышел из катокомбы. Вперые в жизни я видел такие большие деревья! нет конечно я видел высокие деревья, но такие высокие и большие!
Пришел в себя через несколько секунд, когда до меня дошло что пора сваливать..
===
Глава 1
- Какого чёрта тут происходит? - проговорил я, пока пытался уйти от нескольких людей.
"Да и как такое возможно?" - чуть ли не с психом подумал, когда увидел как один из
приследователей прыгал по веткам десятиметрового дерева. - Это не возможно!
- Я не знаю кто ты? И зачем ты нужен Орочимару-сама? Но тебе от нас не уйти! - проговорил
второй человек появившийся у меня за спиной.
"Дело дрянь! Надо как-то выходить из этого положения" - все о чем думал я сейчас. - Это я
у вас хотел спросить! Что вашему бледному с фиолетовыми протекторами от меня надо? И как
ты сказал его зовут? - издевательским тоном я ответил.
"Надо их как нибудь отвлечь?" - мой мозг после всей этой ненормальной информации работал кое-как.
Ну и его тоже можно понять, творится со мной всякая херня вокруг, да и вообще не понятно все!
А в это время парень с катаной за спиной уже кипел от злости, хотя я догадывался почему!
- Да как ты смеешь так говорить об Орочимару-сама! Да кто ты вообще такой чтоб говорить
об одном из великих саннинов в таком тоне? - парень уже кричал, а я пока он говорил все это я пытался приблизиться к нему.
- Успокойся Ичиру! Этот Рыжий пытаеться тебя разозлить. Ты слишком эмпульсивный что не
замечаешь даже таких простых вешей! - спокойно сказал парень размером со шкаф, который
стоял позади меня.
"Стоп... Это он меня Рыжим назвал?" - Теперь я уже кипел от злости. Нет я конечно понимаю
когда тебя друзья Рыжим называют, и не обидно даже! Но когда меня Рыжим называют какие-то
левые придурки, в придачу которые гонятся за мной... Это уже слишком скажу я вам.
- Кого ты РЫЖИМ назвал придурок? - я уже и не думал смыться от них, я всем своим желанием хотел
этого здоровяка убить, и не просто убить, а убить самым страшным способом который я знаю.
- вот что я тебе скажу Рыжий! Лучше сдайся и не пытайся сбежать. Меньше будет проблем и для тебя
и для нас. - Нет он опять меня Рыжим назвал. - Я джоунин скрытой деревни Звука, Широяма Синдзи - при
этом он ткнул большим пальцем в свою повязку на лбу.
"Какая нахрен еще деревня Звука?" - Все... Теперь мой мозг уже точно отказываеться работать.
Только и слышу как он мне говорит - "Пока хозяин, я пережил свое, просто для меня это уже слишком"- вот так со мной первый раз в жизни попрощался мой мозг.
- Какая нахрен деревня? Я вообще в какой стране нахожусь? Какой еще джоунин? - Все... Я уже медленно
но верно превращяюсь в истеричку! - Ааа... Я понял, здесь где-то спрятанны скрытые видеокамеры!
Да? - тут я начал бегать вокруг и искать в кустах, на деревьях и вообще где только можно скрытые камеры.
Синдзи и Ичиру от моих действий выпали в каплю. Конечно не каждый же день выпадает встречать Рыжего парня который кричит о каких то видеокамерах! А потом как сумашедший бегает и ищет их.
- Эмм Синдзи-сан? А что это с ним? - спросил Ичиру наблюдая за мной как я бегаю и еще приговариваю "где же они, ну где же? Я знаю вы где то здесь!"
- Даже не знаю Ичиру? - только и ответил джоунин - Ну ладно давай хватай его и пошли обратно в деревню.
Вот чего я все время ждал! Даже сумашедшим притворился.
Когда парень парень не высокого роста подошел ко мне и схватил за руку, я простым рефлекторным движением своей руки завернул его правую конечность ему за спину. А свободной рукой обхватил за шею. Ну, а дальше немного жутковатый хруст шейного позвонка, и бездыханое тело падает перед до мной. Я только и успел вытащить катану из ножен мертвого парня и выставить блок на удар джоунина.
- А ты я смотрю весьма не плох, раз смог убить чуннина нашей деревни. - с интересом произнес Синдзи.
Вот это удар! Я еще ни разу не получал таких сильных ударов, если бы не моя реакция, убил бы сразу.
- Кха кха - только и смог как сплюнуть кровь - "это плохо. Очень плохо. Я сейчас потеряю
сознание" - пролетели у меня мысли.
Перед глазами уже все плыло, и единственное что я успел увидеть перед потерей сознания
это - появившийся силуэт парня в черно-оранжевом комбинезоне со спиралью на спине.
Лондон.
Отель Кингс-Кросс.
- Ээээ? - немой вопрос отряда ворвавшегося в мой номер.
Нет ну я все понимаю. Но сколько выдержки у спецподразделения может быть?
Они что железные что ли? Нет чтоб там закричать, поматериться или еще чего нибудь я не знаю?
Но они спокойно начали проверять другие комнаты и осматривать мои вещи. Хотя кто знает? Ведь под их
масками не видно лица, на которых наверно играет целая симфония эмоций.
Ну ладно давайте смотреть что будет дальше.
- Призрака тут нет- сказал боец своему командиру. - Он просто исчез на наших глазах.
- Я сам все прекрасно видел сержант! - с нотками гнева ответил офицер - Доложите в штаб все что тут
видели. А вещи отправьте в Отдел Улик и Криминалистики.
- Есть! - и все бойцы занялись сбором информации по Призраку и отправкой его вещей.
- Сэр, что доложить Джонсону? Ведь он не очень обрадуется такому ходу событий? - спросил боец отвечающий за связь со штабом.
- Я сам доложу об этом. Свободен - ответил офицер при этом доставая мобильный телефон и набирая номер Джонсона.
Цюрих.Швейцария.
Где-то в центре.
Мишель долго прожигала взглядом очкарика, но тот только и улыбался. Видимо он получал удовольствия
от происходящего.
- Хорошо! Я могу тебе кое-что рассказать! - Как бы с вызовом сказал очкарик.
- Начнем с того что я старший офицер спецподразделения "Арфей" отвечающий за поимку опасных преступников и наемных убийц. - начал рассказывать очкарик - Мы за вами уже два года наблюдаем и изучаем ващи действия и стратегию.
С каждым произнесенным словом глаза Мишель становились все больше и больше.
"Как они смогли выйти на нашу организацию? Нас кто-то сдал? Но кто?" - Такие мысли сейчас крутились в голове у Мишель.
- Сейчас же идет крупномасштабная операция по всему миру!- продолжал очкарик - все кого ты знаешь и вся ваша чертова организация постепенно уничтожается подразделениями "Арфей".
Старшему офицеру нравилось наблюдать за эмоциями Мишель.
- А на данный момент один из самых лучших отрядов Арфей, производит захват одного из самых опасных
убийц мира. Призрака! Или ты его привыкла называть по имени? Минато ведь так? - Офицер сразу же заметил застывший страх на лице Мишель.
- Я и про тебя много чего знаю! - с улыбкой произнес мужчина. - Ведь я правильно понял что Призрак тот кого ты любишь? Но боишься ему признаться?
Офицер стал обходит вокруг девушки, и когда он оказался взади он наклонился к уху брюнетки и
произнес - Когда его поймают он пройдет такие муки перед смертью, что сам Люцифер будет перенимать наши методы пыток. - уже с наслождением вещал очкарик.
- А ты милашка отправишься в газовую камеру смертников без суда и следствия, за пособничество
и помощь убийце высокого класса! - говорил очкарик отходя от Мишель.
И как раз в момент получения эмоционального оргазма мужчину прервал стук в дверь.
- Я же просил не отвлекать меня, мать вашу! - Со злостью открывая дверь. - Что случилось Катрин?
За дверь стояла молодая девушка среднего роста, в строгом черном костюме, которая на вид очень
сильно нервничала.
- Мистер Джонсон вас к телефону - кое-как сдерживаясь проговорила Катрин. И протянула телефон офицеру.
Взяв телефон у девушки очкарик ответил на звонок.
- Да! я слушаю - Мишель не слышала что говорили на той стороне связи, но заметила как изменилось
его лицо. - Что!!! Ты надо мной издеваешься Капитан? Как он мог просто исчезнуть?
- Да что ты мне сказки рассказываешь? Тебе Капитан что, пагоны жмут? Так я тебе их быстро сниму!
Ты понял меня? - Лицо мужчины принимала на себя массу эмоций, и скаждой секундой разговора его лицо превращалось в багровый помидор.- Короче Капитан найдите мне этого Призрака! Что? Как как? Да как хотите! - Мишель в глубине души уже прыгала от счастья что Минато смог от них уйти. - Все отбой
Капитан.
Как только он закончил разговор, то сразу же услышал смешок позади себя, а когда он обернулся,сразу же увидел ухмыляющееся лицо задержаной.
- Что? Ошибочка с захватом Призрака вышла? Не правда ли? - На это раз пришла очередь Мишель издеваться над ним. - Он один из лучших киллеров мира, а вы просто хотели его поймать Ахахахаха - уже не сдерживая смех говорила брюнетка.
- Хмм... Но твоей участи и всей вашей организации это не меняет! - с небольшим наслаждением
сказал Джонсон. - Уведите задержаную.
После этих слов Джонсон вышел из комнаты, а за ним вытащили Мишель два амбала.
Лондон.
Рядом с отелем Кингс-Кросс.
- Мдаа. Вот и где мне его искать? - Расстроенно смотря на телефон сказал Капитан. - Нашли какие нибудь улики?
- Нет сэр, просто нет ничего! - ответил один из бойцов - Он как будто сквозь землю провалился!
- Эх, ладно поехали в штаб, потом разберемся. - отдал приказ Капитан садясь в машину.
Услышав приказ, Сержант сделал жест "по машинам".
После конвой из черных джипов уехал в неизвестном направлении.
===
Глава 2
Пробуждение было конечно не самое лучшее, я вам так скажу. Голова болела, грудь ныла, да так ныла что всему телу было плохо. И вообще у меня складывалось ощущение что я с друзьями из организации отмечали Новый Год, может поэтому и болит? Хотя меня больше волнует другое!
"Что же я такого выпил что мне приснился такой дебильный кошмар?" - думал об этом я еще минут пятнадцать - Эх ну приснился, так приснился, главное что я проснулся, но больше пить точно не буду!
- Эмм.. простите конечно но что вам приснилось? Если не секрет? - прозвучал нежный женский голос. - И как вы себя чувствуете? Все таки 3 дня бес сознания пролежать в больнице!
- Да там какой-то Орочимару, Деревня Звука и всякая такая хренатень! - спокойно ответил я перевернулся на правый бок. - "СПОП!!! Что я несу и с кем сейчас разговариваю?" - обрадовало то что мозг вернулся к жизни и исправно работал.
Резко соскочив с кровати не забыв при этом завернуться в одеяло, я начал оглядываться по сторонам.
"Так белые стены, две кровати, шкаф, окно и розоволосая девушка" - я закрыл глаза досчитал до десяти и открыл - "все тоже самое, значит это не сон! ТВОЮ МААААААТЬ!"
Кое как успокоившись и я начал обдумывать что мне делать дальше!
В это время очень странно на меня смотрела розоволосая девушка, а самое интересное то что где-то я её видел! Вот только где?
- Молодой человек с вами все в порядке? - спросила она - и кстати не могли бы вы лечь обратно в кровать! Мне надо вас осмотреть!
- Ааа? Да да конечно - я прилег обратно на кровать с которой буквально только что соскочил - Простите, а вы не подскажете в какой стране я сейчас нахожусь?
- В стране Огня, а деревня в которой вы сейчас называется Конохой - я смотрел как на неё как баран на новые ворота - А теперь полежите спокойно, я вас осмотрю, хорошо?
Я смотрел как она меня начала осматривать, интересно где врачебные принадлежности? И тут меня осенило! Я вспомнил где я её видел, и все эти странные названия деревень и все тому подобное!
"Если я прав, то сейчас у неё появиться зеленоватое свечения на руках!" - вуаля я прав! Я смотрел как девушка лечит, или осматривает меня с помощью медицинского как его там? Ах да Ниндзюцу! - "Вот же я попал блин!"
- Эмм простите? - начал я только говорить как она меня перебила. - Сакура! Меня зовут Сакура Харуно!
"Точно я был прав!" - самое страшное подтвердилось я попал в мать его НАРУТО! - "ну как меня угораздило блин попасть в аниме 1999 года?"
- Прости,Мисс Харуно не могли бы вы мне отдать мне мою одежду? Пожалуйста! - я старался всеми силами не паниковать - Я хотел бы выйти прогуляться и подышать свежим воздухом.
- Да конечно, но для начала вам надо сходить к Хокаге! - Блин да что же мне не везет то так - Просто надо уладить кое какие вопросы!-Да конечно!- Сакура подала мне мою одежду и сказала что подождет за дверью.
"Вот дерьмо и что мне говорить Хокаге?Ааа ладно импровизация иногда меня спасала!" - быстро одевшись я вышел в коридор, где к моему удивлению стояло несколько Анбу как я помню и Сакура с еще одной девушкой.
-Извините меня конечно Мисс Харуно...- тут на меня все посмотрели как на идиота - Не могли бы вы меня проводить до Резиденции Хокаге, просто я не знаю где она находиться! - тут я глупо улыбнулся.
Не поймите меня не правильно, я конечно многое умею! Ну там убивать, пытать, готовить, разговаривать на нескольких языках, скрываться, короче все что нужно убийце! Но я никогда не умел улыбаться, да и не думал что мне это когда нибудь будет нужно.
-Сакура, а это что еще за Джентльмен появился? - спросила блондинка, и если я не ошибаюсь то её зовут Ямонака Ино. -Ты кто такой?
-Ах да простите я не представился! - ну вот я опять глупо улыбнулся. - меня зовут Минато, к сожалению я фамилии своей не помню.
"Даже я заметил что Анбу удивились моему имени" - бросил короткий взгляд на двух бойцов Анбу, которые кстати заметили это.
- Меня зовут Ино, очень приятно - как они так улыбаются? - Сакура я побежала к пациентам, пока Минато-кун.
У меня аж мурашки по коже пробежали от этого Минато-КУН!!! Тфу ты блин.
Ну тут в принципе мы и пошли к Хокаге с Сакурой и конвоем двух Анбу.
если они думают что я преступник какой-то то они конечно правы, но что я им сделать смогу? Мало того что они меня могут врукопашную побить, так еще они используют Ниндзюцу и эти Иллюзии. Не удивлюсь что меня тут сможет какой нибудь Геннин побить. Да конечно я убил того Чуннина в лесу, но он просто попался на обман, и то повезло что попался! В принципе, пока все идет не так уж и плохо.
Тут я так задумался что даже не заметил что мы уже стоим на против двери Хокаге.
"Ну была ни была" - последние мысли перед тем как войти.
Тут Сакура постучалась в дверь и спросила разрешения зайти, -Входите- кто то рявкнул так что я уже пере хотел заходить в кабинет.
- Цунаде-сама вот тот парень которого мы нашли возле базы Орочимару - сказала Сакура указывая на меня - Мы его заметили когда он убегал, при этом убив одного Чуннина деревни Звука.
Ну прямо целый доклад сделала, вот же и вправду всезнайка строит умную из себя!
- Сакура я читала доклад о миссии от Капитана Ямато спасибо - Суровая женщина я вам скажу, а голос какой грубый, такую бояться надо и вправду! - Можешь идти Сакура.
И Сакура ушла оставив меня одного, ну тут то я и постарался собрать всю свою волю и свое хладнокровие в кулак, и начал отвечать на вопросы.
- Итак кто вы? - Самый интересный вопрос для меня.
- Меня зовут Минато, фамилии я не знаю, родных не видел ни когда, некоторое время жил в стране Дождя в небольшой деревне на окраине страны. - с ходу сказал то что в принципе пришло в голову несколько секунд назад.
- Я вроде спросила только кто ты и все? - пронзительно посмотрела на меня блондинка.