Это, на мой скромный и непредвзятый ни разу взгляд, одно из лучших моих творений в жанре абстрактного, абсурдного юмора а-л-я команда КВН ТГУ "Дети Лейтенанта Шмидта". Юмор будет не сразу, нужно немного "въехать" в беседу в чатике. Но оно того стоит, trust me:
Я - Роман, мой визави - Юзер.
Юзер - Роман: Если бы тебе риал не нравилось в ПНИ (забыл сказать, что я там проживаю и у меня шиза), то ты бы давно уже нашёл способ, как покинуть это печальное место.
Роман - Юзер: Я уже покидал его, в сентябре сбежал, был на "свободе" три дня.
Юзер - Роман: Зачем бежать, ты что, не можешь уйти по нормальному? И - куда бежать?
Роман - Юзер: А кто сказал, что я а) нормальный? б) Что мне нравятся норм пути? в) Куда бежать? Я бежал в Рио-де-Жанейро, как один сын турецкоподданного.
Но пропустил поворот на МКАДе и поэтому проехал по второстепенной до Лихтенштейна.
Там я сел на сухогруз до Суэца. Но в кубрике этого балкера "Ностромо" поссорился с боцманом, когда играл в канасту. Боцман приказал матросам и они меня ссадили на острове Пасхи.
На этой земле я провёл пять лет, занимался тем, что ебал коз и кушал местных полинезиек. Пытался делать наоборот, но козы, как секс-партнёрши, более страстные, чем аборигенные девушки. Чего только стоят их задорные рожки и раздвоенные копытца. И, конечно же, разве может быть что-то лучше, чем копчёная ляжка "копчёной" на ужин?
Через пять лет на остров приплыл Тур Хейердаал с компанией на Кон-Тики. Они запасались пресной водой, я им пообещал сто кг полинезятины вяленой, за это они согласились "подбросить" меня до Шпицбергена.
На Шпицбергене к тому моменту была тропическая ночь, все шахтёры спали, поэтому я общался только с полярными коалами и Сну-Смумриком. Он был из рода луговых марийцев. Или кара-колпаков, уже точно не помню. Но крестили его в мусульманство, поэтому всю свинину он отдавал мне, а я ему за это дал пять кирзачей, которые спиздил у Хейердала. Мумрик делал из них плов, подошва шла на компот.
Когда меня окончательно задолбало кушать фрикассе из ушей Хавроньи, и в сто первый раз слушать, как друг Мумий-Тролля-Лагутенко тараном брал Кенигсберг, пока маршал фон Клюге восседал на троне, то я стопорнул льдину и на ней поплыл в сторону горизонта...
Пишу с неё, интернет ловит по вайфай Илона Маска, как мне попасть в Россию, не знаю да и не хочу.
Я свободен, могу плыть, куда захочу. К тому же, есть кишечник и гонады, что ещё для счастья надо?..