Аннотация: Торговый бренд кондитерского объединения "Россия" шоколад "Аленка".
Ведущий 1.
Торговая группа Љ33 представляет торговый бренд Кондитерского объединения "Россия".
Будьте с нами! Мы начинаем.
Ведущий 2.
Решили как-то 2 товарища - предпринимателя сложить свои капиталы и открыть лавку по продаже сладостей - тётей с дядями порадовать, а детвору - побаловать. Стали думать чьей продукцией торговать будут? Решили: "Мы россияне - широкой души люди, больно уж у Самарских сладостей торговая марка хороша - Россия - щедрая душа!"
Ведущий 1.
Поехали в Самару на кондитерское объединение "Россия". Стали с продукцией знакомиться, а там чего только нет, более ста наименований самых разных кондитерских изделий - это конфеты, карамель, зефир, щербет, халва, торты вафельные и, конечно же, шоколад.
Ведущий 2.
Сладости - ну, скажем, от щедрой русской души.
Помещение для лавки в аренду взяли, имидж предприятия создавать начали, над текстовым названием думать - не лёгкое это дело, споров было много, но сошлись в одном: шоколад самарский есть с названием "От всей души". Название ёмкое, марку подчёркивает, гостеприимству созвучно. Раз речь идёт о России, то решили, что в цветовой гамме дизайнерского оформления лавки будут преобладать цвета - белый, синий, красный.
Ведущий 1.
Она же должна присутствовать и в рабочей форме продавцов. Остановились на лёгкой блузке из шёлка белого цвета, жилете из красной платьевой ткани, брюках - традиционно чёрного цвета, головной убор - берет голубого цвета в форме капли шоколада с левой стороны которого логотип, состоящий из названия марки кондитерского предприятия "Россия - щедрая душа" и 3-х лепестков по цветовой гамме аналогичных рабочей одежде.
Ведущий 2.
Буйство красок, присутствие русских мотивов в сочетании с ассортиментом - это пиршество для глаз покупателей и их наслаждения.
Ведущий 1.
Перелистывая страницы прошлого, мы помним, что много ценных даров дала нам природа. Среди них и напиток древних жителей Мексики, который назывался "Чоколатль". Как же попал шоколад в Россию?
Ведущий 2.
Из досье шоколада.
С Ц Е Н К А
(За сценой)
- "Графиня Соколовская!"
Графиня:
- Ваше Величество, зная Ваш интерес ко всему новому и необычному, явилась с лакомством французским, до ныне неизвестным в России. Не соизволит ли Ваша милость отведать его?
Царица:
- Что же это за лакомство сие?
Графиня:
- Это напиток, который во Франции называют пищей Богов, с необычным названием шоколад.
Царица:
- Шоколад? Интересно, сладок или горек он?
Графиня:
- Готовится он из какао-бобов с добавлением различных снадобий.
Царица:
- Можно откушать.
Графиня:
- Ваше Величество, два напитка на суд Ваш подношу. Отведайте какао-бобы с добавлением растёртых зёрен кукурузы.
Царица (морщась):
- Терпкий, нет вкуса.
Графиня:
- Другой извольте откушать, этот с мёдом, ванилином и сахаром.
Царица:
- Чуден, сладок, приятен он мне. Указ издам! Отныне...Быть шоколаду в России!
Ведущий 1.
О, Царство Шоколада!
Кто не восхвалял
Твой горьковатый вкус,
Твой нежный вкус,
И запахи какао, ванилина!
Ведущий 2.
Сегодня Кондитерское объединение "Россия" выпускает большую гамму элитного шоколада - это горький, детский, с повышенным содержанием сахара, белый и чёрный, пористый и жидкий.
Ведущий 1.
Российский шоколад составит конкуренцию любому "заморскому".
С нами интересно? Не переключайте своё внимание, смотрите рекламу.