Аннотация: Информация , считанная с Хроник Акаши .
Кришна сказал - Любые формы Жизни имеют Начало и Конец . Но это не значит , что сама Жизнь имеет Конец ....
Рамзес Второй сказал - Зачем Рождаться , если потом ждать всю жизнь Смерть ? ....
Гуатама Будда сказал - Мироздание и Жизнь есть одно и тоже , потому что Вечно может существовать только Жизнь . А Смерть - это переходный процесс Преобразования одной Жизни в другую ....
Конфуций сказал - Даже Умирая , стремитесь к Жизни ... Пусть эта Жизнь и будет в другом Теле ...
Сократ сказал - Нельзя Умирать пока полностью не отмучился в этой Жизни ....
Иисус Плотник сказал - Смерти нет , есть переход из одной Жизни в другую ....
Бус Белояр сказал - Я живу Седьмую Жизнь , но так и не понял что такое Жизнь . Хотя Смерть я уже освоил ...
Мерровей Меровинг сказал - Не учите меня Жить ... Научите меня Умирать ....
Сергий Радонежский сказал - Идущий на Смерть приветствует Жизнь ....
Мишель Нострадамус сказал - Все когда-то Умрут , но все ли вернутся к Жизни ? ....
Серафим Саровский сказал - Жизнь Вечная также Уродлива как и Вечное Блаженство ....
Владимир Сергеевич Соловьёв сказал - Тот , кто стремится к Богу , то стремится к Жизни . Но тот , кто стремиться к Вечности , тот стремиться к Смерти ....