Понимая уже, на нынешние дрожжи, масштабы наебалова по поводу моего имени в сети, хочу ещё раз вернуться к этому моментуму. Та если денег у кого попросил, можа фею кукую трахнул и бросил, можа реценцию кому нухуярил, не бесплатно конечно, непрофессиональную, можа понты колотил перед кем-то, умняки заряжал, активно участвовал в дискуссии, по поводу мировой литературы, можа дажет бухал с кем, - Сожалею, если кого наебали сетевые паразиты, это был не я. Единственная площадка, где мы с братом сорили мозгами, это литературный клуб КЛиК, на Изба Читальня. Денег я не занимаю, один раз в жизни занял на водку пятьдесят рублей, отдал через три дня. Женщин не бросаю, если это не конченная стерва. А чё их бросать, их чем больше, тем лучше. Да и лучше сделать так, чтобы она тебя бросила. Ну, нажраться перед половым актом, так чтобы не встал, в фикус нассать, маме её нахамить, отрыжку выпустить во время её оргазма, да полно поводов. В конце концов не мыться неделю. Чё касается литературы? Я по жизни-то пацан неброский, не отсвечиваю по чём зря, не люблю выпячиваться, а чё выпячивать себя, все мы какаем не повидлом и писаем не лимонадом. Все мы из мяса, не из титана. Но что касается прозы, тут я борзый. Почему? Та хуй его знает, можа это и есть профессионализм? Тут моим "друзьям" трудно пришлось, чтобы меня копировать грамотно, или чтобы мне самооценку занизить, яички ни у кого ещё не выросли, ну из этих, из коммерсантов от литературы. А профессионал просто не станет такой хуйнёй заниматься, ему есть чем заняться, он профессиональный профессионал, ему дело делать нужно, а если и дискутировать с кем, то красиво, иначе нахуя вообще профессионализм нужен. К тому же у нас, у профессионалов (бля представляю как повизгивают сейчас "мои друзья"), обычно уважуха возникает обоюдная, на базе энтого самого профессионального профессионализма. Я этих полупрозаиков, как я их называю, уже провоцировал как мог, желающих нет, меня по поводу литературы на место поставить, ссут видимо, прозу писать, это же не рецензии пустовыебанные строчить. А я ещё думал раньше, ну когда не в курсе был, как всё устроено, приходит к тебе такое ссыкло, поучить дядю прозу писать, а само боится тебя так, что экран компа трусится, чё за мазохизм думал? Что касается поучить меня прозу пИсать, там, это, ну...., самооценку мне занизить, ну это вряд ли. Помните в "Молчание ягнят"; - Лектор поговорил с ним, и он на следующий день повесился. Вот так и у наших баранов, лишь бы "эксперт"-баран от прозы не удавился на следующий день, после беседы со мною, от понимания того, что долго считал себя тем, кем он на самом деле не является, а ему ещё за это и деньги платили, как знатоку человеческих душ. Кстати об овцах. Знаете как в сети, "литературные" овцы творческого волка облаживают? Окружают его своей серой массой, информационный вакуум создают, ну чтобы вообще никакой обратной связи не было с почитателями. Это единственное что они с волком могут сделать. Чтобы такие же как он к нему не могли прорваться. Вот это и происходит со мной, во всех сос. сетях и всех лит. сайтах. Чувствую, пытаются люди на связь выйти. Но стадо не даёт. Оно и понятно. Если есть ещё те, кто со "мною" общаются в сети, они же сразу разницу почуют, между мной, и моими картонными копиями. Чёрный Прозаик.