|
|
||
Мама! Ты тоже знаешь трапецию?!
Четыре года
В садике Игнат: - Аня, а какой у тебя номер телефона? Скажи мне, и я тебе буду звонить. Аня после некоторого размышления: - Знаешь...вообще-то, у нас все телефоны дома сломаны...
* * * 23 февраля в садик приглашали всех пап и дедушек. Вечером Аня высказывает папе: - Папа, ты почему не пришел на мужчинный утренник?
* * * - Анечка, тебе какой мальчик больше нравится? - Никита. - Никита? Аня, а почему ты все время разных мальчиков называешь? - Мама! Просто я каждый март мужчин люблю!
* * * Утренник в садике. Дети сидят на скамеечках. В комнату врывается клоун в рыжем парике, с красным носом, веснушками и с пропеллером. - Дети! Вы меня узнали? Дети хором: - Да! Клоун: - Я в меру упитанный мужчина в расцвете лет, живу на крыше, и у меня есть пропеллер... Кто я такой? Дети хором: - Ольга Николаевна!!!
* * * - Мама, а что у нас в комнате похоже на круг? - Часы. - А что у нас в комнате похоже на квадрат? - Телевизор. - А на прямоугольник? - Шкаф? - Правильно... Мама, а на что похожа юбочка? - Ммм... на трапецию? - Мама! Ты тоже знаешь трапецию?!
* * * - Вас водили в бассейн сегодня? - Да. - Водичка теплая была? - Холодная! В ней плавали льдины...
* * * Мимо промчалась машина. Аня возмущается: - Ничего себе я испугалась! От страха попкой задрожала...
* * * Дедушка купил Ане фломастеры. Мы забираем Аню домой. - Аня, ты возьмешь с собой новые фломастеры? - спрашивает бабушка. - Нет. Пусть у вас будут, - отвечает Аня. - Дома у меня есть фломастеры, а вы о таких и не мечтали.
- Комментарии: 24, последний от 21/07/2009.
- © Copyright Камаева Кристина Николаевна (izelina@mail.ru)
- Размещен: 24/05/2007, изменен: 15/01/2010. 2k. Статистика.
- Интервью: Детская, Юмор
Связаться с программистом сайта. Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"Как попасть в этoт список