Первый том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin.shtml
Второй том - http://zhurnal.lib.ru/k/kowalx_i_g/putin2.shtml
Открылся Учредительный съезд Союза русского народа
21.11.2005 г.
Сегодня, в день, когда Церковь празднует Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, в Москве, в главном зале ДК им. С.Горбунова проходит учредительный съезд Союза русского народа. Съезд должен был проходить в зале церковных соборов Храма Христа Спасителя, но, как объявил председатель оргкомитета В.Клыков, в воскресенье утром он получил факс от администрации зала, что "по техническим причинам мероприятие не может быть проведено" в зале Храма Христа Спасителя. Надо думать подвело электричество (?).
Организаторы съезда предусмотрели такой вариант и заранее подготовили запасное место проведения съезда - в ДК С.Горбунова. Приехавших к Храму Христа Спасителя русских патриотов на автобусах перевезли в ДК, и съезд, хоть и с небольшим опозданием, начал свою работу.
Открыл собрание председатель оргкомитета Вячеслав Михайлович Клыков, он объявил главную задачу съезда - возобновления деятельности массовой патриотической организации русского народа - Союза русского народа, впервые организованного сто лет назад. Вячеслав Клыков зачитал приветствие съезду от схимитрополита Курского Ювеналия, от ряда организаций России, Украины и Белоруссии и от отдельных лиц.
Затем слово было предоставлено известному петербургскому историку черносотенного движения, главному редактору Русской линии Анатолию Дмитриевичу Степанову, выступившему с докладом Союз Русского Народа: история и уроки борьбы. До перерыва выступили представители ряда делегаций их регионов России, Украины и Белоруссии, а также известные патриотические деятели С.Бабурин, С.Глазьев, Н.Миронова и др. После перерыва ожидается принятие устава Союза, избрание руководящих органов и ряда обращений в связи с учреждением СРН.
ТоварищЪ ПутинЪ звонил своему украинскому мягко говоря коллеге, пытаясь якобы поздравить его с оранжэвой годовщиной революционных событий на Украине. То да се, дипломатия... И не хочешь - а надо. Вон с японцем несколько дней только и свистели про какие-то острова. Дай-недай. Поскольку разговор с Украиной шел через Кремль, то его удалось перехватить товарищу майору Мыльныченко и мы имеем возможность о нем рассказать. Все передвижения товарища Путина в далеких кореях и япониях остались за кадром, точне за микрофоном товарища майора Мыльныченко и только усердная работа над принятыми секретными политическими документами и после изучения материалов желтой прессы можно будет понять - что там происходило.
- Здоровэньки булы, панэ Ющенко! - товарищЪ ПутинЪ уже набрался украинизмов от товарищей Мыльныченка и Макашева и поэтому был на равных с товарищем Ющенко в плане коверкания Великого языка Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
- Хай, товарышЪ ПутинЪ! Хай!
- Шо значит - "хай"? "Хай товарищЪ ГитлерЪ!" что ли? Я ж не с товарищемЪ ШрёдеромЪ говорю вроде? Или меня опять неправильно скоммутировали?
- Та ни! Цэ я - товарышЪ Ющенко! Мы ж европейцы! Внедряем в украинскую мову европэйские ценности. У нас в администрации все сьогодни говорят друг-дружке - то ли "хай!" то ли "хайль" - говорят - так по-амеркански. На мове нашего стратегического союзника! Мине нравицца! И товарищу Соросу тоже нравицца, недавно приезжал - хвалил. "ОК!" - говорит! "Буйтиффул!" - говорит! Называл нас малой техасщиной! "Вы,"- говорит, - "сегодня наша малая техащина"! Мелочи, но приятно, товарышЪ ПутинЪ! Явный мировой рост популярности.
- Мда... Поздравляю! Заселит он скоро вашу малую техащину черножопыми техасскими неграми да мексиканцами, которых там уже девать некуда. Достали они товарища Буша и товарища Сороса по самое немогу! Заселит он ими новую техащину - и проблемам его конец. И вам конец! Эх, не зря я десять раз поздравлял товарища Януковича с победой на выборах! Не хватило ему мужества раздавить оранжевую нечисть! ТоварищЪ СоросЬ с товарищемЪ БушемЬ поднажали на товарища Кучму - в заботе о своей будущей малой техащине. Вот и имеем полное дерьмо на малой россии. Шо робыть? Нэ розумию!
- А вы чего звоните, товарищЪ ПутинЪ? Вы ж вроде в Японии пьете это, как его... Сакэ... Японцы - тупые люди. Я им недавно сказал шо нашы, малотехасские бджолы в сто раз лучше ихней мелкоты - так они обиделись и даже своего этого самого сакэ мне не налили. Пришлось есть привезенное с собой сало и запивать своей же горилкой. На бруньках!
- На бруньках, говорите? - товарищЪ ПутинЪ задумался, - и не напоминайте. В поездке завязал пить, курить и даже читать интернет. Ни фига не знаю что в мире происходит.
- Так чего звоните-то? Телефонные разговоры ой как дороги нынче! Как выставят мне счет!
- Да поздравить хотел малую техащину с годовщиной своих поздравлений товарища Януковича! Но вижу - вам уже и без поздравлений хорошо. В малой техащине и нефть есть и газ, так что все будет хорошо. До побачэння!
- Ой! А як жэ газ, товарышЪ ПутинЪ! По п'ятьдесятЪ?
- Пробачте! Малой техащине газ - по мировой цене - сто шестьдесят и выше. И не просите и не угрожайте, а то будет еще больше. Бай!
- Чего? Какой бабай? Газ, говорю - по чем? Давайте бартеромЪ! Мы вам - остатки оранжевой нашей революции с острыми зубами, а вы нам - газ по пятьдесят! - с перепугу товарищЪ Ющенко перешел на чисто русское произношение с рязанским акцентомЪ.
- Учите свою новую малотехасскую мову. И будете знать что такое - "бай". А вашЫ газовые проблемы нам - по барабану! КонецЪ связи!
И раздосадованный товарищЪ ПутинЪ стал звонить товарищу Лукашенко, пытаясь улучшить своё настроение и набраться оптимизма в сложной борьбе за светлое будущее Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
Воцарилась ангельская Мэркель.
22.11.2005 г.
День был какой-то неудачный. Дальние перелеты, тупые переговоры на мертвые островные темы, которых не сдвинуть с места. Сплошные юбилеи и годовщины. Ну, юбилей "Космических страстей" еще можно было перенести... И сто лет со дня рождения Союза русского народа... Но остальные торжества в разных местах земляной цивилизации просто тошно было переваривать.
- А отказаться никак нельзя? - переспросил товарищЪ ПутинЪ товарища Лаврова. - Ну там, типа - забыл... То да сё... Дела, мол... Министры спишутся по электронной почте - поболтают...
- Нет, товарищЪ ПутинЪ! Ну никак нельзя. Все-таки - канцлерЪ Гырмании! Все-таки - локомотив Евросоюза. Все-таки - раз в пять лет... Товарищу Шрёдеру, небось, позвонили бы уже раз десять!
- Так то товарищу Шрёдеру! - воодушевился товарищЪ ПутинЪ, вспоминая своего гырманского друга. - Ему конечно! И поздравил бы. И приехал бы в гости. И выпили бы вместе темного немецкого пивка! И поплясали бы в кабаке с немецкими девками! Это - дело привычное...
ТоварищЪ ПутинЪ несколько приуныл, разглядывая кадры товарища Шрёдера на прощальном факельном шествии в последнюю Хрустальную ночь, его печаль и его слезы. ТоварищЪ ШрёдерЪ прощался с канцлерством, с властью, с публичностью, с политикой... Не пить ему уже вин сладостных, не танцевать танцев содомитских, не оскорблять неонацистов на собственной земле, не пьянствовать с товарищемЪ БушемЬ и товарищемЪ ПутинымЪ. А может он расплакался, зная - в какие слабые женские руки передает он будущее своей страны?
- Эх! - горько воскликнул товарищЪ ПутинЪ. - Закончились вагоны с дармовым немецким пивом мне в подарок! Не пить и не гулять теперь мне безнаказанно на землях гамбургских. Ушел товарищЪ ШрёдерЪ - ушла эпоха в стране Гырмании! И не вернется. Разве эта баба может понимать вкус настоящего пива? Вкус настоящей политики? Настоящий вкус нажимания ядерной кнопки на ядерном чемодане?
ТоварищЪ ПутинЪ досмотрел - http://libforum.ru/m.phtml?v=2236807 церемонию утверждения товарышки Мэркель на посту канцлера, присягу и торжества. Товарышка была в официальном черном эсесовском костюмчике со стандартной свастикой. Грозная и непредсказуемая...
- Как там теперь будет нашему Сэму, тамошнему холокостнику? И так ему тяжело там одному, с любимой козой, жить на подачки... Эх... Надо звонить! Надо. Соединяйте. ХайлЬ Шрёд... Эта... Пардон! Добрый день, товарышка Мэркель! ТоварищЪ ПутинЪ на проводе! Примите официальные поздравления с поступлением на должность - от имени Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! Официально приглашаю вас посетить Россию с дружественным визитом! Конец связи...
"Эх!" - грустно думал товарищЪ ПутинЪ, возвращаясь к себе в кабинет- "мельчают времена! Баба-канцлерЪ? И что теперь будет в Гырмании с паровым отоплением?"
Демократия в опасности. Амерканская. Двери сигнализируют.
24.11.2005 г.
Возвращаясь в свой кремлевский кабинет товарищЪ ПутинЪ разогнал, походя, кучу странных темных личностей, ворующих на всякий случай складированную в пустых кабинетах долляровую бумагу, экспортную макулатуру нашего стратегического противника, разогнал из своей приемной многочисленных поклонников своей секретарши товарышки Евы, разместил там товарища капитана Сыдорчука с ядерным чемоданомЪ, вошел в свой кабинет, поправил микрофоны товарища майора Мыльныченка, отметив, что магнитофон "Весна" долгое время был выключен и сегодня вряд ли включится, ласково погладил свое кресло, оббитое красивой кожей из утилизированных олигархов, включил компьютер и окунулся в привычное грязное интернет-пространство, от которого был отлучен столько времени. Все эти длинные поездки изматывали, иносранные компьютеры были с какими-то непонятными клавиатурами, а в российских глубинках и вовсе не было не только интернета, но и самих компьютеров.
Информации было много, а думать нужно было сразу. ТоварищЪ ПутинЪ вызвал товарища Патрушева, который уже ждал за дверью.
- И что там у нашего стратегического противника? - тут же спросил он. - У меня ничего не получилось хорошего в этих поездках. А у него? Обошел меня?
- Да и у него ничего хорошего, товарищЪ ПутинЪ, - бодро отрапортовал подлечившийся товарищЪ ПатрушевЪ. - Что там может быть хорошего в стане нашего стратегического противника? Если бы у него было бы хоть что-то хорошее, мы бы давно уже сделали его нашим стратегическим союзником, товарищЪ ПутинЪ!
- Хм... - хмуро произнес товарищЪ ПутинЪ, за время поездки и болезни товарища Патрушева несколько отвыкший от нестандартного юмора своего эфэсбэшного товарища. - Все шутите? Конкретнее? Цели, пути решения, результаты.
- Шутим, товарищЪ ПутинЪ. Разве можно в ФСБ без юмора? Особенно черного?
- Понятно. Работаем.
- У него было две основные цели. Он должен был заставить китайцев покупать у амерканцев столько же товара, сколько амерканцы покупают у них. И вторая цель, основная, - проведать в Монголии кобылу товарища Рамсфельда - http://libforum.ru/m.phtml?v=2235686 - успокоить ее и рассказать, что тот скоро возьмет ее в свой амерканский гаремЪ.
- Что за кобылу? Они там что, офигели совсем в своих Америках? В цивилизации полный бардак, а они ерундой занимаются... И что у него получилось?
- С кобылой он справился, правда что там ему показали - неизвестно, кобыл в Монголии дофига, даже больше чем у нас, в России, правозащитничков и прочих активистов Пятой колонны. Его даже напоили кумысом вроде как от этой кобылы. И товарищЪ БушЬ и кобыла товарища Рамсфельда остались очень довольны общением. Хорошее было общение. На одном интеллектуальном уровне. Да и товарищЪ БушЬ снова почувствовал себя настоящим коровьим мальчиком. Но хлебнув слишком много кумыса от этой бешеной кобылки, товарищЪ БушЬ разошелся и расходился, стал слишком буйным, его вынесли из юрты через заднее крыльцо и в виде багажа отправили домой. Так что и здесь пресс-конференция не удалась.
- Что значит - "и здесь"? У меня тоже они не удались. Задолбали меня японцы этими своими... то-есть нашими, конечно, островами. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2235722 Когда, да когда отдадите... ХренЪ им, а не наши острова! А Жору чего?
- А его так задолбали вопросами про ЫракЪ, что он плюнул на всех журналистов и поперся выходить в закрытые двери. Точно так же, как он и его администрация пытаются найти выход из полностью тупиковой ситуации в самом Ыраке. Аналогия! Долго дергал ручки закрытых и заколоченых дверей, потом долго непонимающе кривился и снова плевался, потом хило улыбался, потом шмыгнул в секретную дыру и свалил из Китая, так и не выполнив свою тамошнюю миссию. Как же можно продать в бедный Китай слишком дорогую и некачественную амерканскую продукцию? Вот "Боинги" купили, и то хорошо.
- "Боинги", "Боинги". А почему они не покупают наши "Ту" и наши "Ан"ы? Слабо?
- Да какие "Ту", товарищЪ ПутинЪ? Товарищи ГрэфЬ с КудринымЬ уже давно развалили российский авиапром до либерального основанья, а затем! А затем - ничего не будет! Они же ведущие агенты наших стратегических противников! Страшнее их только товарищЪ ЧубайсЬ! Но он же "Вечный ЖыдЬ", с ним ничего поделать пока нельзя! Но с этими же ж прощелыгами - можно! Выгнать из вашего правительства! И дело с концомЪ! ГоворишЬ вам, говоришЬ - и как горогрэфом об стенку! - у товарища Патрушева настроение сегодня тоже было не очень...
- Ну-ну... Поговорите еще! "Грозный Генька-генератор грубо грыз горох горстями..." Точнее - "Грозный Генька-генератор грубо грэфов грыз горстями..." Выгоню, а завтра товарищЪ БушЬ меня выгонит с поста. Рано нам еще супротив них открыто выступать, супротив наших стратегических супротивников. Не до жыру - быть бы жыву! Мда... Совсем, говорите, закудрились товарищи КудринЬ и ГрэфЬ? Что же делать? Хм... А у товарища Буша с этими закрытыми дверями хорошо получилось. Помню у товарища Троцкого здесь неподалеку, в Кремле, был похожий случай. Не помните?
"Все принимало характер хорошо разыгрываемой пьесы, но тут взял слово "голос из народа", ленинградский цекист Комаров с нарочито пролетарскими манерами. "Не понимаю только одного, почему товарищ Троцкий так кочевряжится". Вот это "кочевряжится" окончательно взорвало Троцкого. Он вскочил и заявил: "Прошу вычеркнуть меня из числа актеров этой унизительной комедии". И бросился к выходу
Это был разрыв. В зале царила тишина исторического момента. Но полный негодования Троцкий решил для вящего эффекта, уходя, хлопнуть дверью
Заседание происходило в Тронном зале Царского Дворца. Дверь зала огромная, железная и массивная. Чтоб ее открыть, Троцкий потянул ее изо всех сил. Дверь поплыла медленно и торжественно. В этот момент следовало сообразить, что есть двери, которыми хлопнуть нельзя. Но Троцкий в своем возбуждении этого не заметил и старался изо всех сил ею хлопнуть. Чтобы закрыться, дверь поплыла так же медленно и торжественно. Замысел был такой: великий вождь революции разорвал со своими коварными клевретами и, чтобы подчеркнуть разрыв, покидая их, в сердцах хлопает дверью. А получилось так: крайне раздраженный человек с козлиной бородкой барахтается на дверной ручке в непосильной борьбе с тяжелой и тупой дверью. Получилось нехорошо".
- Мда! Красиво! Символично! Перечитать бы товарища Бажанова, бывшего когда-то секретарем товарища Сталина. Много интересного есть в его рассказах о тогдашних временах! - http://www.hrono.ru/libris/lib_b/bazhan00.html
И товарищЪ ПутинЪ ушел в нирвану по сцылке, перечитывать товарища Бажанова и пытаться понять товарища Сталина и его нравы, привычки и тактические приемы. Для дальнейшего применения в борьбе за светлое будущее Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, канешна. И не будем ему в этом мешать.
А на кого работает ФСБ?
24.11.2004 г.
ТоварищЪ ПутинЪ был в крайне раздраженном состоянии духа и тела. ТоварищЪ ПатрушевЪ дрожал перед ним как кленовый лист на ветру пролетающей Истории.
- Да, я работаю на ФСБ! - кричал товарищЪ ПутинЪ. - Да, вы работаете на ФСБ! - продолжал товарищЪ ПутинЪ. - Да, товарищЪ МакашевЪ работает на ФСБ! - угрожал товарищЪ ПутинЪ. - А на кого работает само ФСБ? Я вас спрашиваю? В глаза смотреть!
- На Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ, канешна, товарищЪ ПутинЪ! - пытался ответить стоящий по стойке "смирно" товарищЪ ПатрушевЪ и делал нелепые попытки щелкнуть каблуками, забыв, что обут в домашние тапочки.
- На какой еще Великий народ? Вот это по-вашему - работать на Великий народ? - товарищЪ ПутинЪ тыкал носом товарища Патрушева в заметку товарища Душенова - http://libforum.ru/m.phtml?v=2239764 - вот это вы называете "раааабоооотать на Великий русский народ"?
"После демонстрации фильма "Россия с ножом в спине" по частной кабельной телевизионной сети сотрудники ФСБ изъяли диск с фильмом, допросили руководителя телекомпании и завели уголовное дело".
- Да? А как же - свобода слова? А как же - свобода мнений? А как же - права человека Великого русского народа? А как же - борьба за светлое будущее действительно Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца? Где ваши инструкции? Где ваши протекции? Где ваши агенты? Всё! И не оправдывайтесь, а идите и разберитесь с виновными! С теми, кто продолжает преследовать настоящих русских патриотов! А я лично с сегоднешнего дня буду смотреть только один кабельный канал - www.videokanal.ru - вот этот. Потому как только он один есть достойный и приличный на всей Великой русской земле. Вольно! Разойдись!
И товарищЪ ПутинЪ сел писать письменный ответ товарищу Душенову, где дико извинялся перед ним за неправовые действия непроинструктированных сотрудников ФСБ против русских патриотов, а написав сии изменения он продолжил просмотр своего любимого фильма "Семнадцать мгновений "Весны"" с товарищемЪ ШтирлицемЪ в главной роли. Хотя и фильм "Россия с ножом в спине" тоже становился уже родным и любимым. - http://www.rusprav.org/video.htm
Не все Романовы - цари, не все Романовы - царевны.
25.11.2005 г.
ТоварищЪ ПутинЪ был серьезно занят подготовкой очередного сЪезда своей новой коммм... эта... общероссийской партии "Едрёная Россия" в славном городе Красноярске. За всем же надо было проследить, не доверяя своим административным и партийным структурам, которых тоже было как грязи на техасской коровьей ферме товарища Буша. Красноярск город далекий, сложный, безденежный, голодный. Подвезти нужно было туда фуры с деньгами, вагоны с продуктами, цистерны с пивом и коньяком, самолеты с депутатами, броневики с солдатами. Работы было много. И в самый загруженый момент работы внимание товарища Путина и от работы и от интернета было отвлечено громким, беспрерывным, протяжным предсмертным воем, раздающимся возле Кремля прямо под окнами кабинета товарища Путина. Вначале он решил, что слышит знакомые с детства звуки громогласного оповещения спецслужб о химическом или ядерном нападении, что вызвало у товарища Путина определенную тревогу. Но потом он все-таки услышал отсутствие в этом вое характерных металлических ноток и разобрал характерные завывающие причитания товарышки Альбац... "Тьфу! Опять правозащитнички из Пятой колонны упражняются!" - горько подумал он, вызывая товарища Макашева и отправляя его к толпе пятиколонников разобраться чего они хотят. Выходить самому к этим оборванцам-колумнистам и агентам наших стратегических противников товарищЪ ПутинЪ побрезговал. Посланный к ним товарищЪ МакашевЪ вернулся помятый, оплеваный, но довольный.
- И чего там у них снова случилось? - спросил товарищЪ ПутинЪ. - Опять товарищЪ БушЬ им зарплату вовремя не прислал? Это я знаю. Или озаботились таки, наконец, печальной судьбой вымирающего русского народа-СтратегическогоБроненосца?
- Да какой там! На фига этим тварям русский народ и его процветание? Это ж Пятая колонна, товарищЪ ПутинЪ!
- Нам дороги все колонны в родном отечестве, товарищЪ МакашевЪ! Даже Пятая, ежели она не сильно выпендривается! Чего хотят?
- Да у них сплошные трагедии. Как вы и говорили, зная это из донесений товарища Патрушева, товарищЪ БушЬ в который уже раз не смог перечислить им денежные выплаты и премии за их активную русофобскую работу на благо наших стратегических противников - Великой Амерки и Великого Ызраиля. ТоварищЪ КовалевЬ, один из руководителей данной Пятой колонны, просто вне себя от бешенства, пришлось применять усмирительные средства.
- Это что - товарищЪ КовалевЬ на картинке, в такой неблаговидной позе? - удивился товарищЪ ПутинЪ тому, до какого бедственного состояния уже доведена наша собственна родная Пятая колонна агентов наших стратегических противников.
- Он самый, родимый. Совсем от безденежья испоганился. Пришел на Красную площадь голый-босый, в чем мать родила. И с чем родила, естественно. Пришлось посадить в клетку и увезти. Мы ж люди приличные и безобразий на главной площади страны допустить не можем!
- Молодцы! А еще чего? Неужто из-за каких-то амерканских бумажек, коими у нас товарищЪ ГрэфЬ, ихЪ кремлевский сподвижник, завалил все наши подвалы и кабинеты - они подняли такой визг и шум?
- Еще требуют, товарищЪ ПутинЪ, отменить последний наш закон, который запрещает финансирование наших Пятых колонн из-за рубежа нашими стратегическими противниками. Альбацы и Хакамады, Новодворские и Романовы криком кричат - "Нам без амерканских денег никак нельзя. Где ж мы будем харчеваться?"
- Где, где... В этой, как ее... В Караганде, где! А то что оне, не знают? Могу отправить на помощь товарищу Ходорковскому. Он там ежедневно страдает от перерабатывания. Помощь ему завсегда нужна. Так и передайте.
- Да говорили. Они отказываются! Есть у них спецЫальный профсоюз, "Демократический Профсоюз Пятой колонны России" - называется. Так вот, этот профсоюз требует гарантированную выплату амерканских денег своим активистам только в пределах внутреннего кольца Москвы. Дальше стопервого километра им - ни-ни. Нельзя, по уставу и по технологии работы, утвержденной лидерами наших стратегических противников.
- Хм... Жесткие технологии. У меня на работе нашим агентом в Гырмании и то попроще были. Нет уж! Раз решили принять закон и запретить этим уродам сражаться в России супротив Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца, значит так тому и быть. Нельзя им потакать, хотя безденежных пятиколонников чисто по-человечески и жалко. Работы у нас в сране много, пусть идут работать руками и ногами. Не обязательно ж всем работать колумнистами и агентами наших стратегических противников. Так им и передайте!
- Еще требуют ввернуть товарышку Романову...
- Чего? Совсем одурели! А я? Меня куда? Трон у нас в России один. Если товарищей Романовых ввернуть на трон - мне куда деваться? Отказать! Без разговоров!
- Да нет, товарищЪ ПутинЪ, эта товарышка Романова попроще будет. Из простых она. Колумнистка. Активистка Пятой колонны. Хотя ее сегодня именуют последней действующей царицей либерастических средств массовой дезинформации. Типа - таланту немеряно, гонору - невидано, наглости - неслыхано. Супротив вас, товарищЪ ПутинЪ, сражалась из последних своих либерастических сил.
- И чего с ней? Выдохлась? Или таки шызанулась в борьбе со мной, непобедимым? Я команду ее утилизировать не давал.
- Да один раз недопустили ее в эфир. Достала она уже всех своей тупостью. Попытались заменить молоденькой дикторшей, сэксапильной. Так эта старуха Романова такой визг подняла - на всю страну. Всю Пятую колонну на дыбы подняла. Типа - таки полный конецЪ всей свободе слова в Россиянии! Видите как совпало. И товарищЪ БушЬ денег не платит, и с работы их, колумнистов, выгоняют за бездарность и отсутствие литературных талантов, и вы, товарищЪ ПутинЪ, еще и законы принимаете, запрещающие иносранное финансирование их, родимых. Куды ж бедным колумнистам, агентам наших стратегических противников - податься? - у товарища Макашева даже слезы навернулись на глаза от переживаний за скорбные судьбы агентов товарища Буша. - Чего ж делать? Жалко ихЪ. Когда вот сейчас гуртом загоняли товарища Ковалева в клетку, так у меня даже нога заболела пинать его под задницу... Жалко все-таки! Но - не нужны нам эти мэры, херы и прочие альбацы! Судьба Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца важнее. Правильно я говорю, товарищЪ ПутинЪ?
- Правильно, товарищЪ МакашевЪ. Правильно! Если хотят - пусть едут работать в Пятой колонне Америки или Ызраиля супротив наших стратегических противников. Ежели будут работать супротив наших супротивников хорошо, то мы им и субсидирование выделим. Этот закон мы тоже примем. Будем тоже проплачивать Пятые колонны наших супротивников и соседей для нашей выгоды. Все равно же эти бумажки нам товарищЪ ГрэфЬ не разрешает вкладывать в развитие своей страны. Так что варианты есть. Нужно только работать, работать и работать. На благо сами знаете кого. Или повторить?
- Так точно, товарищЪ ПутинЪ! - вскричал товарищЪ МакашевЪ. - На благо Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца!
И послав нафиг всех этих проамерканских колумнистов и активистов Пятой колонны, товарищЪ ПутинЪ сел на свой стратегический бомбардировщикЪ и полетел на свой сЪезд своей общероссийско-общепутинской партии контролировать его проведение и недопущение перехвата своих депутатов силами наших стратегических противников.
Жыдолибералы Москвы, Питера и нескольких других городов России, Ызраиля и Амерки вновь восстанавливают свою мерзкую жыдолиберальную, жыдокомиссарскую силу. Стоило товарищу Путину только на денек отвлечься организацЫонными хлопотами по материальному и техническому обеспечению своего сЪезда своей партии, как грозные удары со стороны Пятой колонны последовали незамедлительно. Пятая колонна, уже вроде бы загнанная в угол и уничтоженная безденежьем и псевдофашыстской символикой, нанесла ряд могучих ответных ударов, на которые ни товарищЪ ПатрушевЪ, ни даже товарищЪ МакашевЪ не сумели отреагировать должным образом. У товарища Путина даже не хватало времени проанализировать результаты состоявшегося партийного сЪезда "Едрёной России" потому как масса тревожных либеральных визгов прозвучала довольно неожЫданно. Было похоже, что опять на носу товарища Путина политические выборы и политические решения.
1) После тайных встреч товарища ЛазарЯ с фашыстскими лидерами товарищами РогозинымЪ и ЖыриновскимЬ - http://libforum.ru/m.phtml?v=2242402 ими было принято тайное решение начать массовый возврат евреев из Ызраиля в Россию, обеспечив для этого абсолютно полную надежность и безмятежность их тутошнего пребывания, для чего, якобы, необходимо почти полностью уничтожить Великий русский народ СтратегическийБроненосецЪ и уничтожить все патриотические и русско-националистические организации России.
2) Мосгорсуд, то ли реагируя на тайные соглашения товарища Рогозина с иудейскими фашыстами, то ли реагируя на постоянноусиливающийся предсмертный жыдолиберальный вой - решил снять этих предателей - http://libforum.ru/m.phtml?v=2242499 - партию "Родина" товарища Рогозина с предвыборной гонки по выборах в Мосдуму.
3) Пятая колонна вроде таки почти пробила разрешение на проведение экстремистского "антифашыстского" пикета и марша пятиколонных фашыстов по улицам Москвы. -
Сколько народу из пятой колонны оне соберут это нужно будет еще посмотреть, но сам факт выкручивания рук бюрократам и раздувание истериии вокруг якобы возрождения некоего фашызма в России - это дело недостойно упущенное администрацыей товарища Путина и им лично.
4) Перепуганный либеральным трехпалым свистом и посыланием его в душу и в мать, руководитель телеканала Рен-ТВ решил восстановить товарышку Романову, тупую и дегенеративную предствительницу колумнистов Пятой колонны, - в эфирную сетку и снова дать ей возможность двадцать четыре часа в сутки выливать концентрированное среднелиберальное информационное дерьмо на головы русского народа.
Ну - и так далее. Не будем забывать про жыдо-олигархов, контролирующих русские финансы и экономику, жыдокомиссаров от средств массовой дезинформации, которых там ако грязи, преследования русских националистов и патриотов, массовая поддержка Пятой колонны России нашими стратегическими противниками, огромное количество агентов наших стратегических противников в Правительстве товарища Путина и во всех бюрократических органах страны... Мда... Преимущество пока явно не на стороне Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
ТоварищЪ ПутинЪ посмотрел на заплывающие жыром морды либерально-яблучных страдальцев, люто страдающих якобы под гнетом "гусских фашистовЪ" и решил следующее:
- Наказать товарищей Рогозина и Жыриновского за тайные переговоры с товарищем ЛазаремЬ
- Попугать партию "Родина" снятием, но после - восстановить, чтобы она набрала намного больше голосов чем либералистические группировки.
- разрешить политические марши русских патриотов, сражающихся за светлое будущее Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца.
- Безталанных лидеров колумнистов и активистов Пятой колонны в должностях не восстанавливать и в эфиры не выпускать. Наоборот, усилить работу по выводу жыдолиберальных колумнистов из всех средств массовой дезинформации России.
И тут же пришли более достойные новости. - http://libforum.ru/m.phtml?v=2242582 - товарища Шындировича, товарышку Аль-бацЬ и ряд других лидеров Пятой колонны задержали за попытку несанкционированного митинга в центре Москвы и немножечко побили по различным частях их белого либерального тела выпустив из них немного голубой б-гоизбранной крови... Товарищей Митрохина и БелыхЬ пока не сумели поймать и побить, но попытки сделать это - продолжаются.
"Молодцы," - подумал товарищЪ ПутинЪ, радуясь столь быстрому выполнению собственных приказов. И после всех этих важных решений товарищЪ ПутинЪ, уставший от всех этих жыдолиберальных визгов, решил поддержать на довыборах в Государственную Думу самого лучшего представителя Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца - товарища Квачкова. Да будет так!
Завалят Россию правозащитным птичьим гриппомЪ.
28.11.2005 г.
Ночной разговор с подвыпившим товарищемЪ БушемЬ снова был на повышенных тонах. Советники товарища Буша и его цэрэушные друзья черпали информацию про Россию и про текущую ситуацию в среде Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца исключительно из еврейских средств массовой дезинформации и поэтому ситуация эта и им и товарищу Бушу представлялась в каких-то совсем уж фантастических ракурсах.
- Душишь-таки свободу слова, товарищЪ ПутинЪ? Избиваешь антифашЫстофф толпами оптом и в розницу? Оппозицию давишь? Правозащитникофф, наших лучших агентов - моришь голодом? Выгоняешь с работы лучших либеральных журналюг? Приветствуешь фашЫстофф и даешь им ходить по Москау вдоль и в поперечник? Доколе? Ох, доиграешься ты у меня, Володя! Ох, доиграешься!
- Да вы что, товарищЪ БушЬ? Это всё мне? Это все - на меня? Да я их пальцем не погладил! Да я сЪездом своим партийным занимался! Да и вообще откуда у вас сия искаженная информация? Такое впечатление, что мы с вами на разных планетах живем, чесслово!
- Ну давай, отчитывайся быстрее, а то мне выпить хочется чего-нибудь... Покрепче чего.
- Да не о чем отчитываться. Сами вы виноваты. Почему своим агентам не присылаете обещаной помощи? Они ж ваши агенты. До ручки их уже довели. Журналюгской. Прислать вам фотографию товарища Ковалева? Совсем же обнищал. Голый и босый. А вы говорите - фашизмЪ! Заботиться нужно про своих агентов - и не будут они бунтовать. А те, что у нас прикормлены, кто сосет, извините за выражение, жизненные силы у всех, кто в состоянии проплатить, в том числе и у Кремля - те не просто не бунтуют, а даже марши устраивают, сходки, митинги. Вот посмотрите какие довольные хари у товарищей из СПС и Яблока, которые смотрят как наша полиция разгоняет ихних активистов, которых они подставили и привели на неразрешенный властями митинг...
Вот так поржав над своими якобы избитыми сотоварищами, которых они подставили, а сами простояли в сторонке да в безопасности, - они и пойдут звонить вам, товарищЪ БушЬ да вашим советникам про страшные фашЫстские козни меня, товарища Путина.
- Мда... Что еще? ФашЫсты, мне докладывают, у вас ходят спокойно по Москау. Толпами.
- Да какие фашЫсты, товарищЪ БушЬ? Это просто Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ прогуливается по Москве. Разминается, так сказать. Маневры у него зимние начались. А у ваших агентов глаза от страха велики. Во всем им фашисты кажутся... У нас так говорят - "Креститься надо, когда кажется..." Но именно эти ваши агенты креститься как раз и не хотят. Им нравится жить в кажущемся мире. И вам докладывать про искаженное их сознанием реальное пространство.
- БроненосецЪ, говоришЬ? Вооружение на Броненосце какое? Мощное?
- Обижаете, товарищЪ БушЬ! Вашу вшивую Америку вооружение нашего СтратегическогоБроненосца может в пять минут уничтожить в пухЪ и прахЪ.
- Да ну? Сурьезно... Кто ж это нашим агентам деньги не перечисляет? Уволю нафиг... А... Товарышка Кондолиза подсказывает, что вы закон хитрый приняли, товарищЪ ПутинЪ! Отбирать будете деньги от наших тамошних агентов... В пользу вашего государства. А мы не хотим отдавать вам наши кровно напечатанные бумажки... Что же делать? Ума не приложу...
- Хм... Было бы у вас чего прикладывать... Нет, нет, это я так... В раздумиях...
- ТоварищЪ ПутинЪ! Я вот тут на днях пару индеек спас. От зарезания... И лишних у нас много... А что, если мы своих агентов в России будем индейками кормить? Типа - бартерЪ? Они нам - эффективную секретную информацию о России и серьезную работу по развалу вашей страны, а мы им - индейки в большом количестве? На пропитание?
- А чё? Можно! Хоть с голоду помирать не будут. Да и нам будет легче отслеживать ваших агентов. Кто индеек жрёт да перепродает - ваш агент. В кутузку его да в Сибирь... Это вы хорошо придумали, товарищЪ БушЬ! До свидания! Удачи! Успехов вам в вашем демократическом преобразовании нашего мира! Бай!
"Бай, блинЪ! Бабай, а не бай! От уррод!" - товарищЪ ПутинЪ посмотрел на фотографию товарища Буша с индейкой и ему показалось, что это товарищЪ БушЬ его, товарища Путина, держит за горло и примеряется - пощадить или не пощадить. А может он держит за горло и весь Великий русский народ-СтратегическийБроненосецЪ! А ведь нужно вырываться из этих цепких беспощадных рук! И товарищЪ ПутинЪ срочно позвонил товарищу Патрушеву и приказал поставить новые эффективные заслоны перед импортом любого птичьего мяса из Америки. "Птичий грипп - это им не фунт изюма! Я им покажу как плодить своих агентов у нас да размножать наши Пятые колонны! Не Пятые колонны нужно плодить, а предпринимать эффективные меры по размножению и увеличению Великого русского народа-СтратегическогоБроненосца! И маневров побольше! Патронов не жалеть!"
Подружки всё встречаюцца и встречаюцца.
29.11.2005 г.
- ТоварищЪ ПутинЪ! Товарышка Кондолиза едет по своим подружкамЪ! По бабамЪ! - http://libforum.ru/m.phtml?v=2245176 Сначале к немецкой нашей товарышке Анжэле Деви... эта.. Мэркель. Потом в Киев - к товарышке Юльке Тимошенчихе. А к нам не едет, потому что промашки у нас. Потому как нету у нас симпатичных девок во власти. Я ж вам говорил! Девок надо больше выдвигать во власть. И мужики станут добрее и дела пойдут кое-как... В смысле - лучше пойдут дела-то. Сейчас вся сила - в них. В бабкахЪ! В смысле - в бабахЪ!
- В Киев едет, говорите? К Юльке? Хм... Я ее, Юльку, еще даже не познал как следует, а товарышка Кондолиза к ней - как к себе домой. Так и шастает, так и шастает. И какие у Юли настроения? Не спилась?
- Пока нет, но на грани. Грит - допьет последнее, что осталось - и к нам приедет, в Россию. За бабками - http://libforum.ru/m.phtml?v=2242160 В смысле, к бабам нашим приедет поболтать. К товарышке Слизьке там, к Матвиенчихе... Ну, в крайнем случае запустим ее на товарышку Пугачеву - мало им не покажется.
- Что же делать? Ну нету у нас симпатишных политиканш. У нас как красивая, так раз-два - или в ФСБ во внешней разведке работать, или за очередного нефтяного магната-олигархофрена замуж выходит. А в политику там, на баррикады, на трибуны, за компьютеры, или там - послихой в какую-нить африканскую страну - ни ногой, ни шагом. А товарышка Кондолиза как в политику пришла? Может у них там, в Амерке, климат плохой...
- Да товарышка Кондолиза страшная, товарищЪ ПутинЪ, как смертный ГрэфЬ! Только политкорректность не разрешает им об этом говорить. Но думать и видеть же даже там - не запретишь! Куда ж ей замуж за нефтяного магната, когда ее даже простой амерканский негр-безработный замуж не возьмет? Вот и прибилась к товарищу Бушу. Так и живут...
- Мда... Страшновата. А вот Юлька годиков десять назад была совсем даже ничего. Жаль, что тогда она порхала только на внутриукраинском уровне. До Кремля не долетала. Я бы ее тогда сразил. Всеми средствами нашей ПВО...
- Да не надо их сражать. Их усиливать надо, товарищЪ ПутинЪ! Повторяю - в Америке грядут президенты - то ли товарышка Кондолиза, то ли товарышка КлинтонЬ, в Гырмании - уже царствует товарышка Меркель. На Украине к власти рвется товарышка Тымошэнчиха. А у нас кто?
- Вы на что опять намекаете? Мы ж договорились - или товарищЪ ИвановЪ или товарищЪ МедведевЪ! Опять хотите мне все планы перепутать?
- ТоварищЪ ПутинЪ! Если к 2008-му году на Земле установится матриархат, то наши ивановские медведевы будут смотреться просто глупо. Их даже в приличное правящее женское земляное общество не примут!
- Мда? Действительно, нужно готовить резервный вариант на всякий случай... А что, товарышка Матвиенко - не подойдет?
- Да не смешите вы народ, товарищЪ ПутинЪ! Великий русский! СтратегическийБроненосецЪ! Какая из товарышки Матвиенки президент?
- Так кого? Не глупую ж дочурку товарища Собчака, слава Богу царствие ему небесное... Я только что смотрел ее порнографические снимки- смотреть не на что...
- Намекаешь вам, товарищЪ ПутинЪ, намекаешь... Про династии царские рассказываешь... А вам все - как товарищемЪ ГрэфомЬ об стенку... Пора выдвигать на должность преемника вашего или супругу вашу, дай ей Бог здоровья, или дочурок ваших , дай им Бог счастья и процветания...
- Да вы что там, в ФСБ, уже совсем сдурели? Ребята? Какое здоровье на моем посту? Какое счастье? Да я врагам не пожелаю такой жизни, как у меня сейчас! А вы предлагаете своими руками испоганить жизнь моих самых близких и родных людей! Нет уж! Пущай товарищЪ ИвановЪ с 2008-го года мучается и управляет СтратегическимБроненосцемЪ. С меня хватит мучений. И моих мучений и мучений моей жены с детями! Отбой воздушной тревоги! Вольно! Разойдись!
" Он смотрел ей вслед, слабо махал рукой, кивал, соглашаясь, и все старался улыбнуться. Прощай, Нава, думал он. Прощай. Они скрылись из виду, и остались только тростники, но голос Навы был еще слышен, а потом Нава замолчала, раздался всплеск, и все стихло. Он проглотил комок, застрявший в горле, и спросил беременную женщину:
- Что вы с нею сделаете?
Она все еще внимательно разглядывала его.
- Что мы с нею сделаем? - задумчиво сказала она.-- Это не твоя забота, козлик, что мы с нею сделаем. Во всяком случае, муж ей больше не понадобится. И отец тоже... Но вот что нам делать с тобой? Ты ведь с Белых Скал, и не отпускать же тебя просто так...