Аннотация: О том, какие работы вошли в номинацию "Список Мошкова" по результам народного голосования, а также выдвижения жюри первого этапа.
Результаты народного голосования Лайт, а также выдвиженцы из Лайта в номинацию Список Мошкова:
В связи с особенностями конкурсного интерфейса, не позволившими отредактировать номинацию таким образом, чтобы удалить оценки судей с непроходным баллом менее ста оценок, пришлось воспользоваться дополнительным программным обеспечением, которое в рекордно короткий срок написал Анатолий Будак.
На основе этих рейтингов мною было принято решение о том, какие работы проходят в Список Мошкова. Работы выбирались из топ-21 каждого рейтинга, при этом для рейтинга "по среднему" в финал выходили те рассказы, у которых число оценщиков было не менее пяти (пять - судейский балл в группе). В рейтинге "по количеству оценок-среднему" (так называемый рейтинг популярности-неравнодушия), в Список Мошкова выведены работы, попавшие в топ-21 и имеющие средний балл не ниже третьего места в этом рейтинге.
Итак, вот работы, попадающие в номинацию "Список Мошкова": Из рейтинга по среднему:
Проверьте, пожалуйста, правильно ли я сделала анализ рейтинга в соответствии с принятыми критериями (рассказы прошедшие в номинацию "Финал" или уже присутствующие в номинации "Список Мошкова" не предлагать).
ФАВОРИТЫ: в соответствии с Правилами конкурса Блэк Джек-6, фаворитом называется работаосновной номинации, не вошедшая в top-21 (выдвигаемая членом жюри первого тура из имеющих оценку 7 баллов от рекомендующего в 1-ом или 2-ом туре; не более одной работы от одного судьи).