Аннотация: Семен Мажолов. Почему я хочу служить в ФСБ. Сочинение.
Пишу для себя, чтобы потом лохи меня не убедили, что я был идиот и не понимал, что делаю.
Я понимаю, и мной движет партиотизм. Папа сказал, что для партиотизма лучше в ФСБ. Он, конечно, прав. Он всегда прав.
Во-первых, власть. Кто на пути встанет, уберем без разговоров, и привет.
Во-вторых, гарантия от неприятностей. Если там какая ведьма под колеса сунулась или кому фейс намял - объявляем случай государственной тайной, и привет. Пока в струе, ни одна шавка не посмеет ругать.
В-третьих, заграница; секретутки делают все визы по линии министерства, и не стоять в очередях в консульствах, как всякое быдло.
В-четвертых, социальная защита. Бабки можно за кордон стряхнуть, а лишние файлы из фолдера удалить; потом, даже если "с конфискацией", правдюки даже номера банковских счетов не узнают.
И, наконец, я не один. Вокруг полно нормальных парней, которые знают, к какой стороны у бутерброда масло и понимают, что к чему. У нас сплоченность, партиотизм. Наша жизнь становится все лучше, и мы будем бороться за то, чтобы наша Родина и дальше развивалась в том же направлении.
Да, еще про патриотизм. Меня тут один недоумок спросил, как мы своих определяем. Из молодых, да ранний. Хотел, чтобы мы его тоже за нашего держали. А у самого не только шофера, даже мерседеса нет. Если человек патриот, если готов защищать достижения Великого Октября в старых традициях нашего славного ведомства - значит, свой, его за версту видно. А если бумагу марает, кляузы пишет вместо того, чтобы с товарищами наваром поделиться - значит, чужой. Дать ему по яйцам, чтобы не залупался, и привет. У нас кому попало не место, у нас учатся и работают только настоящие патриоты.