Dreamwords : другие произведения.

Т.А- 2023: Аллея Звёзд Турнира Авантюристов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  
  ТУРНИР АВАНТЮРИСТОВ - 2023
  
   УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ТУРНИРА!
  
   Наш конкурс завершён. С правилами конкурса можно ознакомиться здесь: "Правила ТА-2023"
   В конкурсе приняли участие 33 автора, представившие интересные авантюрные произведения разных жанров и направлений. Больше месяца мы вместе с героями ваших произведений путешествовали по искрометному миру авантюризма.
   Огромное всем спасибо за участие, за активное комментирование, общение и, конечно, обзоры и отзывы.
   А теперь Главное! Чествование наших победителей, призеров и обладателей особых статусов. Для этого мы использовали результаты Финального голосования, ваши отзывы и обзоры, а также итоги наших, орговских переговоров, обсуждений и даже голосования, проведённых в полном соответствии с Правилами , за что огромное спасибо соорганизаторам.
  
   ИТОГИ КОНКУРСА ТУРНИР АВАНТЮРИСТОВ-23
  
   ПОБЕДИТЕЛИ ТУРНИРА АВАНТЮРИСТОВ. ВЫСШИЙ РАНГ
  
  
  
  АБСОЛЮТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСШЕГО РАНГА -
  
  Чваков Д., Малышев А.С. "Рейс Геленджик - Краснодар, полёт нормальный">
  
  Победитель Турнира ФИНАЛИСТОВ, Победитель группового этапа. АВТОР получает статус суперфиналиста Турнира и обладателя Золотого Руно, а также Золотую Путеводную Звезду.
  Рассказ удостоин статуса лучшего произведения авантюрно-комедийного характера в стиле "комедия положений". Ссылка на рассказ будет размещена на Главной странице сайта.
  
  ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСШЕГО РАНГА - Макарка, Гыррр "Доля"
  
   Второе место в номинации ФИНАЛИСТЫ, является победителем группового этапа. АВТОР получает статус суперфиналиста Турнира и обладателя Золотой Путеводной Звезды.
   Рассказ "Доля" признан лучшим авантюрным произведением в стиле "кантри" с элементами триллера. Ссылка на рассказ будет размещена на Главной странице сайта.
  
  ВТОРОЙ ВИЦЕ-ПОБЕДИТЕЛЬ ВЫСШЕГО РАНГА - Адашов Юрий, "Змий"
  
   Третье место в номинации Финалисты, второе место в групповом этапе. АВТОР получает статус суперфиналиста Турнира и обладателя Золотой Путеводной Звезды.
   Рассказ Адашова признан лучшим авантюрным произведением в жанре фэнтезийного детектива с элементами мистики. Ссылка на рассказ будет размещена на Главной странице сайта.
  
  
   ПРИЗЁРЫ ТУРНИРА АВАНТЮРИСТОВ. Высший РАНГ
  
  
  
  Крич Ж."Горе мне, Мейлех!"
  
  Рассказ Крич занял четвёртое место в номинации ФИНАЛИСТЫ, является Победителем группового этапа. АВТОР получает статус суперфиналиста Турнира и обладателя Серебряного Руно, удостоин знака Малой Золотой Звезды.
  Рассказ отмечен как глубокое драматическое произведение социально-политической направленности с элементами авантюризма.
  
  Дада В. "Дорога на Юкон"
  
  Пятое место в номинации ФИНАЛИСТЫ, Победитель группового этапа. АВТОР рассказа получают статус суперфиналиста Турнира и обладателя Серебряного Руно, а также знак Малой Золотой Звезды.
   Рассказ автора ДаДа отмечен как лучший приключенческо-авантюрный рассказ с элементами социальной направленности.
  
  Фат Людмила "Лютики-цветочки"
  
  Победитель номинации ПОЛУФИНАЛИСТЫ. АВТОР получает статус суперфиналиста Турнира и обладателя Серебряного Руно, а также Малую Золотую Звезду.
  Рассказ Фат признан лучшим авантюрным произведением в стиле фольклора с глубоким социальным уклоном и элементами лёгкой иронии.
   Согласно совместному решению Организатора и соорганизаторов конкурса ссылка на рассказ Фат будет направлена в ТВС для размещения на Главной странице Самиздата.
  
  
   ПРИЗЁРЫ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ
  
  
  Организаторы конкурса считают эти рассказы достойными более высоких мест, но конкурс - это лотерея, близкая к авантюре, а конкуренция на Турнире-2023 была очень высокой. Однако мы уверены, что рассказы эти непременно возьмут свое золотое руно!
  
  Бесс О. "Убийственный уикенд"
  
  Рассказ Бесс занял шестое место в Финальном туре, второе место на групповом этапе, имеет статус финалиста Турнира.
  Рассказ признан лучшим авантюрным классическим произведением в стиле авантюрных приключений с элементами лёгкой эротики, лучшим женским авантюрным рассказом, Автор получает статус призёра конкурса первой степени и путеводную Серебряную звёзду.
  
  Терехов Б.В. "Бессонные ночи Туки"
  
   Рассказ Терехова занял второе место в Полуфинале. Согласно Правилам автор получает статус финалиста конкурса и призёра первой степени, а также получает путеводную Серебряную звёзду.
  Рассказ отмечен как лучший авантюрный рассказ в жанре мистики с элементами хоррора.
  
  Флинт К. "Знаменитый террорист Ганч Сваровски"
  
   Рассказ Флинта Киборда стал победителем тура Храбрецы Флинта. Согласно Правилам Голосования и по особому решению организаторов автору присваивается звание финалиста и обладателя путеводной Серебряной Звёзды.
  Рассказ признан лучшим в жанре киберпанка с элементами НФ, отражающим современную действительность.
  
   ПРИЗЁРЫ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ - финалисты, призёры группового этапа, обладатели МАЛОЙ Путеводной Серебряной Звезды
  
  
  
  Прудков В. "Ботаник вступает в бой"
   Финалист конкурса, Третье место на групповом этапе. Автор удостоен статуса призёра конкурса второй степени и МАЛОЙ Путеводной Серебряной Звезды.
   Рассказ признан психологическии произведением в жанре научной фантастики с элементами авантюризма.
  
  Куленков И. "Арка Мартина"
   Финалист конкурса, Третье место на групповом этапе. Автор удостоен статуса призёра конкурса второй степени и МАЛОЙ Путеводной Серебряной Звезды.
   Рассказ признан произведением сказочной мистики с элементами авантюризма.
  
  Белкин А. "Диверсант" "
   Финалист конкурса, Третье место на групповом этапе. Автор удостоен статуса призёра конкурса второй степени и МАЛОЙ Путеводной Серебряной Звезды.
   Рассказ признан психологическим триллером с элементами авантюризма.
  
  
   ПРИЗЁРЫ ТУРНИРА АВАНТЮРИСТОВ. ПОЛУФИНАЛ.
  
  
  
  Багдаева Р. "Жасмин" - Третье место в номинации Полуфинал. Рассказ Багдаевой отмечен как произведение социального характера с авантюрным приключением, автор получает титул финалиста и Путеводную Хрустальную Звезду первой степени.
  Марита "Сын Дракона"
  Третье место в номинации Полуфинал. Автору присвоено звание финалиста и обладателя Хрустальной звезды первой степени. Рассказ Мариты отмечен как лучшее произведение исторического характера с элементаи авантюры.
  
  
   ПРИЗЁРЫ ТУРНИРА АВАНТЮРИСТОВ. ХРАБРЕЦЫ ФЛИНТА. Обладатели хрустальной путеводной звезды второй степени
  
  
  
  Трофим "Антарктида"
  Рассказ занял второе место в номинации Храбрецы Флинта. Автор получает статус полуфиналиста и Хрустальную путеводную звезду второй степени.
  Рассказ признан как приключенческий в жанре авантюризма и магического реализма.
  
  Стрыгин С. "Спой нам, кетсаль!"
  
  Автор получает статус полуфиналиста и Хрустальную путеводную звезду второй степени.
  Рассказ выполнен в стиле латинос, то ли перед нами гаучо, то ли просто любители приключений на земле Латинской Америки, в любом случае - это рассказ приключенческий с яркими элементами этно и некоторой долей авантюризма.
  
  
  Специальные призы ТА-23
  
  
  Организаторы конкурса приняли решение вручить специальные призы обзористам Турнира. Написать обзор может далеко не каждый, как, впрочем, и полезный комментарий.
  1. По предложению Попугая Флинта Авторов Макарку и Гыррра, а точнее Здоровяка и Остроухого за шуточный, крепко подперчёный, но объективный обзор всех конкурсных рассказов.
  мы решили отметить спецзнаком ЧВО
  
  "Черти в омуте!!!"
  
   2. По предложению Чорного Кота автору Марселине присваивается Специальный Приз - "Кошачий глаз" за выборочные, но подробные обзоры конкурсных произведений , а также и внеконкурсных,в том числе по заявкам участников.
  
   3. И тут Пришла АЛОХА , похвалила всех обзористов, отметила вдумчивые обзоры авторов Дада и Фат по двум конкурсным группам. Кроме того, предложила отметить и всех активных комментаторов, среди них Прудкова, Крич, Кисулю, Адашова, Стрыгина и других. Всем спасибо!
  
  И вот он наш главный приз - символ 2024 года!
  
  
  
  
   Спасибо всем участникам конкурса, обзористам, комментаторам за активное участие в нашем Турнире Авантюристов!
   До новых встреч!
  
   Оргсостав Конкурса:
  
   Организатор
  Васильева Татьяна
   Соорганизаторы:
   Мария Ермакова
   Сергей Куликов-с
  
   Шугар Турнир Авантюристов-23. Вторая группа Фат Л. Та-23: Обзор рассказов Первой группы http://samlib.ru/k/kanni_f/tabzor.shtml http://samlib.ru/m/makarka_i_g/obzor_ta.shtml Макарка, Гыррр Клюква под снегом http://samlib.ru/m/marselina/ta2023.shtml Марселина В рабочий полдень http://samlib.ru/m/marselina/ta2023.shtml Марселина Конкурс - внеконкурс: читаю и сравниваю
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"